Покупаю Jawa стиль!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

Starbuck

Guest
Ну вот я так и думала, 1997 год, уважаемые рыцари не так то часто смотрят в календарь. Я вас удивлю на дворе 2009-ый! Спасибо на металлоломе не катаюсь...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Starbuck написал(а):
Ну вот я так и думала, 1997 год, уважаемые рыцари не так то часто смотрят в календарь. Я вас удивлю на дворе 2009-ый! Спасибо на металлоломе не катаюсь...
Зато будешь на яве-металлоломе:D :D :D :D
отбери у бати литртриста, а ему яву, пусть сам гонзает! ой, простите, у него наверное бу, тогда не катит. остается единственный выбор: ЯВА НАШЕ ВСЁ!!!
Ездил на Бросе 88года и на фазере 98, и не в одно место не дул, могу уверить что 20 летний брос был в разы лучше этой новой явы.

D

deepone

Guest
Тема полный бред. /images/smilies/thumbdown.gif Продать ебырь, чтобы купить 2т яву, т.к. б/у не признается... Это

D

Diesel

Guest
Starbuck написал(а):
Спасибо на металлоломе не катаюсь...
Но желание попробовать непреодолимое, похоже. :)
Предпочитаете приобретать металлолом в состоянии "новый"?
Сразу после приобретения рекомендую похвастать новым аппаратом ЗДЕСЬ. Там вас поздравят, здесь лишь посочувствуют. Пожалуй продолжение треда буду досматривать из-под стола./images/smilies/thumbup.gif

S

Starbuck

Guest
Ну конечно хотелось бы что то лучшее, но финансовые возможности ограничены 120К, а после нового YBR125 б.у. не хочется что то, к хорошему привыкаешь быстро...

D

deepone

Guest
Посмотрел на модельный ряд, внешне вот ента понравилась - тыц но хз че там за двиг, искать лень отзывы.

Starbuck А вот к яве именно поэтому и не получится привыкнуть /images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
deepone написал(а):
Тема полный бред. Продать ебырь, чтобы купить 2т яву, т.к. б/у не признается... Это
Diesel написал(а):
Но желание попробовать непреодолимое, похоже. Предпочитаете приобретать металлолом в состоянии "новый"? Сразу после приобретения рекомендую похвастать новым аппаратом ЗДЕСЬ. Там вас поздравят, здесь лишь посочувствуют. Пожалуй продолжение треда буду досматривать из-под стола.
Даладна... дэвочка хочет внимания, а уроки делать влом:D .

не отвлекаемся, продолжаем флудить:) :) :)

R

rassasa

Guest
Так йобырь мопэд, чего к нему привыкать то? И судя по твоим постам, ява палюбас будет лучше :)

S

Starbuck

Guest
Вообще то я серьезно, а на чем основано утверждение о том, что JAWA металлолом? Факты конкретные есть?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Starbuck написал(а):
Вообще то я серьезно, а на чем основано утверждение о том, что JAWA металлолом? Факты конкретные есть?
Приезжай в среду в 19.00 на гору, мы тебе объясним:D !!!

а на чем, что бу японец металолом? в частности фазер 97 года???

S

Starbuck

Guest
Единственно с чем я согласна, это с тем, что уроки делать не хочется - мотосезон открылся...

D

Diesel

Guest
Starbuck написал(а):
Для настоящих ценителей 2-T двигателей никакие аргументы не будут вескими. Не сдавайтесь, покупайте то что задумали. Папа подскажет откуда, что и в какой последовательности будет отваливаться.:)

S

Smarty

Guest
Starbuck написал(а):
Ну конечно хотелось бы что то лучшее, но финансовые возможности ограничены 120К, а после нового YBR125 б.у. не хочется что то, к хорошему привыкаешь быстро...
Новое не значит хорошее, б/у не значит - геморой /images/smilies/wink.gif Купите нового урала с каляской, он классный, новый.. ))))

S

Starbuck

Guest
Папа мне и порекомендовал купить JAWA. Я ему почему то больше верю... Вот он только что зашел, долго смеялся над тем что что то будет отваливаться... Посоветовал поменьше слушать разного рода спциалистов. И побольше думать об учебе...

S

Starbuck

Guest
Ладно, всем привет, пошла уроки делать, пока увлечение мотоциклами на корню не пресекли...

M

Mihalich

Guest

Jawa 350 Premier – удачный выбор как для дорог, так и для направлений (включая бордюрные особенности).
Раздельная система смазки – отсутствует необходимость смешивания бензина с маслом;
Электростартер как опция;
Прочная стальная рама – грузоподъёмность – до 200 кг;
Возможность эксплуатации с коляской.

http://jawa.su/index.php?option=com_...8&Itemi d=142

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Starbuck написал(а):
Папа мне и порекомендовал купить JAWA. Я ему почему то больше верю... Вот он только что зашел, долго смеялся над тем что что то будет отваливаться... Посоветовал поменьше слушать разного рода спциалистов. И побольше думать об учебе...
Полюбому твой батя прав, берите яву. И ниипи людям мозг!!!
Мы сами тут мечтали о новых явах, но денег на новые не хватило, пришлось вот ездить на бэушных ипонцах. Но обязательно куплю новую яву. как накоплю денег:D Это же лучший мотоцикл. Твой батя гений и зря купил себе хыжыр!!!

V

Vi_RUS

Guest
Во нафлудили...
Топикстаретеру дорога на:
jawaold.su

Сверху