Поклонная гора. Дёрнули ёбра. В угоне

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала
Z

Zeka

Guest
Мы сегодня с серёгой (Sox) планируем прочесать месность..../images/smilies/boxing.gif

В

ВинТ

Guest
Сёня прошлись с другом (не с форума) пешочком по округе. Глухо.
Спасибо Zeka и Sox, что проехались тоже там по окресностям.

Б

Багирушка

Guest
Когда крадут друга - большое горе /images/smilies/frown.gif
держись..на ментов надежды нет - никто искать не будет...
надо если только самому пытаться...скорее всего свистнули покататься...вряд ли пойдут сразу продавать...

В

ВинТ

Guest
Сегодня снова был там. Разговорился с парнишкой на Сузуки, он как раз возле мотоцикла своего ковырялся. Сказал, что вот ничё не может сделать, сегодня ночью ему личинку замка взломали. Причём это было на другой стороне Кутузовского пр-та. Так что это уже не гопники орудуют, а какая-то группировка. Значит искать почти не имеет смысла во дворах. Есть тока подозрение на местный мотосервис (в 10 минутах ходьбы от места кражи). Находится он где-то в захолустье, так что вполне вероятно что могут зарабатывать кражей и продажей на запчасти. Завтра туда наведаемся, сегодня не стал там один светиться.

Z

Zeka

Guest
Завтра организуем проверку :))
P.S
Спасибо за наводку мне :))

A

ambulance

Guest
ВинТ написал(а):
В этом есть небольшая проблемка. На мот имеется тока рукописная доверенность. Менты в ОВД заявление приняли, но сказали, что не заведут уголовное дело, пока собственник не подъедет к ним и не напишет заявление от себя. Я прозванился собственнику, ему ессно не интересно и некогда подъехать, но он согласился оформить ген. доверенность у нотариуса (в принципе она даёт право "предоставлять интересы собственника"). Но в мусарне сказали, что мол не покатит, не верят они этим бумажкам по закону . В итоге думаю, что заявление так и останется в отделении без уголовного дела и без дальнейшего хода. Менты ещё конечного же в такой печальной ситуации начали балоны катить, мол сам виноват - надо было переоформить...
Требуй регистрации твоего заявления. Сними копию с него (или напиши новое), пусть ставят на него штамп с входящим номером (хотя должны в КУПе регистрировать). В течении 10 дней должны либо возбудить уголовное дело, либо отказать. С копией заявления с номером можно будет, если что, идти в прокуратуру.
То, что мот будет значится как угнанный, может помочь (хотя шансов, конечно, мало). Можно попробовать (например через прокуратуру) заставить проверить, были ли регистрационные действия с таким VIN или номерами рамы/двигателя.

ВинТ написал(а):
Сегодня снова был там. Разговорился с парнишкой на Сузуки, он как раз возле мотоцикла своего ковырялся. Сказал, что вот ничё не может сделать, сегодня ночью ему личинку замка взломали. Причём это было на другой стороне Кутузовского пр-та. Так что это уже не гопники орудуют, а какая-то группировка. Значит искать почти не имеет смысла во дворах. Есть тока подозрение на местный мотосервис (в 10 минутах ходьбы от места кражи). Находится он где-то в захолустье, так что вполне вероятно что могут зарабатывать кражей и продажей на запчасти. Завтра туда наведаемся, сегодня не стал там один светиться.
Слабо представляется, что ёбрик будут угонять профессионалы. Выручка невелика, а риска по полной.
Не теряй надежду и продолжай поиски!

В

ВинТ

Guest
ambulance написал(а):
Требуй регистрации твоего заявления. Сними копию с него (или напиши новое), пусть ставят на него штамп с входящим номером (хотя должны в КУПе регистрировать). В течении 10 дней должны либо возбудить уголовное дело, либо отказать. С копией заявления с номером можно будет, если что, идти в прокуратуру. То, что мот будет значится как угнанный, может помочь (хотя шансов, конечно, мало). Можно попробовать (например через прокуратуру) заставить проверить, были ли регистрационные действия с таким VIN или номерами рамы/двигателя. Слабо представляется, что ёбрик будут угонять профессионалы. Выручка невелика, а риска по полной. Не теряй надежду и продолжай поиски!
Спасибо за советы. Но на ОВД я уже как-то и не надеюсь. Заявление подал чисто машинально, чтобы не было никаких проблем если вдруг на моём юбре совершится что-то противоправное. Потому не буду заморачиваться с прокуратурой и т.д. Откажут - так откажут в заведении дела.

A

ambulance

Guest
ВинТ написал(а):
Спасибо за советы. Но на ОВД я уже как-то и не надеюсь. Заявление подал чисто машинально, чтобы не было никаких проблем если вдруг на моём юбре совершится что-то противоправное. Потому не буду заморачиваться с прокуратурой и т.д. Откажут - так откажут в заведении дела.
ВинТ, ты не понял. Заявление, не зарегистрированное в журнале, отправляется в мусорное ведро через неделю! Нужно это ясно понимать. И если что совершится, скажут, что ничего не видели, никакого заявления.
ОВД не панацея, конечно, но тоже шанс. В том же гаи будет номер (и гос. и VIN) числится как в угоне и т.д.

В

ВинТ

Guest
ambulance написал(а):
ВинТ, ты не понял. Заявление, не зарегистрированное в журнале, отправляется в мусорное ведро через неделю! Нужно это ясно понимать. И если что совершится, скажут, что ничего не видели, никакого заявления. ОВД не панацея, конечно, но тоже шанс. В том же гаи будет номер (и гос. и VIN) числится как в угоне и т.д.
А. Ну тады всё норм. При мне заносили моё заявление в журнал и выдали корешок-уведомление.

В

ВинТ

Guest
Наконец-то заведено уголовное дело (собственник мотоцикла заехал в ОВД - спасибо ему :) ). Теперь мой мотоцикл официально числится в угоне.

В

ВинТ

Guest
Йог-Сотот, спасибо за информацию (ну ты знаешь о чём я /images/smilies/wink.gif ).

P.S.: Мотоцикл всё ещё не найден.

Сверху