D
Demisoft
Guest
ну и я присоеденюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Ура ТОВАРИСЧИ, Ёбыреводы, Фазероводы и Хондофилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сергей Сергеевич написал(а):Я пьян в жопито, поэтому спрашиваю, кто сказхал Нафи и кого хера он сдесь написал? Это раз. Второе. Если кго обитдел, то завтра с утра не всппомнею, у друга день рожденья!!!!!!!!!!!! Так что БУЗИК с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тфсе сказал
Нафи это наш клубный супер шпион аля тщательная искалка и мега конторо палилка :DNaphy написал(а):Тебя удивит - ИНТЕРНЕТ.. Найти можно все о человеке... А если он зареган еще всяких там одноклассниках (но одноклассники не причем)...
Узнаю Маняшку...))))) Не забываем сразу писать какой цвет!!!..Человек спать не может...Она помнит все цвета всех членов клуба!!!..И даже мой)) Правда Маняш?)))Маняша написал(а):Ну и я поздравляю! А цвеееееет?
Прикинь, ТВОЙ НЕ ПООООМНЮ!!!!! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.giftalisman-ydachi написал(а):Узнаю Маняшку...))))) Не забываем сразу писать какой цвет!!!..Человек спать не может...Она помнит все цвета всех членов клуба!!!..И даже мой)) Правда Маняш?)))
Спасибо:DМОТОМАНЫЧ написал(а):Сергеич! Поздравляю! Именно от этого мота у меня остались одни из самых теплых воспоминаний... Гони пузырь!
Узнал на фотке, знакомую рож... лицо/images/smilies/tongue.gif . Неа, не такой, раскраска другая:DВладимир написал(а):Зачод! классный мопед! такой небось?
это я :)Сергей Сергеевич написал(а):Узнал на фотке, знакомую рож... лицо . Неа, не такой, раскраска другая