Поездка 8 апреля. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Л

Лиса

Guest
все это здорово, но по поводу места проведения пошел разброд и шатания, я так и не поняла: под Серпухов или где?

G

GellioS

Guest
Лиса написал(а):
все это здорово, но по поводу места проведения пошел разброд и шатания, я так и не поняла: под Серпухов или где?
если ты знаешь где-то у тебя отличное местечно для "водка пить земля валяцца" то говори - приедем, нам без проблем!!!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
GellioS написал(а):
если ты знаешь где-то у тебя отличное местечно для "водка пить земля валяцца" то говори - приедем, нам без проблем!!!
Вот именно.

Л

Лиса

Guest
нет проблем

1. под серпухов за заповедник. на берег реки Оки. там огромные песочные пляжи. минус: ехать по проселочной дороге 2 км. она вся из песка.

2. в район Кленово, это по старой Варшавке на Калугу. от подольска около 30 км. там красивые березовые лесочки. ехать помню приблизительно, про дрова не знаю.

3. под Домодедово. на пруды. там есть заброшенный пионерский лагерь, где ходят олени. буду гидом :). как ехать помню еще меньше, но посмотрю карту, может вспомню. ехать проселочной дорогой не больше 1 км

в эти выходные выложу карту, сейчас просто времени искать нет.

выбирайте :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
нет проблем 1. под серпухов за заповедник. на берег реки Оки. там огромные песочные пляжи. минус: ехать по проселочной дороге 2 км. она вся из песка. 2. в район Кленово, это по старой Варшавке на Калугу. от подольска около 30 км. там красивые березовые лесочки. ехать помню приблизительно, про дрова не знаю. 3. под Домодедово. на пруды. там есть заброшенный пионерский лагерь, где ходят олени. буду гидом . как ехать помню еще меньше, но посмотрю карту, может вспомню. ехать проселочной дорогой не больше 1 км в эти выходные выложу карту, сейчас просто времени искать нет. выбирайте
Мне например понравился 3-й вариант.

G

GellioS

Guest
А мне первый и третий - но в первом смущае 2 км по песку, если Костян поедет, а он поедет, то ему бует напряжна, посему лучше 3 вариант
З.Ы. А в лагере пионерки водяцца( ток не заброшенные) /images/smilies/tongue.gif

М

МотоМать

Guest
GellioS написал(а):
А мне первый и третий - но в первом смущае 2 км по песку, если Костян поедет, а он поедет, то ему бует напряжна, посему лучше 3 вариант З.Ы. А в лагере пионерки водяцца( ток не заброшенные)
Прально говориш, Сынку обижать не дам, он БОЛЬШОЙ уже.и мотик у него БОЛЬШОЙ!..я тоже ближе к 3 варианту!!!

Л

Лиса

Guest
отлично. тогда посмотрю карту и выложу маршрут.

пионерок там нет. есть только олени и одичавшие домовые :)
высушенный пруд с пионерским "лягушатником" есть, вот, кстати, может там опионеренные русалки водятся :)

G

GellioS

Guest
Лиса написал(а):
пионерок там нет. есть только олени и одичавшие домовые высушенный пруд с пионерским "лягушатником" есть, вот, кстати, может там опионеренные русалки водятся
И что мне делать с опионеренными русалками??? Солить чтоль? или на уху??

Л

Лиса

Guest
GellioS написал(а):
И что мне делать с опионеренными русалками??? Солить чтоль? или на уху??
(задумчиво) ну хотя бы на закуску...

и вообще, на шашлыки надо со своими дровами ездить :D

Л

Лиса

Guest
вот карта
ехать можно как с симферопольской ( мне удобнее, да и вспомнить проще будет поворот), так и с каширской (удобнее всем остальным :) )
сначала едем в сторону красного крестика.
там по программе руины пионерского лагеря, экскурсия, возможно фотосессия :D
далее, если находим нормальный проезд к прудам, остаемся жарить шашлык возле лагеря
если не находим, то едем в сторону синего крестика. там пруды и тарзанка (хотя холодновато еще будет с нее прыгать в пруд :) ), для шашлыков место очень очаровательное

сразу предупреждаю, чтобы не было вопросов: "Куда ты нас завезла?!", что там сейчас после зимы я не знаю. потому про дорогу сказать сложно.
до пионерского лагеря идет асфальтовая дорога. дальше неизвестно.

если у меня будет время, желание и возможность, то может быть на этих выходных прокачусь, посмотрю что и как.

М

МотоМать

Guest
Товарищи, в связи с тем , что необходимо решать, кто едет , а кто нет,
нужно :
1. Решить количество народу.
2. Распределить кол-во вещей и продуктов необходимых с собой.
Так что пишем только по конструктиву.
На данный момент решаем по 1 пункту!!!

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Я ЖДУ, НЕДОЖДУСЬ ВЫЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D /images/smilies/cool.gif

F

fez

Guest
Мы с женой скорее всего будем.
Кстати, а по времени как расчитывать? Когда и где встреча?

P.S. Прочитал заглавный пост. Вы серьезно хотите с утреца? В 9 на симферопольке? Да вы маньяки, чесслово...

М

МотоМать

Guest
fez написал(а):
Мы с женой скорее всего будем. Кстати, а по времени как расчитывать? Когда и где встреча? P.S. Прочитал заглавный пост. Вы серьезно хотите с утреца? В 9 на симферопольке? Да вы маньяки, чесслово...
Скорее всего в 9 ник то ни приедет, думаю в 11-12 в самый раз!!!
главное чтоб отписался народ, который едет.

Сверху