N
Naphy
Guest
ОН ПО МОИМ ДАННЫМ КУПИЛ FZ400 98г.в. :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наш фазьЁбрь клуб растет /images/smilies/thumbup.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наш фазьЁбрь клуб растет /images/smilies/thumbup.gif
А хде сопсно cам счастливец?/images/smilies/wink.gif Мои поздравления, и пожелания безглючной работы аппарата!/images/smilies/thumbup.gifNaphy написал(а):ОН ПО МОИМ ДАННЫМ КУПИЛ FZ400 98г.в. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наш фазьЁбрь клуб растет
Спасибо всем. Кость, а тебе дважды:) !!!Meritec написал(а):Сергеич! Поздравляю, теперь прилюдно! Я то еще 01.03.08 от тебя узнал о покупке Фазера, но молчал как партизан! Утечка инфы не от меня!
Не синий/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/rolleyes.gif :DМаняша написал(а):Ну и я поздравляю! А цвеееееет?
Ну воооо т, в самое сердце поразил! /images/smilies/frown.gifСергей Сергеевич написал(а):Не синий
ТОка увидел подпись "Каждое чмо может купить себе байк, но не каждое чмо может стать байкером! (с) Уездный город":)Маняша написал(а):Ну воооо т, в самое сердце поразил!
Всему свое времяПанчо написал(а):Поздравляю, мужчина)))) Фотки фотки давай
Фигасе у тебя внимательность!!!! /images/smilies/eek.gif Эта фраза у меня чуть ли не полгода уже висит!Сергей Сергеевич написал(а):ТОка увидел подпись "Каждое чмо может купить себе байк, но не каждое чмо может стать байкером! (с) Уездный город"
Тебя удивит - ИНТЕРНЕТ.. Найти можно все о человеке... А если он зареган еще всяких там одноклассниках (но одноклассники не причем)...Сергей Сергеевич написал(а):Спасибо всем. Кость, а тебе дважды !!! Кто проболтался ??????????