N
Naphy
Guest
Кто поедет - я хочу выкатиться в 3-4 часа. Токо проснулся /images/smilies/redface.gif
Ден, извиняюсь, что в пятницу не составил компанию в покатушках на необкатанных мопедах, словил задним баллоном шуруп... /images/smilies/surrender.gif В гараже потратил не мало времени, что бы найти его, торчащим в углублении протектора. Загнал в отверстие вулканизирующийся жгут, вроде давление держит. На майские можно реально куда-нибудь прокатиться! /images/smilies/thumbup.gifNaphy написал(а):Кто поедет - я хочу выкатиться в 3-4 часа. Токо проснулся
Скуки !!! Бабники.....Слетаемся!:)Naphy написал(а):////// и куча девчонок в городе достаточно (10 км от речки или пруда...)
+1 я в туже сторону поползу....(до Шеметово и на право) /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):На майские я еду в серебрянные пруды 200-250 км в одну сторону))) Кстати можно и туда сгонять ))) Токо обратно вы без меня Мангал на машине туда уедет... пляжик у пруда или речки найдем, дровишки думаю тоже... Магазинчики и куча девчонок в городе достаточно (10 км от речки или пруда...)
Я там на мопеде Зид 50 их там снимал несколько лет назад (московские и подмосковные) :D А тут на ямахах :DНебесный Тихоход написал(а):Скуки !!! Бабники.....Слетаемся!
Звони на майских пересечемся :D Ты то на мопеде туда поедешь? /images/smilies/rolleyes.gif Я да. Мож еще убрь клаб хоть в этом сезоне решится на 200 км :)SoX написал(а):+1 я в туже сторону поползу....(до Шеметово и на право)
Надо со временем определиться!я или 1 туда или 2Naphy написал(а):Звони на майских пересечемся Ты то на мопеде туда поедешь? Я да. Мож еще убрь клаб хоть в этом сезоне решится на 200 км
Я За! /images/smilies/thumbup.gif 1-го, 2-го мая?Naphy написал(а):http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=45f5c96d3401 Предлагаю ебрь клабу собраться тут на шашлыкинг!!! Мангал обеспечу...
Как большинство!Gosha написал(а):Я За! 1-го, 2-го мая?