А
Аля
Guest
Тебе спасибо Лешка, за хлеб да соль /images/smilies/dance.gif Мы - команда спасателей, МЫ - спасем ваш пропадающий шашлыГ :D
Три. (Без инета :))Небесный Тихоход написал(а):ЗЫ...А загадка такая: " У коровы два, у козы два, у кошки три, у собаки три, у лошади пять, у петуха ВОСЕМЬ!!! А сколько у вороны? В инете не подглядывать! Я сегодня специально залез в инете есть ответ!
Ну могем!....Не могем а мо гем!! (С):)Matros написал(а):Три. (Без инета )
Спасибо большущее!:)taras-l написал(а):И я с Днюхой поздравляю!!! (сори за опоздание)
Я люблю головоломки :) Особенно нестандартные, хорошо мозги подстегивает и плесень с них сбивает.Небесный Тихоход написал(а):Ну могем!....Не могем а мо гем!! (С) Как это ты так сходу на правильную логику напал? Я все вроде перебрал.....Но не отгадал!
Упс.....Проверка на вшивость чтоль?:D Ответ 3.Matros написал(а):Я люблю головоломки Особенно нестандартные, хорошо мозги подстегивает и плесень с них сбивает. Эта довольно простая, надо сказать. Из серии "детских". Не в том плане, что просто решается, а в том плане, что дети такие головоломки решают на порядок быстрее и проще, чем взрослые. Особенности психики. Вот вам еще одна из "детских": 456 - 1 789 - 3 206 - 2 698 - 4 821 - 2 380 - ?
Чегой-то ты перемудрил!!!/images/smilies/surrender.gif Как такая логика со всем остальным вяжется?/images/smilies/innocent.gif Загадка "детская"....Взгляни на цифры "детскими" глазами!/images/smilies/wink.gifRossomax написал(а):запутал только. все просто. на примере 206-2 если хотя бы одна из цифр (2-я или 3-я) = 0 то первая цифра останется без изменений. Ответ 3
...Черные червы, Красные Пики - теперь вы их видите!РоманЫч написал(а):Я отгадал кажись! Только в цифровой версии все путает написание цифры 4. Логично в первом написать " - 2 " хотя... если считать ровные кружочки..)))
....если считать ровные кружечки, то циферка 4 должна быть циферкой 9 /images/smilies/tongue.gif Романыч колись....долго эта загадка тебя мучила?/images/smilies/wink.gif Кстати первую про ворону отгадал?:)РоманЫч написал(а):...Только в цифровой версии все путает написание цифры 4. Логично в первом написать " - 2 " хотя... если считать ровные кружочки..)))