Покатушки! Давай те соберемся вечерком) Москва

P

PomaH94

Guest
Есть желающие покататься на выходных (8,9 окт)? В субботу отличная погода. Кто хочет, отпишитесь, указав город (район) откуда вы (желательно написать дату, время).

Пока что едут:
1. PomaH94 (Королёв)
2. Александр19823 (Королёв)

А

Александр19823

Guest
Как такового напрвления нет. Грубо говоря поехать куда глаза глядят:) Мы с Ромкой вчера пытались придумать план движения, но все в пустую

А

Александр19823

Guest
Если есть предложения лучше, чем "куда глаза глядят", то выкладывай :)

S

Senser

Guest
Сейчас за грибами собираюсь, вечерком можно в гремячий ключ съездить, после 16_00, если есть еще желающие присоединяйтесь, погодка позволяет доехать до самого водопада

S

Senser

Guest
Парни просили отписаться, т.к. не поехали до самого водопада, что правильно, у меня задняя резина злая, решил рискнуть: проехал до самого гремячего через "говнево", почувствовал себя, на минуточку, эндуристом)))
Дорога приблизительно такая, фотки не мои, было темно

Искупался и обратно по другой дороге, щадящей,про кот. узнал от джипера (фоты мои, дата на фотике не выставлена)

получил много удовольствия и опыта.
И да, все будут ездить...ну сами вообщем знаете.

P

PomaH94

Guest
Позже добавлю несколько фото и видео) /images/smilies/wink.gif

А

Александр19823

Guest
Хорошо покатались :) Спасибо Сергею и Роману за компанию :)

З.Ы. Серега, теперь твоему Йобру нужен контрастный душ и чашечка кофе после таких испытаний :)

А

Александр19823

Guest
Хотелось свой небольшой отчет сделать:)
Ехалось очень хорошо как в сторону Гремячего ключа, так и обратно. 160 километров были чистейшим сгустком удовольствия. На обратном пути попали в пробку, однако ехали не одни - 3 байкера на чопперах, далее два юбра(я и Рома) и еще один скутерист сзади. Таким составом мы цепочкой преодолевали пробки. Потом еще в Макдональдс заехали перекусить:)

P

PomaH94

Guest
Покатались отлично, пока ждали Senser, на повороте на базу отдыха в Торбеево мимо нас пролетел серый YBR) Сначала думали Сергей поехал разворачиваться, но так назад ни кто и не приехал) А позже и Сергей подъехал) на своём красном.

Опять же всем спс за компанию)

Несколько фотографий:

А

Александр19823

Guest
Господа. По прогнозам наших многоуважаемых синоптиков в ближайшее воскресенье должна быть ясная погода. /images/smilies/dance.gif Так вот предлагаю огранизоваться и покататься. Судя по всему это последний ясный день. Кто заинтересован пишите свои варианты маршрутов и времени. Решим демократически.(Возможна неплохая погода и в субботу)

На покатушки подписаны пока что:

1. Александр19823
2. PomaH94

Жду вас, друзья :)

P

PomaH94

Guest
На покатушки подписаны пока что:

1. Александр19823 (Королёв)
2. PomaH94 (королёв)
3. Анатолий (Красногорск)

Как вариант можно прокатиться до Павловского посада.

P

PomaH94

Guest
PomaH94 написал(а):
На покатушки подписаны пока что: 1. Александр19823 (Королёв) 2. PomaH94 (королёв) 3. Анатолий (Красногорск) Как вариант можно прокатиться до Павловского посада.
Переносится на следующие выходные.

А

Александр19823

Guest
Уважаемые форумчане) Мы с Романом все же выезжали в воскресенье на покатушки. Ездили в славный город Краснознаменск. Город закрытый, въезд по пропускам, но мотоциклистов не останавливают) Достаточно холодно: я был на 2-е штанов, на 3 кофты, на 2-е носков. Плюс экип в лице шлема, перчаток, мотокуртки. Но в общем я остался доволен поездкой :) Очень круто :)

P

PomaH94

Guest
В Субботу (22го октября) едем в район Павловского посада:

1. Александр19823 (Королёв)
2. PomaH94 (Королёв)
3. Анатолий (Красногорск)

Есть желающие присоедениться?

Приблизительно отправляемся в 3-4 часа из Пушкино./images/smilies/dance.gif

M

mtway

Guest
Какие достопримечательности планируете посетить?

P

PomaH94

Guest
Так как Анаталоий (человек который знал хорошие и интересные места) не сможет в эту субботу, вчера сказал, то мы теперь не знаем поедем ли вообще туда. Т.к. там ещё не были ни разу, если поедем туда, то что посоветуете посмотреть?

M

mtway

Guest
Ну есть в Павловском-посаде танк на постаменте возле центральной площади, монастырь действующий,мотокроссовая минитрасса,правда,кажется не рабочая...В целом не знаю насколько это интересно всё, прокатился бы с удовольствием с вами, жалко в этот раз не получается.

Сверху