Поздравляем Сергея Сергеевича... Поздравления и благодарности

D

Demisoft

Guest
ну и я присоеденюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Я пьян в жопито, поэтому спрашиваю, кто сказхал Нафи и кого хера он сдесь написал? Это раз.
Второе. Если кго обитдел, то завтра с утра не всппомнею, у друга день рожденья!!!!!!!!!!!! Так что БУЗИК с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тфсе сказал/images/smilies/mad.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей Сергеевич написал(а):
Я пьян в жопито, поэтому спрашиваю, кто сказхал Нафи и кого хера он сдесь написал? Это раз. Второе. Если кго обитдел, то завтра с утра не всппомнею, у друга день рожденья!!!!!!!!!!!! Так что БУЗИК с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тфсе сказал
Ура ТОВАРИСЧИ, Ёбыреводы, Фазероводы и Хондофилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

G

Gosha

Guest
Нафи заслужил хорошего ремня /images/smilies/tongue.gif :)
Серег, удачно оторваться на всю катуху /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Тебя удивит - ИНТЕРНЕТ.. Найти можно все о человеке... А если он зареган еще всяких там одноклассниках (но одноклассники не причем)...
Нафи это наш клубный супер шпион аля тщательная искалка и мега конторо палилка :D

N

Naphy

Guest
Сергей Сергеевич если интересно - то спроси в личке :) Сорри что раскрыл твою маленькую тайну... Хотя ты давно запалился что собрался покупать /images/smilies/tongue.gif Фоту в студию!!!!

T

talisman-ydachi

Guest
Маняша написал(а):
Ну и я поздравляю! А цвеееееет?
Узнаю Маняшку...))))) Не забываем сразу писать какой цвет!!!..Человек спать не может...Она помнит все цвета всех членов клуба!!!..И даже мой)) Правда Маняш?)))

М

Маняша

Guest
talisman-ydachi написал(а):
Узнаю Маняшку...))))) Не забываем сразу писать какой цвет!!!..Человек спать не может...Она помнит все цвета всех членов клуба!!!..И даже мой)) Правда Маняш?)))
Прикинь, ТВОЙ НЕ ПООООМНЮ!!!!! /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

М

МотоМать

Guest
От МОТОсемейства поздравления!!!
Фазер мега-хороший Мот.
Ровных вам дорог ну и бутылку гони!!!!!!!:)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергеич! Поздравляю! Именно от этого мота у меня остались одни из самых теплых воспоминаний... Гони пузырь!:D

R

Rossomax

Guest
Маняш, всякое чмо может купить синий байк, но ни одно чмо не может быть Сергеем Сергеевичем =)

Серег, мои поздравления!
Видимо, в фазере что-то все же есть... Но пока что мне не до него. /images/smilies/rolleyes.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Сергеич! Поздравляю! Именно от этого мота у меня остались одни из самых теплых воспоминаний... Гони пузырь!
надеюсь, что он мне тоже очень понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Р

РоманЫч

Guest
Поздравляю Серега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Хоть бы сообщил/images/smilies/phone.gif

D

Demisoft

Guest
Присоеденюсь к поздравлениям с обновкой! :)

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Зачод! классный мопед! :) /images/smilies/thumbup.gif
такой небось?

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Сергей Сергеевич написал(а):
Узнал на фотке, знакомую рож... лицо . Неа, не такой, раскраска другая
это я :)
была возможность покататься. Действительно очень приятный аппарат!
/images/smilies/cool.gif

Сверху