Покупка YBR в 2013 году Москва

• Автор темы descorof
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
mdhr написал(а):
мой неопытный глаз заметил только две петли с отверстиями на правой вилке, т.к. о них писали уже
Офонареть! Российские ёбры теперь идут с чистокровными китайскими вилками с таобао. Реально не ожидал...

kascej написал(а):
да про них уже писали,петли вешь нужная,крутым байкерам может пригодится
Какая няшка! Блин, хочу себе спицованные колёса. Хочухочухочухочу. ХОЧУ

kascej

Тру байкер
Alexmed написал(а):
Сам то читал, что написал.
что про йобр за 6 лет собрал,то и описал:) мало изменений из года в год происходил и каждый год продовалась новая модель с ничтожными изменениями такими как переход с 3 спиц на 5:) вместо 5 спиц ставился вакумный карб,а не следующий год к нему прлипили еще и обогреватель с проводками:D в этом году к карбу прибавили петельки с дырочками:Dхотя сами йоброводы признают что первые йобры были самыми качественными и дешевыми

S

Serega

Guest
хоть и мало изменений,но они всёже есть. Из существенных - это цепь

kascej

Тру байкер
Serega написал(а):
хоть и мало изменений,но они всёже есть. Из существенных - это цепь
да на первых йобрах стояла японская простая DID цепочка,сейчас на йобры ставят китайский о ринговый DID практически по одинаковой цене и возможностям,хотя цепочка не от модели зависит,а от рынка на кокой рынок йобрик поставляется,на китайском рынке йобрики с простой китайской цепочкой по сей день в продаже,для удешевления модели,чтоб йобрик можно было за 800 баксов купить,на фото выше виден китайский йобрик за 800

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
kascej написал(а):
китай выпускает колеса со спицами и дисками,если кому не нравится барабан
То вроде не ёбриное колесо. Но ёбрики со спицами и дисковым тормозом тоже есть. На тао видел только барабанное колесо на ёбра (они ведь одинаковые перед/зад, как у ижа?), под диск колёс не видел. Если бы не необходимость покупать другую вилку, ручку тормоза и привод спидометра - может, и поставил бы себе барабанные колёса, прикола ради :) Уж очень мне спицы нравятся. Именно как на фотке выше.

Сверху