N
Naphy
Guest
Что ни кто не поедет???
Я по финансам не вкладываюсь на питер... Зп уйдет на шлем, мотоштаны, сумку на бак, дуги, наклейку на бак, наколенники и Техническое обслуживание для сохранения гарантии... А еще я 10 000 руб должен :D Так что Питер отпал, но ХОЧУ!Gosha написал(а):Городские жители (особливо, Москвичи) очень тяжелы на подъем Не удивлюсь, если, в конечном итоге,в тот же Питер,я один поеду
Сегодня скорее всего никуда не поеду. Днем, если погода разгуляется, поеду по новой риге.Naphy написал(а):Батек уехал... я остался... так и ни кто и не собрался... завтра может один рвану туда после обеда... Гоша сказал отзвонит в любом случае... опять чето у него наверно не срослось раз не отзвонил...
Хм.... я и один например неплохо катаюсь...../images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Вообщем ни чего не изменилось все как и в том году - ТУХЛЯК. Чтоб еще когото куда звать собирать... хватит токо время терять!
да лан, под подольск разве хреново прокатились? /images/smilies/thumbup.gifNaphy написал(а):Вообщем ни чего не изменилось все как и в том году - ТУХЛЯК. Чтоб еще когото куда звать собирать... хватит токо время терять!