О
Ольга 228 АО
Guest
Я Я ПОЕДУ!)):) /images/smilies/2riders.gifHelen_F написал(а):Кто поедет в среду на гору?
Я Я ПОЕДУ!)):) /images/smilies/2riders.gifHelen_F написал(а):Кто поедет в среду на гору?
я тоже работаю в среду)))после работа айда!)/images/smilies/2riders.gifDogAugust написал(а):не будет меня... работа, мать её растудыть...
хреново(((ладно,тогда я отдахну за двоих/images/smilies/drunk.gifDogAugust написал(а):я работаю с утра среды, до утра четверга
ммм даа))):)DogAugust написал(а):З.Ы. Ольга, Вы никак аватар сменили?
Я!))))Я вообще предлагаю в секстон слетать,не кто не хочет поехать?)))Helen_F написал(а):А сегодня вечером кто-нибудь поедет кататься?
Давайте на смотре все встретимся,а потом решим?кто за?)))))DogAugust написал(а):я, возможно, на смотру поеду... или ещё куда...
Примерно к такому же времени прибуду)))у меня два предложения где можно встретиться,либо около картошки крошки,только не где крытая,а другая маленькая,на противоположной стороне,от той стороны где все собираюсься(вроде понятно объяснила)либо еще предложение встретиться ближе к церквушке в самом конце где поменьше мотоциклов,что б мы быстро нашли друг друга.DogAugust написал(а):таакс.. где собираться будем? где-то в 22-23 скорее всего там буду..
Давай..с 10 до11 буду)))в этом промежуткеDogAugust написал(а):давай у картошки...