A
Aspid
Guest
Может просто полирнуть кругом с пастой гои или ещё какой дряни коей полно в автомагах?
Во-во. Стоит попробовать. Я пользуюсь автомобильной полиролью для хрома. Разница очень заметна. Сам пока не сталкивался , но думаю ей можно желтизну убрать.Aspid написал(а):Может просто полирнуть кругом с пастой гои или ещё какой дряни коей полно в автомагах?
ну если ты мотоцикл в болоте моешь,или в луже...то тогда не джи конешьно!kascej написал(а):Представляю,стою в болоте комары жруть,а я терпеливо перед лужей жду когда труба простынет
Ну это точно оксидная пленка, и как следствие цвета побежалости /images/smilies/wink.gifaleks vedin написал(а):та не вчера драял - правдо авто шампунем ( знаю толку мало ) - вобщем коричневое отодралось на половину оказалось что он еще малехо и посинел
А еще песня такая есть: " Пожелтела у меня труба. Как мне эту желтизну отмыть?....":Ddeepone написал(а):Трубы желтеют к осени - примета такая
Велкам в соответствующую тему. А в общем - выворачиваешь свечу и смотришь на изолятор. Если белый - смесь бедная. Если черный в саже - слишком богатая. Если коричневый - ОК. Если красный - говенный бензин с ферроприсадками.LIO написал(а):А на счёт забеднённой смеси, кто знает по-подробнее? Вообще, карбюратор - дело для меня магическое. А хочется убедится что всё ок.