Поехали куда-нибудь загород! Москва

N

Naphy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Одним днем чтоль? Или с ночевкой? Ночевать где? А что с девушками?
Я в деревне останусь... Там бабушка, тетка с мужем и двумя детьми, да еще батек, я, и вторая батькова сестра... Так что ко мне нельзя :D
Одним днем... Я целиком день посвящу вам экскурсией по этому городу и его окрестностям... покажу где можно наловить раков, а также где есть рыбхоз ну и т.д. :D Ну а вообще можно думаю купить там мяса и замариновать шашлык в майонезе (ВСЕГО ЧАС) ну или купить готовый там... Вообщем пробег на 400 км (туда обратно) - вполне выполнимо. Утром часиков в 8-9 трогать а в 9-10 назад... И норм (но я останусь там, хотя может и с вами уеду)! Мангал уедет туда 30 вечером, если ни кто не решится ехать то я тоже 30того вечером уеду. ЖДУ реальных предложений по дате (чтобы поехать вместе, например 1 или 2 числа). Девушек желающих покататься на мото думаю будет полно, там ходят их много ))) Просто подъедь и предложи - 90% согласиться.

S

SoX

Guest
Naphy скинь в ЛС свой тел.,асю и т.д.... я там останусь до субботы...

G

Gosha

Guest
Одним днем чтоль? Или с ночевкой? Ночевать где? А что с девушками?
Так так! /images/smilies/wink.gif Женатый человек, понимаешь, а все туда же /images/smilies/tongue.gif
Шуткую :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Gosha написал(а):
Так так! Женатый человек, понимаешь, а все туда же Шуткую
Так то оно так....:) Но и женатому человеку нужно где-то ночевать....:D И с кем-то...!:)

V

Vi_RUS

Guest
Мои планы корректируются. Я первого с утреца с Панчо еду в Тулу. Он остается в Туле, а я к вам на шашлык:D если вы решите первого ехать.
Небесный Тихоход, обратно можно вместе ехать/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
К сожалению прогноз погоды на 1 и 2 мая неутешительный/images/smilies/thumbdown.gif
Обещают дожди....Хотел в первые дни праздника покататься, а потом ехать на дачу мебель собирать! Теперь наверное поеду сперва на дачу...Мебель можно и в дождь собирать, а вот после 6-го обещают хорошую погоду...Можно на рыбалочку съездить!:)

Б

Багирушка

Guest
Эх..я бы тоже поехала...красота...правда если будут дожди...не особо хорошо..а сейчас погодка стоит класс! уйти бы с работы и рвануть куда-нибудь )))) подальше от Москвы))

K

keicy

Guest
я за... 1-2 работаю, 3-4 выходной... /images/smilies/tongue.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
я за... 1-2 работаю, 3-4 выходной...
Дурдом. У нас 1-2 РАБОТАЕТ производство, следовательно один айтишнег должене быть. Но 3-4 они отдыхают, ЗАТО ОФИС работает 4! /images/smilies/mad.gif Дурдом. Я слал всех лесом, я еду на майские в пруды - на шашлыкинг как все дачнеги на майские праздники... Один у нас умный отпуск на неделю взял как раз между празниками и гуляет с 1 по 11 включительно. Ну их нахер - сами пусть работают (нехер было отпуск подписывать раз сделали рабочеми дни праздники)... Я не крайний, я отдыхаю... А че будет на 9 мая хз... /images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
Naphy и не говори... в жизни больше не пойду в контору работающую без выходных и праздников... все люди как белые люди отдыхают а ты блин горбатишся... конечно в эти дни лафа будет, сиди кино зырь по иентц лазий и тому подобный балбесинг но все же...

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
Naphy и не говори... в жизни больше не пойду в контору работающую без выходных и праздников... все люди как белые люди отдыхают а ты блин горбатишся... конечно в эти дни лафа будет, сиди кино зырь по иентц лазий и тому подобный балбесинг но все же...
у нас то хоть праздники в двойне оплачивают... но на майские мне это не интересно /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Дурдом. У нас 1-2 РАБОТАЕТ производство, следовательно один айтишнег должене быть. Но 3-4 они отдыхают, ЗАТО ОФИС работает 4! Дурдом. Я слал всех лесом, я еду на майские в пруды - на шашлыкинг как все дачнеги на майские праздники... Один у нас умный отпуск на неделю взял как раз между празниками и гуляет с 1 по 11 включительно. Ну их нахер - сами пусть работают (нехер было отпуск подписывать раз сделали рабочеми дни праздники)... Я не крайний, я отдыхаю... А че будет на 9 мая хз...
Не пыли!:) Ну какой шашлыкинг в дождь? И трава мокрая ...с девченками не поваляться!/images/smilies/wink.gif Я тоже взял 5 дней отпуска и гуляю до 11-го....Да и честно сказать боюсь я еще в дождь ездить!/images/smilies/redface.gif А вот после 6-го думаю оторваться!:) Можно и за раками съездить...Правда они еще наверное не вылезли из нор!/images/smilies/innocent.gif Но зато можно щучку поймать:)

N

Naphy

Guest
Не пыли! Ну какой шашлыкинг в дождь? И трава мокрая ...с девченками не поваляться! Я тоже взял 5 дней отпуска и гуляю до 11-го....Да и честно сказать боюсь я еще в дождь ездить! А вот после 6-го думаю оторваться! Можно и за раками съездить...Правда они еще наверное не вылезли из нор! Но зато можно щучку поймать
НЕ БУДЕТ НИ КАКОГО ДОЖДЯ. Масенький будет в подмосковье 1 числа и то не долго. И то маловероятно. Бум Бум Бум... (постучал на всякий случай в бубен).

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
НЕ БУДЕТ НИ КАКОГО ДОЖДЯ. Масенький будет в подмосковье 1 числа и то не долго. И то маловероятно. Бум Бум Бум... (постучал на всякий случай в бубен).
Ну вот...В бубен он постучал.....Опять чтоль теперь планы менять?:)

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
у нас то хоть праздники в двойне оплачивают... но на майские мне это не интересно
у нас тоже оплачивают... но сбт и воскр как я понял - обычные раб дни...

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
И еще вам инет урезают
да пофиг... обрезали всякие фишки.нет и одноклассники.ру... мне пофиг... жаль что рапида и аналоги обрезаны... ничего, дома скачаю не умру...

V

Vi_RUS

Guest
Я чет не пойму... Кто собирается ехать то? Я пока 50 на 50. Сегодня подбил мот, если завтра раны на мотоцикле залечу, то еду с вами/images/smilies/wink.gif И пох на погоду /images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
Едем утром 1 числа
Пока точно я и Гоша... Остальные чето молчат(пишите)!!!

Сверху