Покупаю Jawa стиль!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

Starbuck

Guest
Сегодня, за 60 тысяч рублей рассталась со своим Ебриком с 1130 километрами пробега на спидометре. Учитывая факт того, что папа, несмотря на все лисьи подхалимажи больше 60 тысяч не добавляет решила брать черную JAWA Стиль. Хромированные глушители, электростартер, передний дисковый тормоз, да и вообще живая классика. Кто что думает, б.у. мотоциклы исключались сразу, я же леди...

B

baRRmalini

Guest
Современная Ява, не плохая вроде. Удачи в эксплуатации и на дорогах :) И запасись хорошим маслом 2т. Кстати, на новой модели смазка раздельная?

S

Starbuck

Guest
Смазка раздельная и коробка полуавтомат, правда я не понимаю как это, может кто нибудь объяснит?

B

baRRmalini

Guest
Starbuck написал(а):
Смазка раздельная и коробка полуавтомат, правда я не понимаю как это, может кто нибудь объяснит?
Кажется можно повышать передачи, не пользуясь сцеплением. Но всё равно советуют выжимать. Раздельная смазка радует :) .

Сергей Сергеевич

Тру байкер
простите что вмешиваюсь...
это оно?

если да, то вроде не 2т, если память не изменяет, то моторы ротакс на них ставят.

А нафига покупать это унылое ..авно? Может все таки одуматься и купить нормальный ликвидный японский мапед?

R

rassasa

Guest
Простите, "леди". А разве вообще женственно ездить на моцах? И разве женственно возиться с ремонтом нового мотоцикла? :)
Хотя за 120к особо брать не чего, разве что бандит 90х годов.
Хотя я почему то считаю, что лучше взять его... Хотя Лэди виднее :)
Да и что-то больно вы быстро с йобырем расстались.
Нарываюсь на холивар конечно, но настоящие лэди сидят дома крестиком вышивают и на моцах бояться ездить..

D

Diesel

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
простите что вмешиваюсь... это оно? если да, то вроде не 2т, если память не изменяет, то моторы ротакс на них ставят. А нафига покупать это унылое ..авно? Может все таки одуматься и купить нормальный ликвидный японский мапед?
Опередил Сергеич:

Да, на них ротаксы, те же что в априлии пегасо и в бмв F650GS. Топикстартер - киньте хоть ссылочкой на приобретаемое чудо.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Нет, это Ява 650. Она 4 т.
дык если она 2т, так вообще не нужна. если тока даром!
Когда поймешь после покупки, что это фигня, потом ее фиг кому продашь.
Такая что ли :D ?

Или такая?

Р

РоманЫч

Guest
Последняя фотка у Дизеля конечно ващееее...../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/thumbup.gif

S

Starbuck

Guest
Я Старбак! И уже седлала литр триста... Насчет г-но у каждого свое мнение. У моего папы оно к JAWA нежнотрепетное несмотря на наличие YAMAHA 1300. Насчет вышивания это я тоже могу, одно другому не мешает...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Starbuck написал(а):
Я Старбак! И уже седлала литр триста... Насчет г-но у каждого свое мнение. У моего папы оно к JAWA нежнотрепетное несмотря на наличие YAMAHA 1300. Насчет вышивания это я тоже могу, одно другому не мешает...
Если папа у тебя такой серьезный дядька, а Ява лучший байк в мире, что тогда от нас то требуется?
нипонятно же.../images/smilies/redface.gif

R

rassasa

Guest
Девушка, у вас ФГМ, и простите за прямоту, но на йобыре сделать литр триста можно только разве что папин и то если у него движок выключен :)

А если папе хочется повозиться в гараже вечером с чудом техники из прошлого, то я его выбор поддерживаю :)

Мне интересно, сколько ВАМ лет... Мне кажется к 19ти приближается :)
Уж очень ВЫ зрело судите о мотоциклах.... простите еще раз за прямоту...

S

Starbuck

Guest
Да просто вдруг еще кто то на JAWA ездит. Интересно общаться не только с папой. Никого не хочу обидеть, но YBR125 конечно хороший, но это мопед. А я хочу мотоцикл...

R

rassasa

Guest
Ну про йобырь сказать, что это мопед - приуменьшить, сказать, что моц преувеличить...
Ява конечно моц, но я почему-то их ставлю на уровень со всякими патронами :) Пусть он и 650 кубов..

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Starbuck написал(а):
Да просто вдруг еще кто то на JAWA ездит. Интересно общаться не только с папой. Никого не хочу обидеть, но YBR125 конечно хороший, но это мопед. А я хочу мотоцикл...
2т ява тоже не мотоцикл! Купи себе либо опять ёбыря, либо нормального бу иппонца:)

Объясните мне, что за ява то????/images/smilies/cool.gif

S

Starbuck

Guest
Мотоциклы это у нас семейное. Раньше ходила с папой в гараж, потом как то само по себе увлеклась. Конечно хотелось бы Фазер, но финансов нет...

S

Starbuck

Guest
Нет я 350 кубовую JAWA беру, 650 кубовая стоит как Фазер...

D

Diesel

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Объясните мне, что за ява то????
Вот она:

ТТХ ТУТ

Кроме кубатуры по внешнему виду от ебра не сильно отличается как-то.. )))

Ах, ну да... разве только тем, что это двухтактный шлак... :) Но раз папа любит - надо брать!/images/smilies/dance.gif

Сверху