Покупка нового YBR в Москве

hugo spirit

Мотоциклист
Всем добрый день. Когда-то давно, лет 10 назад, имел счастье владеть ямахой YBR. После этого было много мотоциклов, последним из которых стал гусь 1200, который я благополучно продал в 2015 году. Сменились приоритеты в жизни и мототехника отошла на задний план. Совсем недавно участвовал в поисках двухколёсной техники для товарища, где, в итоге, купили ему свеженький дилерский харлей спортстер 1200, и после того как мы с ним прокатились на нём, я почувствовал легкую ностальгию. Серьезные мотоциклы мне не нужны, я даже не знаю будет ли время кататься даже на ямахе. Но в качестве развлечения, поездки по грибы и просто освежения навыков, хотелось бы обзавестись УБР снова. Смотрю варианты новых мотоциклов или максимально приближенных к состоянию нового, благо выбора достаточно: многие покупают УБР чтобы научиться ездить, откатывают по 500-1000км и выставляют на продажу. Но и стоимость нового мотоцикла меня не смущает. А недавно в объявлении о продаже я увидел инфу, что в каких-то годах дилеры продавали УБР по хорошим скидкам зимой. Я с покупкой совершенно не спешу, поэтому хотел поинтересоваться насколько реально можно купить УБР у дилера с дисконтом этой зимой? Кто когда покупал и реально ли получить скидку на новый? Всем спасибо заранее.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Дисконт дают, но извините, покупать новый ебр за сколько там, 150 тысяч (пусть со скидкой) - это бред. Имхо. Реально проще купить из-под первосезонника с пробегом тыщ 5-10 с ценником вполовину меньше.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Новый стоит 164 тысячи.Б/у от одного хозяина в идеале найти не просто,цена будет 110-120.За 80 тыщ будет уже не фонтан.Возможно новый зимой отдадут за 150,но не факт.

hugo spirit

Мотоциклист
Дисконт дают, но извините, покупать новый ебр за сколько там, 150 тысяч (пусть со скидкой) - это бред. Имхо. Реально проще купить из-под первосезонника с пробегом тыщ 5-10 с ценником вполовину меньше.
Ну а что делать? 150тысяч это 1700€. Скажете много для нового брендового мотоцикла? Я думаю что нет.... В Европе с одной зарплаты себе могут позволить этот аппарат. По поводу цен на вторичке - все умные теперь стали, за год скидывают по 10-15 тысяч рублей, мне проще новый купить уже. Был хороший вариант ёбр 14 года, но куплен в 18. Пробег 3500, цена 115, но я в отпуске был. Его за два дня продали. Сейчас пока ничего интересного нет.

hugo spirit

Мотоциклист
Новый стоит 164 тысячи.Б/у от одного хозяина в идеале найти не просто,цена будет 110-120.За 80 тыщ будет уже не фонтан.Возможно новый зимой отдадут за 150,но не факт.
Ну вот 150 уже какая-то конкретика. Спасибо. И предыдущему комментатору тоже спасибо. Буду на эту цену ориентироваться зимой.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Ну вот 150 уже какая-то конкретика. Спасибо. И предыдущему комментатору тоже спасибо. Буду на эту цену ориентироваться зимой.
Купить за 150 два баджажа боксера новых уже предлагали?)

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
баджаж боксерX там резина зубастая и багажник есть, и не жалко мять в лесу. если чисто для леса. правда радовать глаз и уши он не будет как юбр

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Я брал ебра 14 года с пробегом в 10т.км за 90т.р. Но в Кимрах. Это Тверская область.
Привез его на пежо боксере. С виду новый мот. Только лег на левый бок. Девушка пыталась на центральную подножку поставить..... Из последствий поцарапанный пластик зеркала .
Моты надо покупать зимой. Но есть одно НО!!! Если мот висит в объяве с начала/середины лета надо проходить мимо. Новый я бы не покупал. Есть очень достойные варианты да и доукомплектованные. ИМХО.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Пы.СЫ- Если не сдам на категорию то возможно продам. Очень не хочу но что то или кто то говорит мне, что двухколесная жизнь не для меня.
Извиняюсь что не в тему.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Пы.СЫ- Если не сдам на категорию то возможно продам. Очень не хочу но что то или кто то говорит мне, что двухколесная жизнь не для меня.
Извиняюсь что не в тему.
А ты без категории что ли?

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Да. Сперва надо было категорию открыть ,а потом покупать. Я сделал все наоборот.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В чем оказалась проблема сдать экзамен?
Со своим мотом научишься уверенно себя чувствовать на мотоцикле и легко сдашь вождение.

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
У нас в ямаха центре официальном YBR125 продают за 215тр. Говорят из за отдаленности от головного склада +40тр за доставку

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
Вот думаю, взять с салона или с рук с пробегом 3тыс км? На 50тр дешевле
Yamaha YBR125

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Вот думаю, взять с салона или с рук с пробегом 3тыс км? На 50тр дешевле
Yamaha YBR125
Мотоцикл из-под бабы, а они легко и непринужденно могут и за 10 км новый мотоцикл ушатать так, что можно будет только в утиль отправить. Смотреть и слушать очень пристально, от правильной обкатки зависит 90% дальнейшего пробега, а я, честно говоря, сомневаюсь, что Оля И. его обкатывала бережно и правильно.

Сверху