Поездка 8 апреля. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
МотоМать написал(а):
Вова , мы верили, что ты с нами!!!!!
Я полюбас с вами, Мотомать!!! вот только смущает погода. мне кааца, что мы на пороге грандиозного шухера и есть маза реально абламацца!!! :D :D :D прогноз все видели на ближайшую неделю? ОБЕЩАЮТ ПОЛНУЮ ПОПУ!!! если не сказать жестче... заморозки до -6 по ночам и днем не более +1...+3 Это очень фигово, ибо помимо этого еще и осадки.... а значит дождь, местами снег. и главное - ГОЛОЛЕД !!! короч, грозит облом...

А

антитеррор

Guest
Не...ну нах...меня такая погода не радует...я отсыпаться буду тогда/images/smilies/mad.gif

Л

Лиса

Guest
я не понял. что за настроения в студии??
Владимир, не создавайте антисоциальных ячеек в обществе. минуса точно не будет, так как мы едем не ночью.
Посланник, место уже определено. ибо будет не только место, но и экскурсия. потому не катит.

ну в общем вы определяйтесь тогда. только не позднее четверга.
а то меня в тулу зовут на эти выходные, так я хоть туда сгоняю. мне главное что не - 10 :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
я не понял. что за настроения в студии?? Владимир, не создавайте антисоциальных ячеек в обществе. минуса точно не будет, так как мы едем не ночью. Посланник, место уже определено. ибо будет не только место, но и экскурсия. потому не катит. ну в общем вы определяйтесь тогда. только не позднее четверга. а то меня в тулу зовут на эти выходные, так я хоть туда сгоняю. мне главное что не - 10
ЕДЕМ!!! Или я-не юбировод!

П

Посланик

Guest
я еду точно наверно
тока скиньте карту встречи плиз ...
а и еще один минус я на опкатке поэтому больше 80 нееду ((

а и еще мож люди которыи живут рядом купят основу шашлыка а мы потом деньгу отдадим .

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Лиса написал(а):
я не понял. что за настроения в студии?? Владимир, не создавайте антисоциальных ячеек в обществе. минуса точно не будет, так как мы едем не ночью. Посланник, место уже определено. ибо будет не только место, но и экскурсия. потому не катит. ну в общем вы определяйтесь тогда. только не позднее четверга. а то меня в тулу зовут на эти выходные, так я хоть туда сгоняю. мне главное что не - 10
Хорошо, ЛИСА, не буду. я постараюсь быть ))) очень сам хочу./images/smilies/cool.gif

G

GellioS

Guest
Не господа, если погода бует околонулеваю то фтопку все, дома останусь....нехватает еще разложиться где нить по дороге.....щас то резина не оч держит, а если еще холоднее, ваще ппц

М

МотоМать

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
А че по деньгам на шашлыг и остальное? Скока готовить?
Для того, чтобы решать данный вопрос, необходимо РЕШИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО ЕДЕТ ТОЧНО!!
А то как то то еду, то не еду!!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
МотоМать написал(а):
Для того, чтобы решать данный вопрос, необходимо РЕШИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО ЕДЕТ ТОЧНО!! А то как то то еду, то не еду!!
Я тоже не знаю, но хочу. надо мот собрать, расходники успеть заменить:) , хотя, если холодно буит, то х.з.

Давйте по погоде решать, ближе к 8. Или вы едите при любой погоде?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
В воскресенье будет холодно и дождь.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ввиду форсмажорных погодных обстоятельств поездка отменена.
Тему закрываю.

Сверху