hugo spirit
Мотоциклист
Всем добрый день. Когда-то давно, лет 10 назад, имел счастье владеть ямахой YBR. После этого было много мотоциклов, последним из которых стал гусь 1200, который я благополучно продал в 2015 году. Сменились приоритеты в жизни и мототехника отошла на задний план. Совсем недавно участвовал в поисках двухколёсной техники для товарища, где, в итоге, купили ему свеженький дилерский харлей спортстер 1200, и после того как мы с ним прокатились на нём, я почувствовал легкую ностальгию. Серьезные мотоциклы мне не нужны, я даже не знаю будет ли время кататься даже на ямахе. Но в качестве развлечения, поездки по грибы и просто освежения навыков, хотелось бы обзавестись УБР снова. Смотрю варианты новых мотоциклов или максимально приближенных к состоянию нового, благо выбора достаточно: многие покупают УБР чтобы научиться ездить, откатывают по 500-1000км и выставляют на продажу. Но и стоимость нового мотоцикла меня не смущает. А недавно в объявлении о продаже я увидел инфу, что в каких-то годах дилеры продавали УБР по хорошим скидкам зимой. Я с покупкой совершенно не спешу, поэтому хотел поинтересоваться насколько реально можно купить УБР у дилера с дисконтом этой зимой? Кто когда покупал и реально ли получить скидку на новый? Всем спасибо заранее.