Покатушки в Москве (Подмосковье) Москва

• Автор темы Helen_F
  • Дата начала
H

Helen_F

Guest
Предлагаю организоваться, собраться толпой и устроить вечернее катание в Москве, а также в один из выходных куда-нибудь в Подмосковье (Коломна или Сергиев-Посад). Кто поедет?

О

Ольга 228 АО

Guest
я еду))))Народ собираемся!)Кто еще?/images/smilies/moto2.gif

G

Goldberg007

Guest
в Сергиев - Посад ЗА!!!! в какой день и время? свободен после 18 вечера... место старта моего город Королёв

G

Goldberg007

Guest
я только оттуда сегодня утром ехал) но если народ будет то я мож подключусь, давайте перекличку уже)

D

DogAugust

Guest
я завтра в Можайск утром покачу.. :)

О

Ольга 228 АО

Guest
Сегодня я не могу точно,я еще и приболела,после последней покатушки ночью))сегодня я пас!буду отлеживаться))Может в среду или в четверг как раз народу побольше собереться?))

О

Ольга 228 АО

Guest
DogAugust написал(а):
я завтра в Можайск утром покачу..
А ты во сколько поедешь?мне тоже в ту сторону надо,только одной ехать влом ,заставить себя не могу,там мне вещицу одну забрать надо у человека и обратно!)))Мож меня возьмешь по пути?но мне если ехать то рано надо там быть)

D

DogAugust

Guest
утром... часов в 9 с кантемировской выезжать буду...

D

DogAugust

Guest
аа:)
ну звиняйте...
мне там надо быть к 11...
а тебе сильно раньше надо? и куда?

О

Ольга 228 АО

Guest
если я поеду,то мне надо в часов 8 там быть,мне нужно в Часцы)))Но это имено завтра,мне просто завтра в 10 часов надо уже в центре москвы быть,на работе))так что прийдёться в другой раз ехать,я одна всё равно не поеду:) скучно)Мне всё равно не к спеху,просто ты написал и я вспомнила))))меня пока петух в одно место не клюнит я в ту сторону одна не поеду:)

D

DogAugust

Guest
ясно...
да туда от москвы ехать полчаса... дорога ровная, хорошая...
только ремонт есть.. но без проблемм...

З.Ы. а потом, недельки через 2 наверное поеду... может и раньше...

H

Helen_F

Guest
В Подмосковье после работы ехать не очень здорово. Только по Москве покататься. Предлагаю собраться и поехать в субботу в один из предложенных городов.

О

Ольга 228 АО

Guest
Helen_F написал(а):
В Подмосковье после работы ехать не очень здорово. Только по Москве покататься. Предлагаю собраться и поехать в субботу в один из предложенных городов.
а я работаю в субботу((А во сколько времени вы оринтеровочно собираетесь тронуться?:)И что мы там будем делать?)

H

Helen_F

Guest
Что там делать...кататься и смотреть достопримечательности). Никто трогаться тут похоже ни во сколько еще даже и не собирается)

D

DogAugust

Guest
а можно ещё водки...

но тогда кататься придётся на собаках :)

Сверху