Д
димон111
Guest
dmytroda,спасибо!а сколька такая примерно стоит?а можно ченьть пошире подобрать?:)
петрошина для явы минска и ижа и на йобрик ставят иногдадимон111 написал(а):АНДРЕЙ,спасибо за советы!я вот только непойму что такое ПЕТРОШИНА?это название или че?и к какому она моту изначально предназначина? ЗЫ,фару собираюсь от ижа и поставить!и еще на днях собираюсь перевести стоппы и подсветку панели на диоды,че из этого получиться отпишусь!
Смотри каталогдимон111 написал(а):АНДРЕЙ,спасибо за советы!я вот только непойму что такое ПЕТРОШИНА?это название или че?и к какому она моту изначально предназначина? ЗЫ,фару собираюсь от ижа и поставить!и еще на днях собираюсь перевести стоппы и подсветку панели на диоды,че из этого получиться отпишусь!
Петрошинка обошлась в 1200,у нас тут барыги цены на мнемного завышают.:Dдимон111 написал(а):АНДРЕЙ.а за скока ты покупал эту петрошину? З.Ы.кстате вчера сделал еще маленькую дороботочку мотоцикла,я поставил в подсветку номера синий диод(брал за 30 руб)!офигительно смотриться!!!прям воще супер!!!
Петрошинка обошлась в 1200,у нас тут барыги цены на мнемного завышают.:Dдимон111 написал(а):АНДРЕЙ.а за скока ты покупал эту петрошину? З.Ы.кстате вчера сделал еще маленькую дороботочку мотоцикла,я поставил в подсветку номера синий диод(брал за 30 руб)!офигительно смотриться!!!прям воще супер!!!