Покатушки! Давай те соберемся вечерком) Москва

P

PomaH94

Guest
Вообщем доехали мы до Электростали, немножко покатались по городу и уехали назад. В Электросталь ехали Через Щёлково, потом по монинскому шоссе до горьковского, а там уже до самой электростали. Назад решили ехать по Горьковскому до МКАДа, затем на ярославку и Королёв (мы дома).

Были пробки местами, как туда, так и оттуда. Поездка вышла интересная, правда хотелось бы побольше компанией собираться, посмотрели что такое Электросталь, на первый взгляд симпатичный город). По пути довольно часто встречались мотоциклисты, да и погода была вполне ездовая.

Наверное большинства народу не читает форум, а тем более эту ветку. =(

Позже будет немного фотографий.

M

mtway

Guest
ЗдОрово! Я мот в Королеве покупал,на учет потом там же ставил.Очень понравилась дорожка до Щелково через дачи!Вчера тоже по Стали покатал,надо было созвониться/images/smilies/wink.gif

P

PomaH94

Guest
Так ты же написал - жалко что в этот раз не получится. Я и не стал заморачиваться с телефонами... А так бы конечно вместе лучше былобы, хоть показал бы чё и как:)

M

mtway

Guest
Просто времени покататься было всего час-полтора...
А так очень хочу в компании прокатиться!

P

PomaH94

Guest
mtway написал(а):
Просто времени покататься было всего час-полтора... А так очень хочу в компании прокатиться!
Час-полтора вполне бы хватило. Если страховку смогу продлить, то в след. выходные куда-нибудь поедем, присоединяйся./images/smilies/wink.gif

А

Александр19823

Guest
Да) прокатились мы очень классно, не считая того, что в конце поездки я на полной скорости чуть не влетел в Форд какой-то:) Итог - 160 километров вроде) Пару фотографий в отчет выложит Ромка)

M

mtway

Guest
PomaH94 написал(а):
Час-полтора вполне бы хватило. Если страховку смогу продлить, то в след. выходные куда-нибудь поедем, присоединяйся.
боюсь,зима таки наступит уже...ну или осень жесткая..хотя хочется верить,что обойдется в этом году:D

P

PomaH94

Guest
Фотографии, как и обещал. Получилось даже немного больше, чем несколько:D Я в чёрной куртке на юбре с гофрами, Александр без гофр, но в красной куртке:D :D

P

PomaH94

Guest
29 октября (суббота) едем в Ногинск затем Павловский посад, едут 3 человека...

Кто хочет присоедениться - отпишитесь до утра , именно до 10 часов, т.к. 10-30 уже выезжаем.

Сорри что поздно отписались, лично я вообще не планировал ехать, но Александр предложил на своём вдвоём поехать, за него и отписываюсь, т.к. у него нету на данный момент возможности отписаться.

P

PomaH94

Guest
Всех с закрытием, до встречи в новом сезоне/images/smilies/wink.gif

Сверху