JokerTM написал(а):
Понял! у меня почти такая же комплекция 183/76 тоже обычная одежда М-ка. Скажи а сильно он короче чем нужно? и как в остальных местах - нормально на экип залазит?
Он не то, чтобы короткий, просто когда его на себя натягиваешь, он уже на плечи залезает впритык и чтобы вторую руку запихать, приходится извернуться... И когда я стою, он нормально боты накрывает, но когда сажусь на мот, он несколько натягивается на коленях и с бота слезает (бот чуть выше щиколотки), а после этого брызги могут прямо в бот залиться. Если бы бот был высокий, то такой проблемы не было бы, но раз уж так, то я думаю бахилы еще докупить.
Ну и мотоштаны, я там писал, они слегка торчат снизу, я их ремешками подхватываю и в боты заправляю, но они все равно снизу сантиметра на два могут намокнуть из за того, что комбез наверх задирается.
В общем если бы брал сейчас, взял бы XL - тем более, что там куча утяжек для подгонки по фигуре.
Кроме того, от дождя конечно многое зависит, если дождь сильный, то этот дождевик реально рулит - едешь как в машине, тепло и сухо. Но если дождь слабый и тепло, то с учетом неплохой куртки мне бы хватило непромокаемых штанов с бахилами или даже только бахил, потому что основные потоки воды идут снизу, из луж.