Поехали куда-нибудь загород! Москва

G

Gosha

Guest
Городские жители (особливо, Москвичи) очень тяжелы на подъем /images/smilies/tongue.gif
Не удивлюсь, если, в конечном итоге,в тот же Питер,я один поеду :D

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Городские жители (особливо, Москвичи) очень тяжелы на подъем Не удивлюсь, если, в конечном итоге,в тот же Питер,я один поеду
Я по финансам не вкладываюсь на питер... Зп уйдет на шлем, мотоштаны, сумку на бак, дуги, наклейку на бак, наколенники и Техническое обслуживание для сохранения гарантии... А еще я 10 000 руб должен :D Так что Питер отпал, но ХОЧУ!

C

Croll

Guest
да ...у меня Питер тоже отвалился(((( поеду , если получится , на белые ночи!!!/images/smilies/surrender.gif

S

SoX

Guest
Naphy я поеду сегодня!! 4асиков с 18 .../images/smilies/wink.gif если завтра кто-нибудь поднимется и поедит,позвони и я приеду к вам.../images/smilies/redface.gif
тел 8 903 615 72 пять пять

V

Vi_RUS

Guest
Мот вылечил. Завтра в 7-8 с Панчо стартуем на Тулу. После готов состыковаться с вами. Позвоню вам часов в 10.
Вот мой номер для связи: 8 916 ноль 14 21 5 один

Н

Небесный Тихоход

Guest
Предатели и супостаты!/images/smilies/mad.gif Я тока после 6-го свободен.....Придецца ехать одному....Поеду на рыбалку.../images/smilies/rolleyes.gif

S

Smarty

Guest
Я бы сгонял куда нибуть - пофик куда, но пока предстоит аццки тошнить 800км, ибо обкатка новой поршневой /images/smilies/cool.gif
Хочу смотаться завтра в быклэнд и рото.му

S

SoX

Guest
Прикол...а я не доехал... Только тронулся проехал метров 500 и настала пиз** дискам сцепления.../images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif
Всю дорогу мне попортили

N

Naphy

Guest
Батек уехал... я остался... так и ни кто и не собрался... завтра может один рвану туда после обеда... Гоша сказал отзвонит в любом случае... опять чето у него наверно не срослось раз не отзвонил...

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Батек уехал... я остался... так и ни кто и не собрался... завтра может один рвану туда после обеда... Гоша сказал отзвонит в любом случае... опять чето у него наверно не срослось раз не отзвонил...
Сегодня скорее всего никуда не поеду. Днем, если погода разгуляется, поеду по новой риге.

G

Gosha

Guest
Покатал сегодня до Волоколамска по новой риге /images/smilies/thumbup.gif 5 часов в седле, класс! /images/smilies/thumbup.gif

S

Smarty

Guest
Только вернулся с покатушек (абажаю ночной мкад)
Погода сцуко теплая
Ночь сцуко темная
Дождь сцуко мокрый
Фонари сцуко яркие
Друзья сцуко пьяные
Автомобилисты сцуко тормазы
Грейдер сцуко скользкий
Сторож сцуко.... такой же как и друзья (отказался пускать в родной гск, зараза) /images/smilies/cool.gif

G

Gangster90

Guest
/images/smilies/moto3.gifНу что сегодня кто-нибудь куда-нибудь будет выкатываться?!

N

Naphy

Guest
Вообщем ни чего не изменилось все как и в том году - ТУХЛЯК. Чтоб еще когото куда звать собирать... хватит токо время терять!

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Вообщем ни чего не изменилось все как и в том году - ТУХЛЯК. Чтоб еще когото куда звать собирать... хватит токо время терять!
Хм.... я и один например неплохо катаюсь...../images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
да лан, под подольск разве хреново прокатились? /images/smilies/thumbup.gif

S

Sobol

Guest
Хехе,кафе-рейсеры,блин)))
Я тут(от широкой души и отсутствия дел)до Новгорода,что с Питером рядом, и обратно за сутки сгонял)Железную жопу делал,так,для себя.Сразу в один момент всё понял и насчёт эквипа и насчёт контрруления и прочей лабуды))Можно сказать осознал смысл жизни/images/smilies/wink.gif

Сверху