D
DogAugust
Guest
блин, я дико извиняюсь...
не смогу сегодня....
может мимо проезжать буду... заскочу к картошке...
не смогу сегодня....
может мимо проезжать буду... заскочу к картошке...
DogAugust написал(а):давай у картошки...
DogAugust написал(а):ок.. я ближе 22:30-23:00... может ещё кто будет.. ?
Блин ну а толку мне тогда туда ехать,я тогда не поеду)как я поняла туда больше никто и не собираеться)DogAugust написал(а):блин, я дико извиняюсь... не смогу сегодня.... может мимо проезжать буду... заскочу к картошке...
Сегодня я поеду))мой номер телефона 89264707235 ольга,я через пол часа выезжать на гору буду)Helen_F написал(а):А сегодня кто поедет?))
Сволочи /images/smilies/tongue.gif (любя :) ) вы ешо и кушать буите?????!!!!!!!Толя написал(а):кароче народ предлагаю в эту суботу поехать в Ногинск едит уже 3 человека а может и больше телефон вот 89164126501 Анатолий в суботу в пять сбор звоните обясню как ехать будут шашлыки голодными не останетесь))
ну давай приезжай по раньше только чясов в 10 утра или ещё пораньше)))s.c.a.r написал(а):В Воскресенье я бы смог
кароче если ты в 8-9вечера сможеш приехать в Ногинск то не проблема встретим и поедим ко мне)))s.c.a.r написал(а):Вы че на ночь штоли?
ну приезжай мы всех принимаем просто хотим со всеми познакомится))old clown написал(а):народ, привет!вот вы тут договариваетесь, катаетесь. Никита на ночь остаётся, а Оля хз! мы тут всё это дело читаем, переживаем, надеемся. а где фотки и отчёты с покатушек?
ну в ногинс еще не ездили как бы))а если уж фоты и отчеты нужны с наших покатушик то можешь зайти к приверу в тему Королев - щелково и...)))old clown написал(а):народ, привет!вот вы тут договариваетесь, катаетесь. Никита на ночь остаётся, а Оля хз! мы тут всё это дело читаем, переживаем, надеемся. а где фотки и отчёты с покатушек?
ждём-с:) !Никитос написал(а):а после Ногинска обещаю и фото будут и отчет)))