Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

Д

димон111

Guest
dmytroda,спасибо!а сколька такая примерно стоит?а можно ченьть пошире подобрать?:)

Д

димон111

Guest
АНДРЕЙ,спасибо за советы!я вот только непойму что такое ПЕТРОШИНА?это название или че?и к какому она моту изначально предназначина?

ЗЫ,фару собираюсь от ижа и поставить!и еще на днях собираюсь перевести стоппы и подсветку панели на диоды,че из этого получиться отпишусь!:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
АНДРЕЙ,спасибо за советы!я вот только непойму что такое ПЕТРОШИНА?это название или че?и к какому она моту изначально предназначина? ЗЫ,фару собираюсь от ижа и поставить!и еще на днях собираюсь перевести стоппы и подсветку панели на диоды,че из этого получиться отпишусь!
петрошина для явы минска и ижа и на йобрик ставят иногда:)

Д

димон111

Guest
а по размерности она какая?ну там 90,100,110?:)

Medved81m

Тру байкер
димон111 написал(а):
АНДРЕЙ,спасибо за советы!я вот только непойму что такое ПЕТРОШИНА?это название или че?и к какому она моту изначально предназначина? ЗЫ,фару собираюсь от ижа и поставить!и еще на днях собираюсь перевести стоппы и подсветку панели на диоды,че из этого получиться отпишусь!
Смотри каталог
http://petroshina.ru/catalog.php

Взял себе на перед Л-291 и на зад Л-328. Весной буду ставить, а пока они лежат на шифоньере и пылятся.
На ощупь резина мягкая, значит асфальт будет держать лучше родной кенды.

Д

димон111

Guest
МЕДВЕДЬ,л-328 это какая ширина примерно?я в каталоге чет такой не нашел.и вопще эти покрышке на сколько шире родных?и как онт выглядяд?(ну там лысые,с большим протектером,обычные и т.д.).и акая цена?(например на явушку у нас стоит 800руб):)

Д

димон111

Guest
dmytroda,спасибо!а сколька такая примерно стоит?а можно ченьть пошире подобрать?:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
Заднее колесо Dlta Stels 150 с установленной резиной от Петрошины
Л-333 3,75.

Вложения

• 159.5 KB Просмотры: 0
Д

димон111

Guest
андрюха спасибо за фото.скажи,а еще шире реально поставить?:)
зы.а ты с этой резиной уже пробовал ездить?:)

зыы.у тя цепь оринг,или просто чистая?:)

Д

димон111

Guest
АНДРЕЙ.а за скока ты покупал эту петрошину?

З.Ы.кстате вчера сделал еще маленькую дороботочку мотоцикла,я поставил в подсветку номера синий диод(брал за 30 руб)!офигительно смотриться!!!прям воще супер!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

А

Андрей Вячеслав

Guest
Я на ней сезон откатал,дорогу держит хорошо,цепь O-RING 428 118 звеньев.
Шире уже не поставешь защита цепи будет циплять,я кстати защиту дорабатовал,вырезал не большой отрезок задней стенки в ней чтоб протектор не циплял.

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
АНДРЕЙ.а за скока ты покупал эту петрошину? З.Ы.кстате вчера сделал еще маленькую дороботочку мотоцикла,я поставил в подсветку номера синий диод(брал за 30 руб)!офигительно смотриться!!!прям воще супер!!!
Петрошинка обошлась в 1200,у нас тут барыги цены на мнемного завышают.:D

Д

димон111

Guest
так проблема только в защите или на диск может не налесть?дело в том что у меня защита снята совсем!ты эту резину нормально натянул на диск?:)

ЗЫ.3.75-это примерно 100мм?да?:) /images/smilies/redface.gif

А

Андрей Вячеслав

Guest
Заднее колесо Dlta Stels 150 с установленной резиной от Петрошины
Л-333 3,75.

Вложения

• 159.5 KB Просмотры: 3
Д

димон111

Guest
андрюха спасибо за фото.скажи,а еще шире реально поставить?:)
зы.а ты с этой резиной уже пробовал ездить?:)

зыы.у тя цепь оринг,или просто чистая?:)

Д

димон111

Guest
АНДРЕЙ.а за скока ты покупал эту петрошину?

З.Ы.кстате вчера сделал еще маленькую дороботочку мотоцикла,я поставил в подсветку номера синий диод(брал за 30 руб)!офигительно смотриться!!!прям воще супер!!!(y) (y)

А

Андрей Вячеслав

Guest
Я на ней сезон откатал,дорогу держит хорошо,цепь O-RING 428 118 звеньев.
Шире уже не поставешь защита цепи будет циплять,я кстати защиту дорабатовал,вырезал не большой отрезок задней стенки в ней чтоб протектор не циплял.

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
АНДРЕЙ.а за скока ты покупал эту петрошину? З.Ы.кстате вчера сделал еще маленькую дороботочку мотоцикла,я поставил в подсветку номера синий диод(брал за 30 руб)!офигительно смотриться!!!прям воще супер!!!
Петрошинка обошлась в 1200,у нас тут барыги цены на мнемного завышают.:D

Д

димон111

Guest
так проблема только в защите или на диск может не налесть?дело в том что у меня защита снята совсем!ты эту резину нормально натянул на диск?:)

ЗЫ.3.75-это примерно 100мм?да?:) :rolleyes:

Сверху