S
slonikus
Guest
Чтобы сбегать от семьи отдыхать?! :D
Логично!
Логично!
Я бы сказал - ни чем не жевалось, и в него не пукалось ни кем! :DVitoCastello написал(а):целесообразней брать б\у. несомненно но для себя я бы брал новый, это же новый, не обкатанный, седло ни кем не жевалось. НоВЫЙ
Мне кажется, все мы для себя решаем, что целесообразно... Бывают и подержаные в состоянии нового. С адекватной ценой, они могут заставить пересмотреть свои принципы :) Но это всё дело случая, и ещё нужно ради этого цветовые предпочтения перебарывать... Я свой случай упустил: поздней осенью выставляли подержаный на продажу, но когда деньги появились, предоплату уже кто-то внес :) Уж не BECJIO ли? Я был бы рад, если кто-нибудь из наших! То был серебряный, а я хочу красный /images/smilies/cool.gifVitoCastello написал(а):целесообразней брать б\у. несомненно но для себя я бы брал новый, это же новый, не обкатанный, седло ни кем не жевалось. НоВЫЙ
Повезло вдвойне, значит! /images/smilies/thumbup.gifBECJIO написал(а):Красный как раз у меня ! Боялся про.... какать деньги за проданный 3я-4я днями ранее мот и о,блин,не купить ли в плане сохранения денег этот YBR?Слоникус одобрил и сделка состоялась.Впрочем,в теме "Примите?" я об этом ,кажется,писал...старый стал,повторяюсь...
Не приписывай мне лишние мнимые заслуги. :)BECJIO написал(а):Красный как раз у меня ! Боялся про.... какать деньги за проданный 3я-4я днями ранее мот и о,блин,не купить ли в плане сохранения денег этот YBR?Слоникус одобрил и сделка состоялась....
Я исправил название темы согласно твоим пожеланиям. :)mishanja написал(а):Я понял, что неправильно назвал тему. Все-таки, я надеялся собрать группу желающих купить новый Юбр ...
Спасибо! Еще добавлю, я в принципе не против "искусителей", которые помогают брать подержаную технику (дают советы, предложения, ссылки на объявления :) )slonikus написал(а):Я исправил название темы согласно твоим пожеланиям.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...53-a6882d.htmlmishanja написал(а):Спасибо! Еще добавлю, я в принципе не против "искусителей", которые помогают брать подержаную технику (дают советы, предложения, ссылки на объявления ) Но пока я не увидел для себя варианта лучше, чем брать у дилера.