Покупка ybr 2012 Москва

G

gansmoscow

Guest
Это девушка /images/smilies/wink.gif . Вроде как раньше ездила. Завтра на работе уточню и здесь отпишусь.Даже цены напишу.

G

gansmoscow

Guest
Всё ок.В выхи или по договорённости она сможет подъехать.
Цены такие:
Постановка на учёт : г. Москва (в области и других городах дешевле)
возраст\стаж 22+\3+ срок полгода 1620 руб.
возраст\стаж 22-\3- срок полгода 2910 руб.
возраст\стаж 22-\3+ срок полгода 2590 руб.
возраст\стаж 22+\3- срок полгода 2750 руб.

A

aqualiker

Guest
Ну и ценник в стране нашей. Просто слов нет, приличных. Тут я так понимаю как и с автомобилями, по осаго у всех страховых одинаковые цены?

P

PROdj

Guest
aqualiker написал(а):
Ну и ценник в стране нашей. Просто слов нет, приличных. Тут я так понимаю как и с автомобилями, по осаго у всех страховых одинаковые цены?
да, 3 косаря придется готовить.

G

gansmoscow

Guest
я сравнивал с другими страховыми у неё на 80-100 рублей поменее получается ну или как-то так. + ещё тот что мона договорится приедет сразу в салон. бегать никуда не надо будет

A

aqualiker

Guest
я понимаю что по региону ценник примерно один, но с какой радости он столь огромен.

G

gansmoscow

Guest
ну тут порядок цен устанавливает головная организация РСА.
В Москве самый высокий коэффициент территории - 2, МО - 1,7, Волгоград 1,3 и т.д.

kascej

Тру байкер
aqualiker написал(а):
Ну и ценник в стране нашей. Просто слов нет, приличных.
вам грех жаловаться,постановка на учет и страховка 150 евро,вопшем примерно 6000рублей,это на востоке,дальше на запад еще страшней,годовое содержание мапеда,дороже чем сам мапед:)

B

basu

Guest
gansmoscow написал(а):
ну тут порядок цен устанавливает головная организация РСА. В Москве самый высокий коэффициент территории - 2, МО - 1,7, Волгоград 1,3 и т.д.
Не понял. Я прописан и тс зарегистрировано в области, но страховку покупаю в городе (тут трудно найти), получается я переплачиваю? Ах они ... нехорошие!

Кащей, ты не путай. Уровень доходов Европы и нашей родной Африки.

Влад 2011

Байкер
basu написал(а):
Не понял. Я прописан и тс зарегистрировано в области, но страховку покупаю в городе (тут трудно найти), получается я переплачиваю? Ах они ... нехорошие! Кащей, ты не путай. Уровень доходов Европы и нашей родной Африки.
В самую точку. Еще чиновьё любит рассказывать, что в Европе бензин в два раза дороже, скромно умалчивая о том, что у них доходы в шесть раз выше.

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
В самую точку. Еще чиновьё любит рассказывать, что в Европе бензин в два раза дороже, скромно умалчивая о том, что у них доходы в шесть раз выше.
в 6 это в западной европе,в восточной тоже что и в россии:) на 800евро не очень разгонишься если бензин по 1,5 евро да и квартирные услуги по 300

Влад 2011

Байкер
kascej написал(а):
в 6 это в западной европе,в восточной тоже что и в россии на 800евро не очень разгонишься если бензин по 1,5 евро да и квартирные услуги по 300
В среднем по России 800 евриками даже не пахнет:D . Я б сказал и намека на них нет, тем более в колхозе/images/smilies/dance.gif .

A

aqualiker

Guest
basu написал(а):
Не понял. Я прописан и тс зарегистрировано в области, но страховку покупаю в городе (тут трудно найти), получается я переплачиваю? Ах они ... нехорошие! Кащей, ты не путай. Уровень доходов Европы и нашей родной Африки.
Не важно где покупаете сосагу, важно где зарегистрировано ТС, если же у него нет регистрации, то берется в расчет регистрация катающего. На сколько я помню с целью регистрации ТС можно обращаться в любое региональное отделение ГИБДД, то есть приехать в другой регион и без тамошней регистрации зарегистрировать там ТС не выйдет.

A

aqualiker

Guest
kascej написал(а):
вам грех жаловаться,постановка на учет и страховка 150 евро,вопшем примерно 6000рублей,это на востоке,дальше на запад еще страшней,годовое содержание мапеда,дороже чем сам мапед
kascej написал(а):
первую по весне китайскую мапедку страховал на пол года в 24 бакса обошлось.хонду на 3 месяца были скидки как второй мот у тех же страховщиков в 10баксов,вторую китайскую мапедку на 3 месяца уложился в 8 баксов,не знаю,может это и дорого,но вроде раньше было больше.без страховки дороже катать,за день можно в тройном размере отдать
Это как так)?

kascej

Тру байкер
aqualiker написал(а):
страховка на год 35 бакслв
на пол года 25
регистрация нового мота,получение техпаспорта и номеров 180 баксов,
во столько обошлась регистрация китаймапедки

A

aqualiker

Guest
Примерно:
РФ страховка три раза по полгода + постановка на учет + то = 9500р
Литва страховка три раза по полгода + постановка на учет = 7500р
Ну и чем дальше тем ощутимее разница, не каждый же сезон аппараты менять) Хотя конечно приятно, что хоть что-то у нас дешевле.

kascej

Тру байкер
aqualiker написал(а):
Примерно: РФ страховка три раза по полгода + постановка на учет + то = 9500р Литва страховка три раза по полгода + постановка на учет = 7500р Ну и чем дальше тем ощутимее разница, не каждый же сезон аппараты менять) Хотя конечно приятно, что хоть что-то у нас дешевле.
из 180 баксов основная сумма 130 баксов если новая мапедка впервые регистрируется в латвии.Б/У эта сумма снижается до 40 баксов в зависимости от возраста самая низкая у 7 летних,более древним опять возрастает.

R

REDANT

Guest
Кому-нибудь уже позвонили? Говорят Ёбрики приплывают потихоньку :)

Сверху