Поехали куда-нибудь загород! Москва

N

Naphy

Guest
Кто поедет - я хочу выкатиться в 3-4 часа. Токо проснулся /images/smilies/redface.gif

П

Посланик

Guest
блин а я твой телефон просрал...

N

Naphy

Guest
Я вернулся.. дела появились но через часа-два опять катать...
ЗВОНИТЕ кто хочет покатать 89163726307 будет еще фазер как у мну токо 2007 года (оба на обкатке) :) У меня на 7 тыщах (по мануалу) 130-140 идет /images/smilies/eek.gif Е*ать какая это обкатка, я на 5-6 тыщах обкатываю ~100 км.

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Кто поедет - я хочу выкатиться в 3-4 часа. Токо проснулся
Ден, извиняюсь, что в пятницу не составил компанию в покатушках на необкатанных мопедах, словил задним баллоном шуруп... /images/smilies/surrender.gif В гараже потратил не мало времени, что бы найти его, торчащим в углублении протектора. Загнал в отверстие вулканизирующийся жгут, вроде давление держит. На майские можно реально куда-нибудь прокатиться! /images/smilies/thumbup.gif

V

Vi_RUS

Guest
На майские есть желание смотаться километров за 100-200 от Москвы.

N

Naphy

Guest
На майские я еду в серебрянные пруды 200-250 км в одну сторону)))
Кстати можно и туда сгонять ))) Токо обратно вы без меня :D
Мангал на машине туда уедет... пляжик у пруда или речки найдем, дровишки думаю тоже... Магазинчики и куча девчонок в городе достаточно (10 км от речки или пруда...)

S

SoX

Guest
Naphy написал(а):
На майские я еду в серебрянные пруды 200-250 км в одну сторону))) Кстати можно и туда сгонять ))) Токо обратно вы без меня Мангал на машине туда уедет... пляжик у пруда или речки найдем, дровишки думаю тоже... Магазинчики и куча девчонок в городе достаточно (10 км от речки или пруда...)
+1 я в туже сторону поползу....(до Шеметово и на право) /images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Скуки !!! Бабники.....Слетаемся!
Я там на мопеде Зид 50 их там снимал несколько лет назад (московские и подмосковные) :D А тут на ямахах :D

V

Vi_RUS

Guest
Хм, интересно... А на карте ткнуть местечко можеш?

V

Vi_RUS

Guest
Во! класс! Я готов. теперь осталось определиться с датой и временем. Думаю лучше второго ехать. встреча на месте в 11-12

N

Naphy

Guest
SoX написал(а):
+1 я в туже сторону поползу....(до Шеметово и на право)
Звони на майских пересечемся :D Ты то на мопеде туда поедешь? /images/smilies/rolleyes.gif Я да. Мож еще убрь клаб хоть в этом сезоне решится на 200 км :)

S

SoX

Guest
Naphy написал(а):
Звони на майских пересечемся Ты то на мопеде туда поедешь? Я да. Мож еще убрь клаб хоть в этом сезоне решится на 200 км
Надо со временем определиться!я или 1 туда или 2

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Еду на майские в Можайск.
приглашаются все желающие поовощить на ралли "Победа", 10 мая сама гонка. 100км от москвы. 1 секция - асфальт, 2я - гравий.

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=45f5c96d3401 Предлагаю ебрь клабу собраться тут на шашлыкинг!!! Мангал обеспечу...
Я За! /images/smilies/thumbup.gif 1-го, 2-го мая?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Одним днем чтоль? Или с ночевкой? Ночевать где? А что с девушками? :)

Сверху