Сергей Сергеевич
Тру байкер
Спасибо проблевалсо/images/smilies/sick.gifDiesel написал(а):Вот она: )))
И вот это! стоит 120килорублей??? Нафиг нада, я лучше б на ёбыре жужжал:D
Спасибо проблевалсо/images/smilies/sick.gifDiesel написал(а):Вот она: )))
Зато будешь на яве-металлоломе:D :D :D :DStarbuck написал(а):Ну вот я так и думала, 1997 год, уважаемые рыцари не так то часто смотрят в календарь. Я вас удивлю на дворе 2009-ый! Спасибо на металлоломе не катаюсь...
Но желание попробовать непреодолимое, похоже. :)Starbuck написал(а):Спасибо на металлоломе не катаюсь...
deepone написал(а):Тема полный бред. Продать ебырь, чтобы купить 2т яву, т.к. б/у не признается... Это
Даладна... дэвочка хочет внимания, а уроки делать влом:D .Diesel написал(а):Но желание попробовать непреодолимое, похоже. Предпочитаете приобретать металлолом в состоянии "новый"? Сразу после приобретения рекомендую похвастать новым аппаратом ЗДЕСЬ. Там вас поздравят, здесь лишь посочувствуют. Пожалуй продолжение треда буду досматривать из-под стола.
Приезжай в среду в 19.00 на гору, мы тебе объясним:D !!!Starbuck написал(а):Вообще то я серьезно, а на чем основано утверждение о том, что JAWA металлолом? Факты конкретные есть?
Для настоящих ценителей 2-T двигателей никакие аргументы не будут вескими. Не сдавайтесь, покупайте то что задумали. Папа подскажет откуда, что и в какой последовательности будет отваливаться.:)Starbuck написал(а):Вообще то я серьезно, а на чем основано утверждение о том, что JAWA металлолом? Факты конкретные есть?
Новое не значит хорошее, б/у не значит - геморой /images/smilies/wink.gif Купите нового урала с каляской, он классный, новый.. ))))Starbuck написал(а):Ну конечно хотелось бы что то лучшее, но финансовые возможности ограничены 120К, а после нового YBR125 б.у. не хочется что то, к хорошему привыкаешь быстро...
Полюбому твой батя прав, берите яву. И ниипи людям мозг!!!Starbuck написал(а):Папа мне и порекомендовал купить JAWA. Я ему почему то больше верю... Вот он только что зашел, долго смеялся над тем что что то будет отваливаться... Посоветовал поменьше слушать разного рода спциалистов. И побольше думать об учебе...