Покупка НОВОГО YBR 2012 (СПБ) Питер

S

slonikus

Guest
Чтобы сбегать от семьи отдыхать?! :D
Логично!

V

VERDIGO

Guest
вообщем ребята наверное лучше брать БУ юбр?
для одного сезона то?даже если он и останется, наверное нету смысла покупать новый?

ЛЕКС

Тру байкер
летом в Ростове проскочило 3 предложения бэу ЮБР 2011 года с пробегом до 2-3 000км по ценам 55 000 руб.И то не сразу купили.Цену на новые подняли под новый год.В панавто в сентябре предлагали с 8 процентной скидкой.Подождите до прихода новой партии-скинут ещё цены на 11 года модели,полагаю.

Р

Роман Корнейко

Guest
все диллеры на одно лицо, им ваши мопедные 125 составляющие 5% от продаж нафиг не уперлись
по этому особой разницы у кого покупать нет - выбрал где дешевле, купил, выкатил, проверил все ли прикрутили куда положено и затянули и забыли где этот диллер находиться
обслуживать легче (и чаще всего безопасней) самому, случаи когда юбр нужна гарантия один на миллион, а шанс что они уже на первом т.о. чтото угробят очень велик
сколько раз тру оф диллеры сворачивали болты слива? атросы спидометра прикручивали не так как положено?

V

VitoCastello

Guest
целесообразней брать б\у. несомненно:)

но для себя я бы брал новый, это же новый, не обкатанный, седло ни кем не жевалось. НоВЫЙ :)

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
целесообразней брать б\у. несомненно но для себя я бы брал новый, это же новый, не обкатанный, седло ни кем не жевалось. НоВЫЙ
Я бы сказал - ни чем не жевалось, и в него не пукалось ни кем! :D

B

BECJIO

Guest
Идеальный вариант мой: б/у с пробегом 300 км...отдал 65 000 - сейчас с поменяным маслом стоит в теплом гараже,раз в две недели я беру у хозяина гаража ключи и катаюсь по этажам ))) накатал за почти 4 месяца 9 !!! км. )))

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
целесообразней брать б\у. несомненно но для себя я бы брал новый, это же новый, не обкатанный, седло ни кем не жевалось. НоВЫЙ
Мне кажется, все мы для себя решаем, что целесообразно... Бывают и подержаные в состоянии нового. С адекватной ценой, они могут заставить пересмотреть свои принципы :) Но это всё дело случая, и ещё нужно ради этого цветовые предпочтения перебарывать... Я свой случай упустил: поздней осенью выставляли подержаный на продажу, но когда деньги появились, предоплату уже кто-то внес :) Уж не BECJIO ли? Я был бы рад, если кто-нибудь из наших! То был серебряный, а я хочу красный /images/smilies/cool.gif

B

BECJIO

Guest
Красный как раз у меня ! :) Боялся про.... какать деньги за проданный 3я-4я днями ранее мот и о,блин,не купить ли в плане сохранения денег этот YBR?Слоникус одобрил и сделка состоялась.Впрочем,в теме "Примите?" я об этом ,кажется,писал...старый стал,повторяюсь...

M

mishanja

Guest
BECJIO написал(а):
Красный как раз у меня ! Боялся про.... какать деньги за проданный 3я-4я днями ранее мот и о,блин,не купить ли в плане сохранения денег этот YBR?Слоникус одобрил и сделка состоялась.Впрочем,в теме "Примите?" я об этом ,кажется,писал...старый стал,повторяюсь...
Повезло вдвойне, значит! /images/smilies/thumbup.gif
А тему "Примите?" я ещё не читал... /images/smilies/redface.gif

B

BECJIO

Guest
Аха-ха-ха-ха!!!! Какую классную аватарку я себе нашёл в компе!!!Это я,честно!!!

S

slonikus

Guest
BECJIO написал(а):
Красный как раз у меня ! Боялся про.... какать деньги за проданный 3я-4я днями ранее мот и о,блин,не купить ли в плане сохранения денег этот YBR?Слоникус одобрил и сделка состоялась....
Не приписывай мне лишние мнимые заслуги. :)
Новый аппарат - там и без меня думать было нечего. /images/smilies/wink.gif
Хватать, и убегать! :D

P

pavelrv

Guest
Мой мотоцикл за 37т.р, но прошлой осенью. Еле-еле наскреб тогда, три месяца от жены прятал... а не купил бы тогда, его бы и сейчас не было.

На фото друг, у него куртка в цвет :)
Красный - очень красивый!!!

А на оставшиеся деньги: биксенон, кофр, ветрозащита и подогрев ручек.
Ну а остальное уже дурь всякая /images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
Я понял, что неправильно назвал тему. Все-таки, я надеялся собрать группу желающих купить новый Юбр :) Беседа хорошая - приятно порадоваться за товарищей, интересно проверить убеждения на прочность...
Да, "новый" и "в состоянии нового" это почти одинаковая техника, наверное. Но многие любители подержаной техники забывают, что их байки были кем-то куплены новыми в салоне :) Не из воздуха же они берутся /images/smilies/wink.gif
Свой байк я не планирую ни менять, ни продавать достаточно долгое время. Зачем же для далеко идущих планов брать технику, которая уже на несколько лет ближе к своему естественному, так сказать, концу срока службы? :/

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Я понял, что неправильно назвал тему. Все-таки, я надеялся собрать группу желающих купить новый Юбр ...
Я исправил название темы согласно твоим пожеланиям. :)

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Я исправил название темы согласно твоим пожеланиям.
Спасибо! Еще добавлю, я в принципе не против "искусителей", которые помогают брать подержаную технику (дают советы, предложения, ссылки на объявления :) )
Но пока я не увидел для себя варианта лучше, чем брать у дилера.

D

ditrix

Guest
mishanja написал(а):
Спасибо! Еще добавлю, я в принципе не против "искусителей", которые помогают брать подержаную технику (дают советы, предложения, ссылки на объявления ) Но пока я не увидел для себя варианта лучше, чем брать у дилера.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...53-a6882d.html

Сверху