Поимел гемор Юридические вопросы и страхование

B

beerman

Guest
Роман Корнейко написал(а):
+1 на самом деле напридумывал уже целую кучу проблем найди его да поговори может он вовсе ни быковать, ни кидать тебя не собирается а так наткнется, прочитает да обидется=)
Не наткнется, он оффлайновый.
Завтра поеду к нему домой. Вообще мне нужна только жена, и ее подписи в двух местах на ПТС, и в двух на ДКП с ИЧП. После этого я еду к ИЧП и становлюсь собственником мотоцикла на совершенно законных осонованиях.
А с СМ могло разное случится. Разработка , командировка, не дай Бог гибель при исполнении...... Я слишком себя накрутил, а в реальности все может быть куда проще. 5 февраля мы договорились о встрече, он на нее выехал, я выехал, и тут он резко отзвонил и сказал что срочно вызвали на службу в связи с последствиями Домодедово. Это уже было после передачи мотоцикла, а документы и ключи мне были отданы сразу, когда я внес задаток. Человек весьма упакованный, на хорошей машине (неважно какой), я теперь все анализирую и думаю что это не сквозняк все таки, ну не будет человек такого плана головняк себе из-за копеек создавать. Был бы какой-нибудь ППС-ник, а так нет же, серьезный.
короче, следим за развитием событий. Ладно он бы мне Джику (или что подороже) продал свежую и пропал, а так Брос по сути копеечный... не вяжется.

B

beerman

Guest
Я дурак и паникер...
Дозвонился человеку, он ждет меня вечером дома, никаких проблем с переоформлением не будет, наша договоренность с ним в силе, просто у него были дикие напряги по службе...
Практически хеппи энд, и ОГРОМНЫЙ УРОК НА БУДУЩЕЕ - сразу оформлять документы, и все досконально проверять до мелочей. Жизнь учит таких как я - еще раз показала мне как поспешные решения и "загорелся" могут испортить кровь/images/smilies/redface.gif

P

Pers

Guest
beerman написал(а):
Я дурак и паникер... Дозвонился человеку, он ждет меня вечером дома, никаких проблем с переоформлением не будет, наша договоренность с ним в силе, просто у него были дикие напряги по службе... Практически хеппи энд, и ОГРОМНЫЙ УРОК НА БУДУЩЕЕ - сразу оформлять документы, и все досконально проверять до мелочей. Жизнь учит таких как я - еще раз показала мне как поспешные решения и "загорелся" могут испортить кровь
как все оформите - отпиши. тогда и поздравим

А

АК94

Guest
beerman написал(а):
Я дурак и паникер... Дозвонился человеку, он ждет меня вечером дома, никаких проблем с переоформлением не будет, наша договоренность с ним в силе, просто у него были дикие напряги по службе... Практически хеппи энд, и ОГРОМНЫЙ УРОК НА БУДУЩЕЕ - сразу оформлять документы, и все досконально проверять до мелочей. Жизнь учит таких как я - еще раз показала мне как поспешные решения и "загорелся" могут испортить кровь
Хорошая новость! Будем надеяться что все получится как надо, удачи тебе!:)

B

beerman

Guest
Собственник поставил все нужные подписи. Через полчаса на встречу подьедет ичп - и все. Я наконецто получаю мот в законную собственность. Ураааааааааа!!!!!!!

S

Serj

Guest
Поздравляю! Больше не встревай в такие истории /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Мои поздравления. :)
Все сделали выводы, и больше не делаем поспешных телодвижений при продаже и приобретении техники. :)
Я сам одному известному господину продал мотоцикл по доверенности.
Думал он деловой человек, а он оказался мелкий пакостник и грубиян.:D
Пришлось разыскивать./images/smilies/wink.gif
Так что с одной стороны доверять, а с другой стороны...

B

beerman

Guest
Всем спасибо огромное! ДКП и ПТС на мое имя лежат в папке вместе с копией ГТД и свидетельством о регистрации ИЧП. Happy End :D

P

Pers

Guest
beerman написал(а):
Всем спасибо огромное! ДКП и ПТС на мое имя лежат в папке вместе с копией ГТД и свидетельством о регистрации ИЧП. Happy End
мои поздравления! :)

Сверху