Покатушки для чайников. Киев

I

Iurii

Guest
привет всем.

тока купил йобрик и уже успел грохнуться.
соответственно интерес к топику огромный.

ребята, где и когда на этой неделе (кроме сегодня) будут "покатушки"?

с удовольствием приму участие.

спасибо.

S

StayeR

Guest
Iurii написал(а):
привет всем. тока купил йобрик и уже успел грохнуться. соответственно интерес к топику огромный. ребята, где и когда на этой неделе (кроме сегодня) будут "покатушки"? с удовольствием приму участие. спасибо.
И тебе привет!!! Поздравляю с приобретением! /images/smilies/thumbup.gif Покатушки у нас проходят почти каждый день. А вот покатушки для чайников имеют, как правило, стихийный характер. Но достаточно кому-нибудь попроситься на площадку, как тут же находится пара-тройка человек, согласных поддержать предложение. Так что ,когда появится время и желание- мониторь эту ветку и ветку "Встречи в Киеве". Если нет возможности выхода в инет- можно просто позвонить мне или кому-нибудь из ребят. Большинство тут сидящих всегда в курсе проходящих покатушек. Телефоны у многих в подписях сообщений. Так что подкатывай /images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest

Сцепление..не двигателя с колесами а пилота с травмпунком(

Ezik

Тру байкер
Этот негодяй меня сфотографировал /images/smilies/redface.gif

Ничего не случилось, ушибла руку.

S

StayeR

Guest
Ezik написал(а):
Этот негодяй меня сфотографировал Ничего не случилось, ушибла руку.
Уже наслышан. Хорошо, что с тобой все в порядке.

Граждане, есть предложение сегодня выбраться на площадку, ОСОБЕННО!!! если будет дождь- потренировать маневрирование и торможение на мокром покрытии :)

Ezik, по возможности постарайся чаще выкраивать время на вечер- кажется, заняться твоим вождением нужно плотно и усердно.

Ezik

Тру байкер
Привет, спасибо. Дело в том, что мой рабочий график отпускает меня только в 9 вечера (((/images/smilies/frown.gif
И раньше уйти нельзя в связи с особенностями должности.
Посему я пока ломаю голову как с этим бороться и выкраивать время.

S

StayeR

Guest
Ezik написал(а):
Привет, спасибо. Дело в том, что мой рабочий график отпускает меня только в 9 вечера ((( И раньше уйти нельзя в связи с особенностями должности. Посему я пока ломаю голову как с этим бороться и выкраивать время.
То, что тебе нужно сейчас выполнять из упражнений можно делать и в темноте- это раз. Два- есть еще выходные /images/smilies/wink.gif Встретить-провести-забрать - не проблема.

F

filth

Guest
Сегодня буду на площадке. Часов после 8-9 вечера.
Кто еще кроме Кирилла и меня будет?

P

Psi_X

Guest
я до осокорков дорогу найду, а вот че на пл.Шевченка не знаю (но если показать на карте, то найду)

K

Kristian

Guest
StayeR написал(а):
Граждане, есть предложение сегодня выбраться на площадку, ОСОБЕННО!!! если будет дождь- потренировать маневрирование и торможение на мокром покрытии
Это очень полезно, не спорю. Но стремно рисковать без причины пластиком ((

S

StayeR

Guest
Kristian написал(а):
Это очень полезно, не спорю. Но стремно рисковать без причины пластиком ((
ИМХО, лучше рисковать без причины на площадке, чем перерисковать на дороге в траффике, не зная тех же самых тормозных возможностей мотоцикла. Но это только ИМХО /images/smilies/wink.gif

P

Psi_X

Guest
ну мокрый асфальт уже обеспечен:)
так все таки где будем?

S

StayeR

Guest
Айда сегодня вечером на площадку!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Outlaw

Тру байкер
Токо в районе Оболони /images/smilies/redface.gif

Сверху