Покупка ybr 2012 Москва

E

el_camino

Guest
Планирую на машине подъехать к Панавте завтра, к метро топать не охота/images/smilies/redface.gif , ребят, кто будет, скиньте в личку телефоны

Y

Yuri2012

Guest
а на марьиной роще народу немного в центре зала? табличку YBR рисовать не нужно? :)

G

gansmoscow

Guest
Ну что съездили отлично. :) Кому чего я обещал рассказать про мотоботы пишите в личку.

R

REDANT

Guest
На тему новых законов о ОСАГО-ТО. Нарыл тут вот такую статью: http://motor.ru/news/2012/01/18/tech/
Кто в курсе для новых мотоциклов так же не требуется талон на первые три года? Талон всё равно получать буду, так как в Европе могут попросить, но таким образом избежать кутерьмы с получением страховки, которую не дают без талона ТО.

A

AlexMKS

Guest
REDANT написал(а):
На тему новых законов о ОСАГО-ТО. Нарыл тут вот такую статью: http://motor.ru/news/2012/01/18/tech/ Кто в курсе для новых мотоциклов так же не требуется талон на первые три года? Талон всё равно получать буду, так как в Европе могут попросить, но таким образом избежать кутерьмы с получением страховки, которую не дают без талона ТО.
Да, ты абсолютно прав и статья тоже в тему)
При оформлении ОСАГО для новых т.с. талон ТО не нужен,но при постановке на учёт т.с. тебе всё равно придётся его получить), однако, всей процедуры по техосмотру проходить не придётся - талон дадут автоматически на 3 года:) и мотоцикл будет нужен только для сверки вин номера.

G

GENCHIK

Guest
На учет будут все свои мотики ставить?
Знакомый поставил на учет , затем снял и гоняет без номеров .

M

Maksim

Guest
GENCHIK написал(а):
На учет будут все свои мотики ставить? Знакомый поставил на учет , затем снял и гоняет без номеров .
Это против ПДД и последствия хуже, чем просто не ставить на учот.

P

PROdj

Guest
GENCHIK написал(а):
На учет будут все свои мотики ставить? Знакомый поставил на учет , затем снял и гоняет без номеров .
А смысл ставить и потом снимать?:)

U

UNREAL

Guest
PROdj написал(а):
А смысл ставить и потом снимать?
Тогда мотоцикл стопроцентно становится твоим, помимо ДКП у тебя на руках будет ПТС, где хозяином прописан именно ты.

G

GENCHIK

Guest
GENCHIK написал(а):
В том году он гонял , грит не разу не оштрафавали (штраф 600р)

A

aqualiker

Guest
Собираюсь пересекать границы, потому однозначно ставить. Помнится кто-то в салоне спрашивал про страховку, они её там оформляют?

G

GENCHIK

Guest
Не в тему . Смотрю народ во всю на мотиках и скутерах гоняет .
Новостей о наших мотах пока нет ?

R

REDANT

Guest
aqualiker написал(а):
Собираюсь пересекать границы, потому однозначно ставить. Помнится кто-то в салоне спрашивал про страховку, они её там оформляют?
Я спрашивал, говорили, что в сезон появляется девушка от какой-нибудь страховой, да я и сам в том году осенью видел. В субботу загляну в салон, посмотрю.

G

gansmoscow

Guest
Смысл гонять на ёбре без номеров? Это ж не литрспорт где +80 км\ч практически не заметно :D .Да и штраф не 600 а 800 рублей. Ну и как было выше сказано если куда нибудь сгонять то вряд ли получится.
Я страховку сделаю перед тем как забирать мот из салона. Менеджер всё равно вин номер будет знать. А у своих страховщиков будет подешевле.

A

aqualiker

Guest
2Ганс Хорошо бы, но есть одно но:

Цитирую текст с одного сайта страховой компании:

С 1 января 2012 г. меняется порядок оформления полисов ОСАГО ─ теперь для оформления полиса ОСАГО необходим талон технического осмотра (пп. «а» п. 3 ст. 29 Федерального закона от 1 июля 2011 г. №170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»).

Предъявленный талон ТО должен быть действителен в течение 6 месяцев с даты начала срока страхования по новому договору ОСАГО. В противном случае страховая компания будет вынуждена отказать в заключении договора ОСАГО до момента прохождения технического осмотра (пп. «г» п. 3 ст. 29 Федерального закона от 1 июля 2011 г. №170-ФЗ). Кроме того, при заключении договора Вы должны будете указать в заявлении номер и серию талона технического осмотра.

Но некоторые страховые имеют право делать талон ТО, надо узнать, реально ли до них *докатить*)) мот.

G

gansmoscow

Guest
на новую технику возрастом до трёх лет то или выдадут прямо в салоне или он вообще не нужен,я точно не помню. А вот знакомый агент мой как раз и выпишет страховку без то. Если что я напишу писюльку о том что мол,обязуюсь пройти то. Я уже на эту тему имел разговор и всё ок.

A

aqualiker

Guest
Да, спасибо, как-то я посты об этом пропустил. А у тебя приятель не разъездной агент? Может бы всей толпой у него закупились?

Сверху