Покатушки! Давай те соберемся вечерком) Москва

D

Dante

Guest
Уважаемые форумчане! Очень хочется покататься, но не нашел ни подходящих тем и не знаю мест где вы собираетесь вместе.
Давай те соберемся сегодня вечером и покатаемся! Очень мало ебриков встречаю по дороге, хочется покататься спокойно компанией, поболтать.
От сюда и такое предложение. Куда можно подъехать или давай те обсудим место встречи :)

H

Helen_F

Guest
Еще один наивный. Тут никто не катается. Все катаются со своими друзьями или по одиночке. А потом выкладывают фотоотчеты иногда.

M

Morik

Guest
Helen_F написал(а):
Еще один наивный. Тут никто не катается. Все катаются со своими друзьями или по одиночке. А потом выкладывают фотоотчеты иногда.
Полностью согласна, когда предлагаешь прокатиться, никто не отзывается. Хотя всегда есть желание, познокомиться с новыми людьми и пообщаться.

Мур

Тру байкер
Кататься по московским пробкам уже как-то неинтересно. А о предполагаемых загородних покатушках всегда заранее пишется и на них приглашаются все желающие. Следите за темами.:)

А так на гору по средам немного народу приезжает.

M

Morik

Guest
Мур написал(а):
Кататься по московским пробкам уже как-то неинтересно. А о предполагаемых загородних покатушках всегда заранее пишется и на них приглашаются все желающие. Следите за темами. А так на гору по средам немного народу приезжает.
за темами следим, можно кататься и вечерами, когда пробок нет, на гору приезжать,хм, а куда именно, к кому, уже говорили о том, что приезжая на гору мы например не можем там просто стоять и тупить, незная никого. та жа Елена не раз предлагала покататься в область, в сторону Переславля, Ростова, Ярославля, не было ни одного ответа на её предложения. Да я согласна, что есть форумчане которые уже знакомы друг другу
и не раз встречались.

Мур

Тру байкер
Morik написал(а):
за темами следим, можно кататься и вечерами, когда пробок нет, на гору приезжать,хм, а куда именно, к кому, уже говорили о том, что приезжая на гору мы например не можем там просто стоять и тупить, незная никого. та жа Елена не раз предлагала покататься в область, в сторону Переславля, Ростова, Ярославля, не было ни одного ответа на её предложения. Да я согласна, что есть форумчане которые уже знакомы друг другу и не раз встречались.
Ну, вот Дантэ сегодня предлагает всем покататься. Почему бы вам не собраться?
Я-то сегодня на велосипеде, завтра подъеду на гору после шести.:)

M

Morik

Guest
Мур написал(а):
Ну, вот Дантэ сегодня предлагает всем покататься. Почему бы вам не собраться? Я-то сегодня на велосипеде, завтра подъеду на гору после шести.
мы не катаемся в будни, свободны только выходные, а так бы конечно поехали:)

Мур

Тру байкер
Morik написал(а):
мы не катаемся в будни, свободны только выходные, а так бы конечно поехали
В августе по выходным сейчас будут мероприятия: встреча государств, рушный еброслет.

D

Dante

Guest
Спасибо что объяснили что к чему :) Буду следить за темами) У кого будет настроение все же прокатиться: 8 9161130371/images/smilies/wink.gif

D

Dante

Guest
Helen_F написал(а):
Я в основном один катаюсь уже второй сезон, те кто на мотофоруме - за ними еле угонишься, хотя шашлычок всегда отменный и много новых людей) Хочется просто не спеша покататься:)

A

Alex77

Guest
Dante написал(а):
Спасибо что объяснили что к чему Буду следить за темами) У кого будет настроение все же прокатиться: 8 9161130371
Мы с моей девушкой в основном выезжаем кататься в субботу вечером,особенно сейчас,когда днем жарко.Так что присоединяйся.
Р.S. Мы не гоняем.Почти:)

Мур

Тру байкер
Мур написал(а):
Я-то сегодня на велосипеде, завтра подъеду на гору после шести.
Не, пожалуй не поеду на гору. Поеду на велосипеде сразу в "Пикассо" пиво пить./images/smilies/tongue.gif

A

Alex77

Guest
Мур написал(а):
Не, пожалуй не поеду на гору. Поеду на велосипеде сразу в "Пикассо" пиво пить.
На велосипеде в этом плане удобно/images/smilies/cheers.gif Но все равно надо аккуратным быть:)

D

Dante

Guest
Alex77 написал(а):
Мы с моей девушкой в основном выезжаем кататься в субботу вечером,особенно сейчас,когда днем жарко.Так что присоединяйся. Р.S. Мы не гоняем.Почти
До Ярика далековато будет, тем более на выходные моя девочка в гости приезжает:) Но спасибо за предложение! Собственно я и рассчитывал на это когда тему создавал.

A

Alex77

Guest
Dante написал(а):
До Ярика далековато будет, тем более на выходные моя девочка в гости приезжает Но спасибо за предложение! Собственно я и рассчитывал на это когда тему создавал.
А при чем тут Ярик?Мы в Москве катаемся:) Я сам к моей девочке приезжаю/images/smilies/2riders.gif

D

Dante

Guest
Alex77 написал(а):
А при чем тут Ярик?Мы в Москве катаемся Я сам к моей девочке приезжаю
Сорри, посмотрел инфу, написано что Ярославль:) Тогда вообще шикарно, буду рад присоединиться!:)

Мур

Тру байкер
Alex77 написал(а):
На велосипеде в этом плане удобно Но все равно надо аккуратным быть
На велосипеде, в отличии от авто или мото, это мега-удобно!:)

До сих пор вспоминаю, как однажды часа в три ночи возращался домой на велике. После нескольких литров пива. Ехал по Садовому. Скакать по тротуарам влом было, ехал по правой полосе, благо машин мало. Впереди стояла машина ДПС и двое гаишников рядом. Я решил просто объехать их слева по соседней полесе. И захотелось выпендриться - показать свою адекватность: повернул голову посмотреть, мол, нет ли там машин сзади. Зря! Потерял равновесие и грохнулся прямо рядом с их машиной во второй полосе. Один из гаишников слегка ошалело только сказал: "Ты это... осторожнее, парень." А был бы я на авто или мото. Прощайте, права.:D
А так, встал, отряхнулся, попилил дальше. Красота!:)

A

Alex77

Guest
Dante написал(а):
Сорри, посмотрел инфу, написано что Ярославль Тогда вообще шикарно, буду рад присоединиться!
Я сейчас большую часть времени в Москве провожу:) Напиши только заранее если соберешься,тут или в личные.

G

Goldberg007

Guest
По Москве кататься как то не оч интересно по такой жаре и с такими пробками.

Недавняя встреча была на Торбеевском озере http://ybrclub.com/showthread.php?t=14142&page=3

Странно, что тут очень много желающих поехать, а из них никого на встрече не видел и даже в теме про эту поездку.

А сколько было людей на тест-драйвах...

Смотрите темы в разделе клубные мероприятия и поездки.
http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=36

Сверху