Покатушки в Москве (Подмосковье) Москва

• Автор темы Helen_F
  • Дата начала
D

DogAugust

Guest
блин, я дико извиняюсь...
не смогу сегодня....
может мимо проезжать буду... заскочу к картошке...

О

Ольга 228 АО

Guest
DogAugust написал(а):
давай у картошки...
DogAugust написал(а):
ок.. я ближе 22:30-23:00... может ещё кто будет.. ?
DogAugust написал(а):
блин, я дико извиняюсь... не смогу сегодня.... может мимо проезжать буду... заскочу к картошке...
Блин ну а толку мне тогда туда ехать,я тогда не поеду)как я поняла туда больше никто и не собираеться)

H

Helen_F

Guest
Я так поздно не поеду. Мне вставать завтра в 6.

Т

Толя

Guest
кароче народ предлагаю в эту суботу поехать в Ногинск едит уже 3 человека а может и больше телефон вот 89164126501 Анатолий в суботу в пять сбор звоните обясню как ехать будут шашлыки голодными не останетесь))

S

s.c.a.r

Guest
Толя написал(а):
кароче народ предлагаю в эту суботу поехать в Ногинск едит уже 3 человека а может и больше телефон вот 89164126501 Анатолий в суботу в пять сбор звоните обясню как ехать будут шашлыки голодными не останетесь))
Сволочи /images/smilies/tongue.gif (любя :) ) вы ешо и кушать буите?????!!!!!!!
ААААААААААААААААААА тожеееееекеее хооооооччччччууууу!!!!

S

s.c.a.r

Guest
В Воскресенье я бы смог /images/smilies/frown.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Т

Толя

Guest
да Некита остаеётся у меня а вот Оля хз))

O

old clown

Guest
народ, привет!вот вы тут договариваетесь, катаетесь. Никита на ночь остаётся, а Оля хз!/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif мы тут всё это дело читаем, переживаем, надеемся. а где фотки и отчёты с покатушек?:) :)

Т

Толя

Guest
old clown написал(а):
народ, привет!вот вы тут договариваетесь, катаетесь. Никита на ночь остаётся, а Оля хз! мы тут всё это дело читаем, переживаем, надеемся. а где фотки и отчёты с покатушек?
ну приезжай мы всех принимаем просто хотим со всеми познакомится))

Н

Никитос

Guest
old clown написал(а):
народ, привет!вот вы тут договариваетесь, катаетесь. Никита на ночь остаётся, а Оля хз! мы тут всё это дело читаем, переживаем, надеемся. а где фотки и отчёты с покатушек?
ну в ногинс еще не ездили как бы))а если уж фоты и отчеты нужны с наших покатушик то можешь зайти к приверу в тему Королев - щелково и...)))

Н

Никитос

Guest
а после Ногинска обещаю и фото будут и отчет))):D

Сверху