E
el_camino
Guest
Планирую на машине подъехать к Панавте завтра, к метро топать не охота/images/smilies/redface.gif , ребят, кто будет, скиньте в личку телефоны
Нет ) Это тихая конечная станция.Yuri2012 написал(а):а на марьиной роще народу немного в центре зала? табличку YBR рисовать не нужно?
Да, ты абсолютно прав и статья тоже в тему)REDANT написал(а):На тему новых законов о ОСАГО-ТО. Нарыл тут вот такую статью: http://motor.ru/news/2012/01/18/tech/ Кто в курсе для новых мотоциклов так же не требуется талон на первые три года? Талон всё равно получать буду, так как в Европе могут попросить, но таким образом избежать кутерьмы с получением страховки, которую не дают без талона ТО.
Это против ПДД и последствия хуже, чем просто не ставить на учот.GENCHIK написал(а):На учет будут все свои мотики ставить? Знакомый поставил на учет , затем снял и гоняет без номеров .
А смысл ставить и потом снимать?:)GENCHIK написал(а):На учет будут все свои мотики ставить? Знакомый поставил на учет , затем снял и гоняет без номеров .
Тогда мотоцикл стопроцентно становится твоим, помимо ДКП у тебя на руках будет ПТС, где хозяином прописан именно ты.PROdj написал(а):А смысл ставить и потом снимать?
В том году он гонял , грит не разу не оштрафавали (штраф 600р)GENCHIK написал(а):На учет будут все свои мотики ставить? Знакомый поставил на учет , затем снял и гоняет без номеров .
Я спрашивал, говорили, что в сезон появляется девушка от какой-нибудь страховой, да я и сам в том году осенью видел. В субботу загляну в салон, посмотрю.aqualiker написал(а):Собираюсь пересекать границы, потому однозначно ставить. Помнится кто-то в салоне спрашивал про страховку, они её там оформляют?