Поклонная гора. Дёрнули ёбра. В угоне

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала
K

KillBurn

Guest
В день города ВинТ приехал на поклонку и не смог завестись. Оставил на ночь во дворе элитного комплекса. Сегодня вызвал эвакуатор, а мота - х*й. Серый ёбр, круглая фара и неродной обтекатель. Заява написана. Всем близлежащим - благодарность за любую информацию, разумеется не только словесная. Номера будут позже.

G

Grouer

Guest
Ну какойто элитный папик забрал внучку на дачу кататься. Однозначно.

В

ВинТ

Guest
Номер рамы: LBPPCJLB640190583
Номер двигателя: 04400267
Вот одна из последних фоток.
На момент кражи были госномера: 6773 АЕ 77 RUS
Из характерного: круглая фара вместо родной и неродной обтекатель.

Отблагодарю за полезную информацию.

/images/smilies/frown.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Ребята россияне...Ебр с обтекателем суперфурофским тюнинговым не узнать нереально...так что бдите!..И вы найдете вора...

В

ВинТ

Guest
Местные мотоциклисты, пожалуйста, будьте повнимательнее в ближайшие "горячие" дни. Может появится какая-либо информация.

K

Konorik

Guest
Юзай сайты объяв по мото технике,писженные мото редко целые в Москве оставляют,всплывёт он,главное не упустить момент...

B

baRRmalini

Guest
В гугл забейте продажа YBR в Москве/России. Выдаст самые горячие "продавалки". По дешёвке должен всплыть.

C

Chumich

Guest
baRRmalini написал(а):
В гугл забейте продажа YBR в Москве/России. Выдаст самые горячие "продавалки". По дешёвке должен всплыть.
Если только на запчасти не разобрали!/images/smilies/surrender.gif

М

МотоМать

Guest
Я худею ваще...оставить мотик на ночь , просто бросить.....а потом удивляться, что его скамуниздили.

N

Nchurmdaz

Guest
МотоМать написал(а):
Я худею ваще...оставить мотик на ночь , просто бросить.....а потом удивляться, что его скамуниздили.
Худей-худей. Полезное занятие.

М

МотоМать

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Худей-худей. Полезное занятие.
Слышь ты--урод, во-первых я не с тобой разговаривала, а во-вторых ты у нас что, в каждой бочке затычка или ты не знал что написал и как в лужу пернул своей фразой?

K

KidoO

Guest
МотоМать написал(а):
Слышь ты--урод, во-первых я не с тобой разговаривала, а во-вторых ты у нас что, в каждой бочке затычка или ты не знал что написал и как в лужу пернул своей фразой?
/images/smilies/eek.gif/images/smilies/thumbdown.gif Кто-то тут явно на взводе...
Попкорн готовить?/images/smilies/innocent.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А хуйли тут наблюдать, просто Киевский товарищ с труднопроизносимым ником решил еще раз пиздануть не в кассу, у него это не впервой, так что я уже устал наблюдать за его выблядскими высказываниями и не удивлен.

Ezik

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А хуйли тут наблюдать, просто Киевский товарищ с труднопроизносимым ником решил еще раз пиздануть не в кассу, у него это не впервой, так что я уже устал наблюдать за его выблядскими высказываниями и не удивлен.
Я надеюсь, Вы не имеете ничего против киевских юброводов в целом?/images/smilies/rolleyes.gif

(офтоп)

М

МотоМать

Guest
Ezik написал(а):
Я надеюсь, Вы не имеете ничего против киевских юброводов в целом? (офтоп)
Конечно НЕТ!!!! Везде ГАНДонов хватет...как и в Москве....

B

Brotherfish

Guest
А хуйли тут наблюдать, просто Киевский товарищ с труднопроизносимым ником решил еще раз пиздануть не в кассу, у него это не впервой, так что я уже устал наблюдать за его выблядскими высказываниями и не удивлен. Я конечно не в тему, но это прямое нарушение правил нашего так называемого форума. По-моему каждый имеет право на слово, два, десять, а вот ругаться просто не прилично, даже в инете. Мну , например, не приятно читать вашу грязь. Точите языки а не пихайте их в Жопу. ИМХО

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Brotherfish написал(а):
Я конечно не в тему, но это прямое нарушение правил нашего так называемого форума. По-моему каждый имеет право на слово, два, десять, а вот ругаться просто не прилично, даже в инете. Мну , например, не приятно читать вашу грязь. Точите языки а не пихайте их в Жопу. ИМХО
Абсолютно согласен с Вами, Уважаемый, поэтому я несомненно заслужил предупреждение, а то мне завидно вон у шнурмаз...тьфу, короче у него есть предупреждение а у меня нет, несправедливо!:D

В

ВинТ

Guest
Ребят, не отходим от темы... И хватит ругаться тут! /images/smilies/mad.gif

А по поводу того что я оставил его на ночь - что мне с ним ночевать надо было там?! Да, я не хотел оставлять, но так пришлось. Там стоянок как таковых нет. Либо далеко...

T

talisman-ydachi

Guest
Я люблю этот форум :) Давайте создадим темку :)

Сверху