Новый пречень городов ,болие точный километраж,люди предложившие помощь и названия городов в которых нас будут встречать.[*] Донецьк-75-Дебальцеве-82-Луганськ-93-Старобильск-59-Сватово-57-Купянск-116[*] Харьков-101-Красноград-94-Новомосковск-36-Днепропетровск-82-Запорожье-76-Марганец44[*] Никополь-110-Кривой Рог -118-Кировоград-57-Камянка-42-Смила-29-Черкасы-29-Золотаноша-127-Кременчуг-104-Полтава-106[*] Охтырка-25-Тростянец-54-Суммы-44-Белополье-31-Терни-53-Ромны-66-Конотоп-55-Кролевец-40-Глухов-35[*] Шостка-27-Новгород Севск-56-Семеновка-70-Корюковка-30-Мена-69-Чернигов-143-Киев-70-Фастов-38-Белая Церьковь-42-Сквира-65-Козятин-20-Бердичев-47[*] Житомир-87-Корестень-95-Новгород Волынский-77-Луцк-49-Дубно-41-Кременец-51-Радивил-107-Львов-73[*] Самбир-34-Дрогобыч-10-Трускавец-6-Борислав-51-Турка-102-Ужгород-42-Мукачев-30-Берегове-35-Виноградов-25-Хуст-29[*]8 Тячив -67-Рахив-115-Косив-31-Колымыя-63-Ивано Франковск-55-Рогатин-88-Тернополь-164-Черновцы-65-Хотин-18-Камянецк Подольск-97[*] Хмельницк-83-Винница-43-Немиров-50-Гайсин-63-Умань-259-Одесса-139-Арциз-81-Болград-50-Измаил-48-Килия-30-Вилкове-62[*] Татарбунары-85-Белгород Днестровск-87-Одесса-131-Николаев-65-Херсон-73-Новая Каховка-82-Армянск-20-Красноперекопск-39-Раздольне-79-Черноморске-74[*] Евпатория-24-Саки-47-Симферополь-79-Севастополь-74-Алушта-67-Судак-47-Феодосия-98-Керч-98[*] Феодосия-130-Джанкой-155-Мелитополь-118-Приморск-40-Бердянск-86-Мариуполь108[/list]Общий километраж приблезительно 7681километр. (прошу простить за неправильное написание названий городов,и пропуски многих городов и городков,я не вкоем случае нехотел уменьшить значимость их. ) Перечень городов и встречающих[*] Киев - YakovD - danger47 - gladiator[*] Житомир - huligan - KARAT[*] Евпатория - GuesT(Владимир)[*] Днепропетровск - NARAJANA - Timal -Днепропетровский скутерклуб ( RA ) - Andreuka[*] Полтава - espadon (Руслан)[*] Севастополь - morpeh - ™SaNya°::™::»[*] Кривой Рог - Sokol - Chernomorets[*] Луганск - Rafinade[*] Луцк - FOX[*] Никополь - 3BIP[*] Тернополь - Андрей_Т[*] Івано-Франківськ - malaguti[*] Ромны - monk[*] Одесса - Alfater - AsaD - Alekswind - EGOR[*] Херсон - vikarij - kozlovod - Zikra - Snorlak(Херсонский скутер клуб)[*] Кременчуг - sNocK[*] Черкассы - SeVA[*] Полтава - Вольдемар[*] Ромны - Kostifan[*] Марганец - Djeksan35ZX[*] Керчь - Stealth - Zitus[*] Ужгород - Reyter[*] Тернопiль - Vovan1[*] Бровары - Chushok[*] Львов - March - Phill[*] Харьков - Fan - Taras - akella - mokriy[*] Ровно - rinatillo - vpno116 - Дима(Мотоклуб "ВЕТРЫ")[*] Новоград-Волынский - vovik1971[*] Запорожье - OlegKirichenko - Алекс[*] Симферополь - VadimCrimea[*] Сквира - cbr1000rr[*] Мариуполь - AlexS[*] Алупка(Большая Ялта) - Constantin[*] Винница - Jonson[*] Чернігів - UmBerto - EGOR - karamura[*] Каменец-Подольский - aBBat[*] Ковель - Слава(Мотоклуб "ВЕТРЫ")[*] Владимир-Волынский - Сергей - Валера(Мотоклуб "ВЕТРЫ") - Alec[*] Косов - Роман[*] Николаев - santehnik - Alex [/list]Я думаю это еще не все и многие желающие еще подтянутся. Напомню мы просим лиш проводить нас до центра вашего города и выпроводить из оного. Желающие присоеденица к нашему путешествию на всю длинну поездки или на определенные участки должны знать что скорость 80 км/ч - это не средняя скорость а скорость которую мы будем старатся держать во время путешествия.Если ваш двухколесный транспорт не может долгое время идти со скоростью 80км/ч увы ,извените.(скорость в городе не больше 40!!!). Желающие нас сопроводить -[*] ЛЕВ(Сергей) - Луганск-Счастье-Новоайдар-Старобельск[*] bovsik - с Коростеня до Луцка[*] Katarsis - по Крыму[*] Nii-san(Женя) - c Алчевск[*] dreifus( Андрей) - c Ровно(если правильно понял)[*] Forza - от "Донецка до Донецка"[*] Djeksan35ZX - (если все получится то до конца)[*] Slayder - с Белай Церькови[*] VerhoVodoV - из ДНЕПРА[*] Mike_1 - с Киева[/list]Из моих друзей собирается ехать приблизительно 6-7 экипажей.Понятное дело что в жизни каждого постоянно происходят изменения и не у всех может получится, но я думаю что если сильно хотеть то многое можно свершить.Для всех кто хочет присоеденится особенно на весь участок пути - БОЛЬШАЯ прозьба занимайтесь духколесным другом и следите за техническим состоянием и накатывайте километры,попробуйте за день пройти 400-500 километров,и решите для себя стоит ли вам в это ввязыватся, ведь 400-500 км придется проходить почти каждый день.Просчитайте внимательно количество денег на путешествие ,бензин дешевле не будет ,он бедет тольлько дорожать. Если когото недописал в этих списках пишите буду добовлять или убовлять :) p.s простите за ошибки.