Поездка 8 апреля. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Итак, чтобы впустую не флудить в "Прохвате" тему пока прикрою.
Обсуждаем РЕАЛЬНУЮ поездку, намеченную на 7 апреля.
Встречаемся с 9 до 9.30 на Симферопольсом шоссе (за первым мостом после МКАДа). Нужен человек, который реально представляет маршрут по которому мы поедем и по которому он нас поведет с рассчетом туда-привал, перекусить-обратно (чтобы добраться до Смотровой к 16.00 дабы продолжить празднование открытия сзона). А так же отписываемся кто ТОЧНО едет. Погнали!

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
а 8 может лучше? ))) в воскресенье? или прям отркрытие 7? но я по-любому ЗА !!!! и 7 и 8 ))))))) /images/smilies/cool.gif

Л

Лиса

Guest
я бы тоже в воскресенье прохватила бы лучше, а то по субботам институт не очень хочется забивать.

А маршрут точный вы таки скажите! До заповедника, например, я дорогу знаю. И карту найду.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
я бы тоже в воскресенье прохватила бы лучше, а то по субботам институт не очень хочется забивать. А маршрут точный вы таки скажите! До заповедника, например, я дорогу знаю. И карту найду.
Пусть народ отписывается. В принципе можно и на 8-е перенести. Как большинство решит так и сделаем.

М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Пусть народ отписывается. В принципе можно и на 8-е перенести. Как большинство решит так и сделаем.
Ой я валяюсь.....я посмотрю как Маныч встанет с больной головушкой....после будуна...во я посмеюсь.....:D
Маныч не ты ли хотел напиваться 7 в честь ОТКРЫТИЯ?

V

Vaso

Guest
Жалко я не успею Ёбрик забрать из салона раньше середины апреля/images/smilies/frown.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vaso написал(а):
Жалко я не успею Ёбрик забрать из салона раньше середины апреля
Я думаю мы будем частенько выбираться, не расстраивайся.

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я думаю мы будем частенько выбираться, не расстраивайся.
Маныч как ты думаешь на Ебыре к Крым реально?/images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vaso написал(а):
Маныч как ты думаешь на Ебыре к Крым реально?
Конечно! Мне один товарищ отдал за 200 баксов ебрик который крякнул не выдержав езды по серпантинам. А если без фанатизма-доедешь без проблем.:)

V

Vaso

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Конечно! Мне один товарищ отдал за 200 баксов ебрик который крякнул не выдержав езды по серпантинам. А если без фанатизма-доедешь без проблем.:)[/QUOTE

главное не остановиться где-нить в кукуево на украине)))))))

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Лично мне все равно какой день выберет большенство, в такой я и примкну.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
я с работы в субботу тоже готов если что отпроситься! только я не понял, что в итоге, только пятеро???!!!/images/smilies/eek.gif где люди, где КОЛОННА???

П

Посланик

Guest
я точно не поеду на поклонку, если тока просто покатать.
А в заповедник над как минимум ехать на целый день. а так ....

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Посланик написал(а):
я точно не поеду на поклонку, если тока просто покатать. А в заповедник над как минимум ехать на целый день. а так ....
о Поклонке вроде речи не шло пока... или я ошибаюсь?

Дмитрий

Интересующийся мото
Имя
Дмитрий
Мото
Yamaha ybr 125
Я пока тоже поехать не могу. Работаю на 2-х работах. Выходные заняты./images/smilies/mad.gif

V

Valet

Guest
Я б с радостью но стразовку надо продлевать блин/images/smilies/frown.gif

П

Посланик

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
(чтобы добраться до Смотровой к 16.00 дабы продолжить празднование открытия сзона). А так же отписываемся кто ТОЧНО едет. Погнали!
(без поклонки)
ну тип мож сами в своем узком кругу с шашлычками, с ..... за сядям в лесочке и гульнем ? если так то я за 1 апреля и 8

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну что же уже неплохо.
Итак, промежуточно сообщаю что о своем желании поехать заявили

1. Мотоманыч
2. антитеррор
3. МотоМать
4. Сергей
5. Лиса
6. Владимир
7. Посланик

Шашлычок-это несомненно гуд! Я только за!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
итак, вчера на собрании было решено: едем 8 апреля при любой погоде (кроме минусовой температуры)
Решено что будем кющять шяшьлик, пить шампаньск (предложила Лиса) и всячески отдыхать!:D
Все предложения-вэлкам! Благо времени еще много.
Число участников достигло десяти человек.

Сверху