Поклонная гора. Дёрнули ёбра. В угоне

• Автор темы KillBurn
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
надо было с ним ночевать а теперь он ночует с другим-он обиделся и ушёл от тебя-ты плохо с ним обращался.заведи теперь ёжика и искупи вину заботой о нём а о мотике забудь!

ЛЕКС

Тру байкер
он тоже не хотел уходить но так пришлось.....

B

baRRmalini

Guest
ЛЕКС написал(а):
надо было с ним ночевать а теперь он ночует с другим-он обиделся и ушёл от тебя-ты плохо с ним обращался.заведи теперь ёжика и искупи вину заботой о нём а о мотике забудь!
А почему именно ёжика?

В

ВинТ

Guest
Что вы так все взъелись на меня?! /images/smilies/mad.gif
У меня этот мотоцикл был 3 сезона, я его холил и лелеял, вкладывал в него последние средства. Вы не видели, так что не говорите. Если оставлял где (например перед магазином), то старался как можно быстрее вернуться. А тут форс-мажор.

Хочу найти помощь на форуме, а некоторые только ещё больше огорчают меня. /images/smilies/frown.gif

A

Amadina

Guest
Полистала странички в нете о продажах, могу завтра прозвонить несколько разборок.. если найду что, позвоню.
З.Ы.
люди... вас попросили о помощи а вы опять разводите помойку... тошно уже...

В

ВинТ

Guest
Amadina,
Спасибо. Один из отзывчивых людей. :)
Я сам тоже периодически просматриваю сайты по продажам. На юбр не так часто запчасти продают, потому пока не приходилось никуда звонить. Либо объявы оч старые, либо не подходят по параметрам моего мота.

М

МотоМать

Guest
ВинТ написал(а):
Ребят, не отходим от темы... И хватит ругаться тут! А по поводу того что я оставил его на ночь - что мне с ним ночевать надо было там?! Да, я не хотел оставлять, но так пришлось. Там стоянок как таковых нет. Либо далеко...
Просто стоило вызвать эвакуатор сразу, раз уж так получилось , что не завелся.

В

ВинТ

Guest
МотоМать написал(а):
Просто стоило вызвать эвакуатор сразу, раз уж так получилось , что не завелся.
Время было около пол 12 ночи + день города. Лично я не знаю телефонов КРУГЛОСУТОЧНЫХ мотоэвакуаторов, да ещё и в праздничные дни.

М

МотоМать

Guest
ВинТ написал(а):
Время было около пол 12 ночи + день города. Лично я не знаю телефонов КРУГЛОСУТОЧНЫХ мотоэвакуаторов, да ещё и в праздничные дни.
Я знаю- МАНЫЧ!!!!!!!!!!

В

ВинТ

Guest
МотоМать написал(а):
Я знаю- МАНЫЧ!!!!!!!!!!
Ну, в тот момент я об этом не знал...

Как говорится после драки кулаками не машут, так что перестаньте раздувать тему...
Просто прошу если кто где увидит, услышит или ещё что - сообщите.

Z

Zeka

Guest
Я помойму его видел где-то в нете... Продовали такой... Такойже цвет и морда, не могу вспомнить где... обшарил пол auto.ru...
Помойму на auto.ru...

Вообщем продалжаю поиски...

P.S

Скажи свой телефон... или в личку кинь!
Я прост не очень далеко живу... на молодёжке, и SoX тут же... так что поищем!

В

ВинТ

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5964 Обрати внимание КОГДА создана эта тема. И она постоянно прилеплена.
Мотоманыч, без обид, но там нигде не указано, что ты круглосуточно можешь подъехать, потому я не зафиксировал номер...

ЛЕКС

Тру байкер
Винт ты успокойся и надейся что вернётся к тебе твой друг-я лично даю обьяву о покупке движка можно без док-тов от ёбр(хочу на кроссовый поставить)и прыгать по бурдюрам.так что дам знать если высветится твой.не думаю что станут на детали разбирать-капиталку из б.у не делают Хуже если забрали на даче кататься

Z

Zeka

Guest
Если за мкад увезли, то как бы это не звучало, дело калл.../images/smilies/thumbdown.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Это тот же ебр, что на мотоцентре Odriana ищет. Там написано, что заяву в ментовку не смогла подать. Вряд ли, конечно, поможет, но все ж может стоит?

В

ВинТ

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Это тот же ебр, что на мотоцентре Odriana ищет. Там написано, что заяву в ментовку не смогла подать. Вряд ли, конечно, поможет, но все ж может стоит?
В этом есть небольшая проблемка. На мот имеется тока рукописная доверенность. Менты в ОВД заявление приняли, но сказали, что не заведут уголовное дело, пока собственник не подъедет к ним и не напишет заявление от себя. Я прозванился собственнику, ему ессно не интересно и некогда подъехать, но он согласился оформить ген. доверенность у нотариуса (в принципе она даёт право "предоставлять интересы собственника"). Но в мусарне сказали, что мол не покатит, не верят они этим бумажкам по закону /images/smilies/mad.gif . В итоге думаю, что заявление так и останется в отделении без уголовного дела и без дальнейшего хода. Менты ещё конечного же в такой печальной ситуации начали балоны катить, мол сам виноват - надо было переоформить...

Й

Йог-Сотот

Guest
Ясно... Я так понял, что там весь район уже прочесали безрезультатно?

В

ВинТ

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Ясно... Я так понял, что там весь район уже прочесали безрезультатно?
Да, я, KillBurn и 2ое ребят с мотоцентра там вчера были... Вродь ещё кто-то отдельно прокатился по дворам (точно не знаю). Гаражей и стоянок как таковых там не оч много, но их сторожа ничего не видели. Есть куча мест, где можно гонять далеко от проезжей части и врядли кто увидит. Ребята с мотоцентра отметили такие "подозрительные" места на карте, думаю позже выложут схемку.

Сверху