Поздравляем Сергея!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Давайте замнем тему! :)

Некорректность в высказываниях VASO в мой адрес, после моего поста о непонятности его "юмористического" поздравления никуда не исчезла.
Извинений в мой адрес от VASO я так и не получил, ну да ладно, я не гордый, сам виноват - нарвался на хамство VASO сам из-за непонимания его "своеобразного юмора" - впрочем как и многие другие на форуме не поняли "глубину" его юмора и истинный смысл поздравления. Но хамство остается хамством, а недоразумение исчерпано!

Леша же в результате оказался крайним....

Давайте перестанем пинать Лешу за то, что он отреагировал на хамство в мой адрес. Запинайте меня что-ли вместо него, но давайте таки ЗАМНЕМ ТЕМУ!/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Правда? Может быть!!! Даже если то что ему Пашка и я сказали связано с проблемами с чувством юмора, то может ты Андрюх расшифруешь это высказывание: Может мы опять чегой-то не доперли? И он просто так юморит? PS Признаю....Я лично не вкурил поздравления VASO и за то что невкурил приношу извенения!!! А то что я написал в отдельной теме-это адекватный ответ на его хамство по отношению к Слоникусу!
а легко расшифрую... я думаю что не для кого не секрет что Паша и горнолыжные ботинки Merrel давно стали синонимами... и всех уже в свое время достали его советы и выпады мол все мотоботы говно а вот мэррелы рулят... я понимаю что меня щас закидают помидорами, рвущейся Дайнезой и отклеившимися подошвами Сиди и поднимется новая волна споров про опостылевший экип, которую удалось совместными усилиями погасить... надеюсь что не поднимется...
Васо в своем понимании юмора ответил... может и грубо но правда... адекватно или нет - не мне и не тебе решать... пусть паша если считает себя оскорбленным сам лично выскажет претензии васо и пусть сами разбираются... паша как и ты не понял смысла фразы васо... но потом паша написал что конфликт исчерпан... чего ты опять баламутишь? леш, завязывай уже...

извините что вспомнил старое или кого обидел... но вопрос был задан - пришлось ответить... прошу лишь правильно понять мой пост...

К

Коля FAZER

Guest
А на мой взгляд Небесный Тихоход полностью прав и поступил очень правильно.

Васо написал поздравление , по доброму , его слов не поняли , вместо того , чтобы растолковать их смысл он толи от токсикоза , толи от дурного настроения , толи от молодости и незрелости начал огрызаться и грубить.

А мог бы и просто написать "Дебилы , включайте голову , год до скутера это год до пятидесятилетия , дожить до ёбрика это дотянуть до 125-ти " и все бы всё поняли , поржали вместе , и ещё бы и решили "Ах какой же Васо молодец , ловко как всё придумал."

Вместо этого началась склока , и начал её именно Васо , дальше хуже , пошли угрозы и разговоры про встречи с расправами.

И вот в этот момент Небесный Тихоход сделал наиболее разумный шаг.
Он поднял вопрос в нашем форуме. Причем не просто поднял , а попросил , дабы ИЗБЕЖАТЬ конфликтов и мордобоев.

Во все времена , в конфликтных и трудноразрешимых ситуациях именно так и делалось.
Приглашалось в спор третье лицо , чьему мнению и непредвзятости доверяют оба спорящих , показывают ему ситуацию и принимают его решение.
Обычные люди для этого обращаются в суд , преступники и зеки зовут на встречу признаного лидера или авторитета.

Небесный Тихоход посупил именно так.
К тому же он не только постарался предотвратить никому не нужную драку , но и проявил к НАМ , КАК К КЛУБУ УВАЖЕНИЕ.
Одни из первых его слов по телефону были слова , что Васо напросился , но он же ВАШ , по этому лучше угомоните его и урегулируем по ДОБРОМУ.

До тех пор , пока не был растолкован истиный смысл слов , поздравление воспринималось именно как подъёбка , и выглядело именно так по тому , что Сергей ездит на малокубатурной технике .

Пока я не поговорил с Васо по телефону я воспринимал всё это именно так же.
По этому на слова Небесного Тихохода про мордобой я сказал "Бейте".
Попросил только не забивать конкретно , а дать разок в морду.

Причем.
Это не по тому , что Васо вышел из нашего коллектива.
Даже если бы он был среди нас , даже если бы на его месте оказался бы и другой , возможно и более уважаемый среди нас , если не удаётся решить вопрос переговорами и извинениями я принял бы такое же решение.

Я НЕ ПРИЕМЛЮ правила всех МС , что соклубник это брат , а значит он всегда прав.
Считаю это неверным.
Мой соклубник мой брат , но он может быть и прав , и неправ . Ситуации бывают разные.
Прав тот , кто ПРАВ.
Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Если мой близкий сваляет хуйню , то он должен либо ответить за это , либо извиниться.
Если его грузят , но он ПРАВ , то буду всегда на его стороне , какие силы бы небыли напротив .

После того как я поговорил с Васо и он прояснил истинный смысл , который он закладывал в свои слова , я попросил его в форуме Ёбырьклаба дать разъяснения , дабы остановить конфликт.
Одновременно и сам я написал у нас и после копирнул к ним своё сообщение.

На мой взгляд конфликт урегулирован .
Небесный Тихоход хоть и был излишне резок , но я вполне понимаю его позицию.
В конце концов Васо сам его спровоцировал , начав огрызаться , вместо простой расшифровки своих слов.

Это сообщение тоже копирну к Ёбыреводам.
Надеюсь , что Лёша и Вася найдут общий язык , забудут плохое и не будут врагами.

http://motohuligan.ru/viewtopic.php?t=2943&start=15

А вообще Серёге повезло.
В поздравлениях такая тема закрутилась , что ещё неделю не утухнет.
Каждый день будет заглядывать , а между делом ктонить да и поздравит снова.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ребята давайте я плавно переведу эти споры. Поверьте если даже кто то будет думать что он прав и он победил в этом споре - это не та победа. В жизни так много будет ситуаций, о которых будешь вспоминать и гордится, что ты одержал верх. Не стоит распыляться, поберегите дыхание. Нам всем еще нужны будут силы пережить хотя бы кризис который у нашего порога, а он еще и не начался собственно понастоящему. А пока смотрите на букетик цветов. Меня так умеляет когда мужчине дарят цветы. С каждым из вас я могу поделиться, а какой тонкий приятный запах.../images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Сергей, поздравляю с Юбилеем! :) юбилей - это тот срок, когда человек стал уже по-настоящему взрослым, мудрым, опытным, и умным :) счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения и побольше улыбок.

Очень приятно, что на форуме среди наших подростков есть и взрослые, серьезные люди, так держать! Было бы желание - а моц будет! :D

Да, забыла, такому красивому мужчине тем более надо дарить цветы /images/smilies/thumbup.gif

/images/smilies/moto2.gif

R

Rossomax

Guest
Несмотря на хамство и "невкурение" просто поздравляю с праздником.
Отпразднуйте его с семьей и близкими и будь счастлив.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей, от души поздравляю!
Ну и нафлудили...:)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Сергей, от души поздравляю! Ну и нафлудили...
Спасибо Маныч, да уж поглумились от души. :)

A

ambulance

Guest
С опозданием, но принимай поздравления!
Я по-простому :) Удачи в начинаниях, здоровья сил и непроходящего оптимизма!

Сверху