Л
Лиса
Guest
все это здорово, но по поводу места проведения пошел разброд и шатания, я так и не поняла: под Серпухов или где?
если ты знаешь где-то у тебя отличное местечно для "водка пить земля валяцца" то говори - приедем, нам без проблем!!!Лиса написал(а):все это здорово, но по поводу места проведения пошел разброд и шатания, я так и не поняла: под Серпухов или где?
Вот именно.GellioS написал(а):если ты знаешь где-то у тебя отличное местечно для "водка пить земля валяцца" то говори - приедем, нам без проблем!!!
Мне например понравился 3-й вариант.Лиса написал(а):нет проблем 1. под серпухов за заповедник. на берег реки Оки. там огромные песочные пляжи. минус: ехать по проселочной дороге 2 км. она вся из песка. 2. в район Кленово, это по старой Варшавке на Калугу. от подольска около 30 км. там красивые березовые лесочки. ехать помню приблизительно, про дрова не знаю. 3. под Домодедово. на пруды. там есть заброшенный пионерский лагерь, где ходят олени. буду гидом . как ехать помню еще меньше, но посмотрю карту, может вспомню. ехать проселочной дорогой не больше 1 км в эти выходные выложу карту, сейчас просто времени искать нет. выбирайте
Прально говориш, Сынку обижать не дам, он БОЛЬШОЙ уже.и мотик у него БОЛЬШОЙ!..я тоже ближе к 3 варианту!!!GellioS написал(а):А мне первый и третий - но в первом смущае 2 км по песку, если Костян поедет, а он поедет, то ему бует напряжна, посему лучше 3 вариант З.Ы. А в лагере пионерки водяцца( ток не заброшенные)
И что мне делать с опионеренными русалками??? Солить чтоль? или на уху??Лиса написал(а):пионерок там нет. есть только олени и одичавшие домовые высушенный пруд с пионерским "лягушатником" есть, вот, кстати, может там опионеренные русалки водятся
(задумчиво) ну хотя бы на закуску...GellioS написал(а):И что мне делать с опионеренными русалками??? Солить чтоль? или на уху??
Вова , мы верили, что ты с нами!!!!!:DВладимир написал(а):Я ЖДУ, НЕДОЖДУСЬ ВЫЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего в 9 ник то ни приедет, думаю в 11-12 в самый раз!!!fez написал(а):Мы с женой скорее всего будем. Кстати, а по времени как расчитывать? Когда и где встреча? P.S. Прочитал заглавный пост. Вы серьезно хотите с утреца? В 9 на симферопольке? Да вы маньяки, чесслово...
Не, нас вычеркивайте. Днем 8-го никак не выйдет.fez написал(а):Мы с женой скорее всего будем.