А почему именно ёжика?ЛЕКС написал(а):надо было с ним ночевать а теперь он ночует с другим-он обиделся и ушёл от тебя-ты плохо с ним обращался.заведи теперь ёжика и искупи вину заботой о нём а о мотике забудь!
Просто стоило вызвать эвакуатор сразу, раз уж так получилось , что не завелся.ВинТ написал(а):Ребят, не отходим от темы... И хватит ругаться тут! А по поводу того что я оставил его на ночь - что мне с ним ночевать надо было там?! Да, я не хотел оставлять, но так пришлось. Там стоянок как таковых нет. Либо далеко...
Время было около пол 12 ночи + день города. Лично я не знаю телефонов КРУГЛОСУТОЧНЫХ мотоэвакуаторов, да ещё и в праздничные дни.МотоМать написал(а):Просто стоило вызвать эвакуатор сразу, раз уж так получилось , что не завелся.
Я знаю- МАНЫЧ!!!!!!!!!!ВинТ написал(а):Время было около пол 12 ночи + день города. Лично я не знаю телефонов КРУГЛОСУТОЧНЫХ мотоэвакуаторов, да ещё и в праздничные дни.
Ну, в тот момент я об этом не знал...МотоМать написал(а):Я знаю- МАНЫЧ!!!!!!!!!!
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5964ВинТ написал(а):Ну, в тот момент я об этом не знал...
Мотоманыч, без обид, но там нигде не указано, что ты круглосуточно можешь подъехать, потому я не зафиксировал номер...МОТОМАНЫЧ написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=5964 Обрати внимание КОГДА создана эта тема. И она постоянно прилеплена.
В этом есть небольшая проблемка. На мот имеется тока рукописная доверенность. Менты в ОВД заявление приняли, но сказали, что не заведут уголовное дело, пока собственник не подъедет к ним и не напишет заявление от себя. Я прозванился собственнику, ему ессно не интересно и некогда подъехать, но он согласился оформить ген. доверенность у нотариуса (в принципе она даёт право "предоставлять интересы собственника"). Но в мусарне сказали, что мол не покатит, не верят они этим бумажкам по закону /images/smilies/mad.gif . В итоге думаю, что заявление так и останется в отделении без уголовного дела и без дальнейшего хода. Менты ещё конечного же в такой печальной ситуации начали балоны катить, мол сам виноват - надо было переоформить...Йог-Сотот написал(а):Это тот же ебр, что на мотоцентре Odriana ищет. Там написано, что заяву в ментовку не смогла подать. Вряд ли, конечно, поможет, но все ж может стоит?
Да, я, KillBurn и 2ое ребят с мотоцентра там вчера были... Вродь ещё кто-то отдельно прокатился по дворам (точно не знаю). Гаражей и стоянок как таковых там не оч много, но их сторожа ничего не видели. Есть куча мест, где можно гонять далеко от проезжей части и врядли кто увидит. Ребята с мотоцентра отметили такие "подозрительные" места на карте, думаю позже выложут схемку.Йог-Сотот написал(а):Ясно... Я так понял, что там весь район уже прочесали безрезультатно?