Поздравляем Сергея!!! Поздравления и благодарности

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
Товарищи, сегодня день рождения у опытного мотоциклиста, знатока восточных единоборств, да и просто замечательного человека!
С днем рождения, Сергей! Пусть все в жизни будет хорошо, пусть новый мотоцикл радует так же, как радовали предыдущие (вот только "подвига", какой был на йобре, повторять не надо!), здоровья и дальнейшего продвижения по данам! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Тезка, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto3.gif

K

keicy

Guest
поздравляем!!!!!! :) :) :)

а что за подвиг? детали, фотге будут? /images/smilies/redface.gif

A

Axline

Guest
С Днем рождения!!! :) :) :)
Не будем грустное вспоминать. Желаю, чтобы мотоцикл приносил только радость.
/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Поздравляю!!!!!/images/smilies/thumbup.gif Главное здоровья!/images/smilies/thumbup.gif Всего-всего лучшего!/images/smilies/thumbup.gif Удачи во всех начинаниях!/images/smilies/thumbup.gif Удачи в спорте!/images/smilies/thumbup.gif

V

Vaso

Guest
Поздравляю!!! Ещё год и ты станешь скутером:) Желаю дожить как минимум до ебрика/images/smilies/thumbup.gif

S

SoX

Guest
Поздравляем!!!!!!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif

S

slonikus

Guest
Vaso написал(а):
Поздравляю!!! Ещё год и ты станешь скутером Желаю дожить как минимум до ебрика
Как минимум ИМХО неуместно и непонятно, как максимум ГРУБО И НЕКРАСИВО!/images/smilies/thumbdown.gif

Научись поздравлять корректно, не порти людям настроение, и не порти их пожелания виновнику торжества!

_______

Сергей, мне за него стыдно! Наверное парень просто не подумал.....

V

Vaso

Guest
slonikus написал(а):
Как минимум ИМХО неуместно и непонятно, как максимум ГРУБО И НЕКРАСИВО! Научись поздравлять корректно, не порти людям настроение, и не порти их пожелания виновнику торжества! _______ Сергей, мне за него стыдно! Наверное парень просто не подумал.....
По-моему тебе пора покататься по мкаду в горнолыжных ботинках. И не надо во всех темах выплескивать свой бесполезный флуд в буквах, которые научились строчить на клавиатуре. На этом мои дискуссии с тобой окончены по крайней мере на форуме.

Н

Небесный Тихоход

Guest
СЕРГЕЙ! Искренне присоединяюсь к поздравлениям!!!:) /images/smilies/band.gif Здоровья и душевного равновесия!/images/smilies/thumbup.gif Надеюсь что как-нить удасться поучиться у тебя азам кендо! Так держать!/images/smilies/dance.gif
PS А на это юдо :
Vaso написал(а):
Поздравляю!!! Ещё год и ты станешь скутером Желаю дожить как минимум до ебрика
не обращай внимание!!!/images/smilies/sick.gif Ему наверное просто хотелось выделиться?/images/smilies/thumbdown.gif И на большее извилин не хватило!/images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Vaso написал(а):
По-моему тебе пора покататься по мкаду в горнолыжных ботинках. И не надо во всех темах выплескивать свой бесполезный флуд в буквах, которые научились строчить на клавиатуре. На этом мои дискуссии с тобой окончены по крайней мере на форуме.
Слышь ты....Недоделаный ВАСЯ! Ты совесть хоть какую-то имей! Не та тема тут....Если у тебя мозгов с рожденья нету, то ты хоть маскируй это! Пшел нах из данной темы...При встрече поговорим.....

Н

Небесный Тихоход

Guest
СЕРГЕЙ! Извини за флуд...Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, счастья, удачи ...и конечно душевного равновесия!

Р

РоманЫч

Guest
Кто имеет права, срочно бы это все подчистить, пока Сергея не обидели! Один неудачно высказался ну и понеслась:) Я кстати воспринял пожелания Васи не так как вы:) Хотя выражение двоякое...

Сверху