Покатушки! Давай те соберемся вечерком) Москва

A

Alex77

Guest
Helen_F написал(а):
Ну что? Кто куда съездил?)
Я много катался,в пятницу и особенно в субботу.Конечно с моей девушкой.Но с людьми с другого форума,там компания собирается за пару часов.Было здорово.Общий пробег за выходные 750 км :) Тут,как ты верно когда то заметила,никто не катается.К сожалению.

S

SomewherSomehow

Guest
Я смотрю тут у тех кто предлагает покататься уже моты посерьезнее чем юбры, в связи с этим вопрос. Не скучно ли будет вместе с ебром ехать? Ибо динамика и поведение в потоке ну совершенно не та.

Я вот например при скорости потока 80 вообще опасаюсь какие либо маневры делать, например просто обогнать по самой левой полосе, т.к. там такие гонщики есть, что будь здоров, а после 80 ебр считай что не ускоряется нормально - так что знаю, если сзади будет лететь такой гонщик (да даже не гонщик а просто кто-то чуть быстрее потока), хотя бы на 110 км/ч, то я сто процентов создам ему помеху, т.к. не смогу ускориться, по этому дабы не провоцировать - еду себе тихонечко и уныло, словно дедушка на запорожце =)

A

Alex77

Guest
SomewherSomehow написал(а):
Я смотрю тут у тех кто предлагает покататься уже моты посерьезнее чем юбры, в связи с этим вопрос. Не скучно ли будет вместе с ебром ехать? Ибо динамика и поведение в потоке ну совершенно не та. Я вот например при скорости потока 80 вообще опасаюсь какие либо маневры делать, например просто обогнать по самой левой полосе, т.к. там такие гонщики есть, что будь здоров, а после 80 ебр считай что не ускоряется нормально - так что знаю, если сзади будет лететь такой гонщик (да даже не гонщик а просто кто-то чуть быстрее потока), хотя бы на 110 км/ч, то я сто процентов создам ему помеху, т.к. не смогу ускориться, по этому дабы не провоцировать - еду себе тихонечко и уныло, словно дедушка на запорожце =)
Не важно какой у тебя мотоцикл.У нас была классная поездка,мой Бандит,Хорнет 250 и юбр.Никаких проблем не возникало,наоборот иногда не успевали за юбром,который первый ехал:) Кататься нужно для удовольствия,а не для соревнований друг с другом.

S

SomewherSomehow

Guest
Ну, я по этому и спросил =) Я не имел ввиду что надо соревноваться, просто у каждого свое "удовольствие", кто-то может отжечь любит, какой кайф им постоянно ждать один мотоцикл...

A

Alex77

Guest
SomewherSomehow написал(а):
Ну, я по этому и спросил =) Я не имел ввиду что надо соревноваться, просто у каждого свое "удовольствие", кто-то может отжечь любит, какой кайф им постоянно ждать один мотоцикл...
Кто любит отжечь это люди на спортах,и катаются думаю по одному в основном.Когда ездят несколько человек колонной то не гоняют.В эти выходные катались,было штук 8 мотоциклов,в основном чопперы,спокойно ездили.Думаю юбр не был бы инородным телом:)

G

Goldberg007

Guest
ЮБРь перевёз на дачу под Сергиев - Посад - буду теперь там колесить по лесам и полям)

Смогу выехать куда нибудь либо в будни вечером, но на часок - другой или на выходные, но не на ближайших точно.

Так что скажите кто куда поедет и я присоединюсь с радостью.

Правда пробеги в 750 км мне удовольствие не приносят, если только с палатками на сутки, с хорошей компанией)

A

Alex77

Guest
Goldberg007 написал(а):
Правда пробеги в 750 км мне удовольствие не приносят, если только с палатками на сутки, с хорошей компанией)
Я имел ввиду пробег за выходные общий,а не конкретно покатушки,которых было 150 км.Остальное это Ярославль-Балашиха,300 км,3 часа,и то же самое обратно.Мне лично это удовольствие приносит,на моем мотоцикле после 150 км спина и попа в норме,как и после 500.На старой Хонде тоже проблем не было.
Всем нравится разное,кому спонтанно собраться и покататься,пообщаться в хорошей компании, а кому с палатками запланированные за месяц пробеги.По мне если уж путешествия то с комфортным отдыхом.

A

Alex77

Guest
Goldberg007 написал(а):
Так что скажите кто куда поедет и я присоединюсь с радостью.
Говорили.Не раз и не два.И просто покататься и культурные мероприятия.Желающих ноль( с одним исключением,ребята что были поймут если прочитают,спасибо им).Я понимаю что не так давно на этом форуме и не обладаю "авторитетом",но не очень приятно все это.Без обид.И извиняюсь что не по теме.

P

Paklon

Guest
Alex77 написал(а):
Не важно какой у тебя мотоцикл.У нас была классная поездка,мой Бандит,Хорнет 250 и юбр.Никаких проблем не возникало,наоборот иногда не успевали за юбром,который первый ехал Кататься нужно для удовольствия,а не для соревнований друг с другом.
Да, да, да. Было дело. Кстате я все один катаюсь (то поздно вижу темку , то время забито другими планами. Вот Сашка приехал с моря и нас уже двое. ))) Если захотите покататься завите. Я кстате тут думаю может скататься до шарика акустического. что за Дмитровом. Сашке предложу , если согласиться то поедем а то одному скучновато. Вобшем думаю об этом еще напишется и если будет желание присоеденяйтесь.

S

s.c.a.r

Guest
Еду! ток не в субботу 10, я на свадьбе буду :)

H

Helen_F

Guest
Да, на этом форуме трудно кого-то организовать и вытащить. Нашла себе компанию на другом. Скатались в Ярославль. Провела тест-драйв нового мотоцикла и экипа. Вместе с ёбриками ехать вполне нормально. Никто не гонит. Для меня скорость выше 100 км совсем не комфортна.

P

Paklon

Guest
s.c.a.r написал(а):
Еду! ток не в субботу 10, я на свадьбе буду
Значит в воскрксенье 11 числа , если погода нас не потопит дождем поедем к акустическому шару.
1. я возможно +1
2. S.K.A.R
Кто еще желающий прокатиться пишите
Эх прошло лето, пролетело.

F

-=Falcon=-

Guest
крайне не советую, особенно на тяжелом дорожнике

R

rus86

Guest
Paklon написал(а):
Значит в воскрксенье 11 числа , если погода нас не потопит дождем поедем к акустическому шару. 1. я возможно +1 2. S.K.A.R Кто еще желающий прокатиться пишите Эх прошло лето, пролетело.
Готов составить компанию.

R

rus86

Guest
Falcon, А от асфальта до шара пешком далеко топать?

Сверху