Пожелтела труба Yamaha YBR 125

• Автор темы aleks vedin
  • Дата начала
V

Veis

Guest
Пожелтела труба Это проявилость китайское происхождение мотоцикла :)

Хромировка глушителей желтеет из-за покрытий металлами, используемыми в гальванике при выготовке детали под хром. Лечится только повторным нанесением толстого-толстого слоя хрома.

С

стас-j87

Guest
еду по трассе Киев-СПб а три таджика её типа чинят, один льёт гудрон в ямы, а двое лопатами СОВКОВЫМИ туда землю с обочины кидают, Я не врубился чё за пар и влетел, Уделал всё- трубу ,банку (сплошной антикор короче) Гудрон так растёкся и пригорел НЕ ОТМЫТЬ ! пятна остались,да мне и пофиг

A

aleks vedin

Guest
Вот блин :) а я забыл уже про эту тему /images/smilies/wink.gif а вы опять за старое /images/smilies/dance.gif

S

StayeR

Guest
стас-j87 написал(а):
еду по трассе Киев-СПб а три таджика её типа чинят, один льёт гудрон в ямы, а двое лопатами СОВКОВЫМИ туда землю с обочины кидают, Я не врубился чё за пар и влетел, Уделал всё- трубу ,банку (сплошной антикор короче) Гудрон так растёкся и пригорел НЕ ОТМЫТЬ ! пятна остались,да мне и пофиг
Гудрон замечательно оттирается бензином :) Я после поездки в Карпаты весь в гудроне был. Два дня и 1,5 литра бензина и все блестит :) Пластик не тускнеет.

Л

лехааа

Guest
У меня тоже труба желтая, уже купил такая была.....Парни скажите средство которое точно смоет эту хрень, кто сам это сделал, а то предположения достали, "может смоет, а может и нет!!!" Я пока что ничем не смог оттереть!!!/images/smilies/cool.gif

Прохожий

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Продается специальная смывка для гудрона в автомагазинах.

W

wolf

Guest
Наездил уже почти 11 тыс. км. Никакого намека на желтизну нет, труба как новая! /images/smilies/thumbup.gif

S

SHeva4ever

Guest
Есть специальные полироли для хрома. Мне помогло. Юзал вот это:

Желтеет, если в лужу влететь в сухую погоду с горячей трубой. Особенно если лужа с каким нибудь маслецом на поверхности.
Если не поможет, значит и правда плохой хром.

Сверху