Покупка YBR в 2013 году Москва

• Автор темы descorof
  • Дата начала
D

descorof

Guest
И все же если скооперироваться на 5-10шт, получим скидку. Кто планирует, будет покупать ебрика, отписывайтесь, в 1 числах февраля можем встретится и внести предоплату дилеру и получить скидку. Размер пока не скажу, тк цена в 2013 пока неизвестна.

D

descorof

Guest
Сегодня общался с дилером Ямахи, сказали, что мот 2013гв, будет отличаться от 2012г, будет с круглой фарой, прав был Кащеюшка))):)

С

Скрудж

Guest
descorof написал(а):
Сегодня общался с дилером Ямахи, сказали, что мот 2013гв, будет отличаться от 2012г, будет с круглой фарой, прав был Кащеюшка)))
Рано радоваться :D Они каждый год говорят, что в следующем будет другой ЮБР. Тоже в том году звонил, сказали - будет с круглой. В итоге - в 2012 вышел такой же как в 2011.

M

mishanja

Guest
Да и огорчаться тоже не надо, если штатный обтекатель останется. Защита от ветра, много места для установки доп. оборудования вроде прикуривателя и зарядки телефона, удобный кармашек для тряпочки, ну и (лично для меня) симпатичный внешний вид :)

kascej

Тру байкер
descorof написал(а):
Сегодня общался с дилером Ямахи, сказали, что мот 2013гв, будет отличаться от 2012г, будет с круглой фарой, прав был Кащеюшка)))
ну эта инфа пока что на уровне трепа китайских форумов,там тоже обсуждают что круглая фара для начинающих пилотов выгодней,есть сторонники и противники круглой фарй,а поставлятся будет та которая фыгодней российским дилерам:)

S

Shadowhunter

Guest
Вот когда скажу что за ебр будет - тогда и будем плясать /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
Вот когда скажу что за ебр будет - тогда и будем плясать
может и будут плясать если новый йобр будут продавать:)

а над покойниками 2010 и тем более 2007 года нужно спокойно в похоронной процесии шагать:)

E

Evpatiy

Guest
descorof написал(а):
И все же если скооперироваться на 5-10шт, получим скидку. Кто планирует, будет покупать ебрика, отписывайтесь, в 1 числах февраля можем встретится и внести предоплату дилеру и получить скидку. Размер пока не скажу, тк цена в 2013 пока неизвестна.
Тоже буду заказывать. Только почему заказ хотите делать только в феврале? Мне Панавто подробности и цены на новый ебрик обещал после 20-25 декабря. Честно говоря, заказал бы по возможности безотлагательно, т.к. люблю конкретику. Правда мот хочу забрать не ранее мая 2013.

S

stranger67

Guest
Сейчас заходил на сайт ямахи, там в разделе ybr 125 вот такой ебр нарисован, с круглой фарой и пластик как в Европе. Что бы это значило? Вот сижу ломаю голову, такая же там была фотка раньше или нет) Кто помнит?

P

PROdj

Guest
stranger67 написал(а):
Сейчас заходил на сайт ямахи, там в разделе ybr 125 вот такой ебр нарисован, с круглой фарой и пластик как в Европе. Что бы это значило? Вот сижу ломаю голову, такая же там была фотка раньше или нет) Кто помнит?
была в том году

kascej

Тру байкер
stranger67 написал(а):
наоборот нормально,такой йобр как на фотке не прет больше 95,да и стоить будет побольше 100 тысяч

S

stranger67

Guest
kascej написал(а):
наоборот нормально,такой йобр как на фотке не прет больше 95,да и стоить будет побольше 100 тысяч
А мне европеец больше нравится) круглая фара, никаких плясок с бубном вокруг карба, да и выглядит поинтереснее) Не спорю что и у карба есть преимущества, но после инжекторных авто не хочется возвращаться к карбу, за 4 года машина ни разу не чихнула, забыл уже что такое диагностика. А потеря 10 км/ч в максималке некритична, все равно как я понимаю по отзывам крейсерская скорость у юбра 90 км/ч. К тому же мне как новичку в мотомире инжектор будет удобнее.
Блин, да когда уже известно станет каким будет новый ебр. Инжектора и спиц думаю не будет, хотя бы круглую фару хотелось бы да рестайлинг какой. А вообще очень нравится продающийся в Европе "кастом".

D

descorof

Guest
Evpatiy написал(а):
Тоже буду заказывать. Только почему заказ хотите делать только в феврале? Мне Панавто подробности и цены на новый ебрик обещал после 20-25 декабря. Честно говоря, заказал бы по возможности безотлагательно, т.к. люблю конкретику. Правда мот хочу забрать не ранее мая 2013.
Можно в другое время как только будут известны цены.
Совместно закажем?

P

PROdj

Guest
stranger67 написал(а):
А мне европеец больше нравится) круглая фара, никаких плясок с бубном вокруг карба, да и выглядит поинтереснее) Не спорю что и у карба есть преимущества, но после инжекторных авто не хочется возвращаться к карбу, за 4 года машина ни разу не чихнула, забыл уже что такое диагностика. А потеря 10 км/ч в максималке некритична, все равно как я понимаю по отзывам крейсерская скорость у юбра 90 км/ч. К тому же мне как новичку в мотомире инжектор будет удобнее. Блин, да когда уже известно станет каким будет новый ебр. Инжектора и спиц думаю не будет, хотя бы круглую фару хотелось бы да рестайлинг какой. А вообще очень нравится продающийся в Европе "кастом".
круглую фару с успехом можно заказать из китая. Мой ебр за сезон (а это 16 тыщ пробега) не разу не чихнул. Я ездил и в хорошую погоду, и в ливень. Закзылся только потому что снег пошел. А так он исправно возил и заводился. Так что ваши опасения напрасны. Хотя я вас прекрасно понимаю, сам таким год назад был.

E

Evpatiy

Guest
descorof написал(а):
Можно в другое время как только будут известны цены. Совместно закажем?
А у какого дилера хотите заказывать? Панавто на Сущевке?

Сверху