Поездка по Украине 2008 Мотослеты и путешествия в Украине

C

crank

Guest
Итак создаю новую тему где буду выкладывать будующий маршрут,определять количество участников и т.д. Для начала, поездка будет орентироватся на июль,приблезительно дней двадцать, от Донецка против часовой стрелки восток,север,запад,юг.Но хотелось бы не просто пилить по периметру,а захватить центр Украины. Так что возможно зигзаго образное движение.Поездка только по асфальтовым дорогам! Смысл всего этого - просто поездка по Украине-А НЕ РАСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ И РАЗВАЛИН СТРАНЫ!/images/smilies/cool.gif У кого вдруг созрело непреодолимое желание отправится со мной в путь , милости просим-ПИШИТЕ.Возможно есть особые предложения,пожелания?

S

Shaps

Guest
вопросы:
- я так понял: в июле и выезд и приезд?
- возможны ли сдвиги по дате выезда, и в каких пределах (например полмесяца туда-сюда)
- почему против часовой стрелки - ведь вы уже так ездили :)
- почему именно по асфальтовым дорогам?
- что значит "просто поездка по Украине-А НЕ РАСМОТР ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ И РАЗВАЛИН СТРАНЫ!" - никаких остановок, сплошной марш-бросок?
- я правильно понял: темп пробега - в среднем 400 км/сутки?

C

crank

Guest
[*] летние месяцы,но всеже ближе к июлю[*] возможны и скорей всего будут[*] против часовой едем лиш для того чтобы после долгого пробега опустить филейные части в море,а не наоборот-сначало море потом трудная поездка :)[*] по асфальту лехче и быстрее[*] проезд через центры всех больших городов Украины,и эта поездка будет иметь свой трафик[*] темп пробега 350 км в день со скоростью 80км/ч[*] общий километраж 7200км/images/smilies/eek.gif [/list]

C

crank

Guest
2008 года , летом , я собираюсь снова поехать по Украине. Основная цель поездки - проехать через центр всех КРУПНЫХ городов Украины,цель второстепенная - снова насладится свободой и дорогой. Поездка намечается дней на 20. В день надо будет проходить 350-400 км. Скорость путешествия 80км/ч. Всего надо будет проехать 7200-7400км. Поездка будет идти против часовой стрелки-тоесть начинается в Донецке дальше Луганск,Харьков,Киев и т.д. Если у вас есть желание помочь мне или учавствовать в этом проэкте - пишите,отвечу всем. К стате , помощь заключается в том чтобы встретить колонну и проводить ее до центра вашего города,соответственно проводить ее из города. Сроки поездки врятле позволят походы по достопримечательностям городов,или замков или еще чегото, но все зависит от скорости продвижения,поэтому города будем старатся проходить на одном дыхание(заехали,пообщались,сфоткались и снова в путь) или же в двадцать дней не вложится . Ночовки в палатках. Может чо забыл,потом допишу. МАРШРУТ И ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ГОРОДОВ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ БУДЕТ ПРОЛЕГАТЬ ПУТЬ :[*] Донецк-Дебальцево-Алчевск-Луганск[*] Луганск-Новоайдар-Старобельск-Сватово-Купянск-Чугуев-Харьков[*] Харьков-Мерефа-Красноград-Перещепино-Новомосковск-Подгорно-Днепропетровск[*] Днепропетровск-Запорожье[*] Запорожье-Марганец-Никополь-Апостолово-Кривой рог[*] Кривой рог-Кировоград[*] Кировоград-Камянка-Смела-Черкасы[*] Черкасы-Градизк-Кременчуг[*] Кременчуг-Полтава[*] Полтава-Котельва-Охтырка-Тростянец-Сумы[*] Сумы-Белополье-Ворожба-Путивль-Глухов-Шостка-Новгород северский-Сосница-Мена-Березна-Чернигов[*] Чернигов-Козелец-Бровары-Киев[*] Киев-Фастов-Белая Церковь-Сквира-Козятин-Бердичев-Житомир
[*] Житомир-Черняхив-Коростень-НовоградВолынский-Гоша-Ровно[*] Ровно-Костопиль-Сарны-Ковель-ВолодимирВолынский-Луцк[*] Луцк-Дубно-Кременец-Тернополь[*] Тернополь-Зборив-Золочив-Винники-Львов[*] Львов-Великий любинь-Самбир-Турка-Перечин-Ужгород[*] Ужгород-Мукачев[*] Мукачев-Берегове-Виноградов-Хуст-Тячив-Рахив-Ворохта-Верховина-Косов-Коломия-ИваноФранковск[*] ИваноФранковск-Тлумачь-Городенкр-Снятин-Черновцы[*] Черновцы-Хотин-КамянецПодольский-Дунаивци-Хмельниц[*] Хмельницк-Винница[*] Винница-Немиров-Гайсин-Умань-Кривое Озеро-Одесса[*] Одесса-Арциз-Болград-Рени-Измаил-Килия-Вилково-Татарбунары-БелгородДнестровск-Одесса[*] Одесса-Николаев[*] Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Раздольне-Черноморск-Евпатория-Саки-Симферополь[*] Симферополь-Алупка-Ялта-Алушта-Судак-Феодосия-Керч[*] Керч-Феодосия-Джанкой-Мелитополь-Приазовск-Приморск-Мангуш-Мариуполь[*] Мариуполь-Волноваха-Донецк[/list]ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА УЖАСТНУЮ ТРАКТОВКУ НАЗВАНИЙ ГОРОДОВ,но думаю смысл понятен.Ну вот вроде почти все что хотел сообщить. НУ СООТВЕТСТВЕННО И ЗА ОШИБКИ.

T

talisman-ydachi

Guest
а что вы будете делать 14-го июля в 17-00????????как не знаете?...я теоретически за)))))но пока это лишь теория)))))))):D

C

crank

Guest
Я думаю- коптить в сторону карпат:D Буду только рад если у нас будет свой талисман:)

S

Shaps

Guest
Ну я тоже теоретически За.
Помехой может быть только время - может не получится взять отпуск..

Карту в студию! В прошлый раз была очень неплохая карта :)
И еще, Кранк, напомни сколько денег у тебя ушло в прошлый раз, потому что копить уже надо начинать :)
А еще, было бы неплохо разбить путь на интервалы, соответствующие дням, хотябы примерно.

C

crank

Guest
У меня на двоих ушло 3 шт,у Олега 2 шт. Но было холодно и порой мы тормозились в мотелях(точнее три раза) цена коих колебалась от 180 до 300 гр.А также иной раз позволяли себе посидеть в придорожных тавернах гривен так на 150.В общем вели себя как буржуи:) А на счет отпуска постарайся,я потому и начал так рано обсуждать тему поездки чтобы все можно было подготовить и зарание утрясти! ТАК ЧТО НИ КАКИХ ОТМАЗОК:) Вот и карта! Путь на интэрвалы разобью чуть позже,хотя любая мелочь может разорвать трафик.

S

Shaps

Guest
crank написал(а):
... ТАК ЧТО НИ КАКИХ ОТМАЗОК ....
Если интересно - то могу конкретизировать какие могут быть траблы:
1. Отпуск 20 дней в моей сфере - это фантастика. Реальная цифра - 14дн
2. Возможно поменяю работу, и может выйти что просто напросто у меня не будет на новом месте 6 месяцев стажа, что давало бы право на отпуск.

Что касается причин от меня зависящих - выложусь на 110% :)

S

Shaps

Guest
карта хороша.
что значат зеленые линии? альтернативные маршруты?
и еще...помоему, часть пути до Керчи - лишняя, потому как по одной и той же дороге туда и обратно - скучновато..

M

Matros

Guest
Shaps написал(а):
карта хороша. что значат зеленые линии? альтернативные маршруты? и еще...помоему, часть пути до Керчи - лишняя, потому как по одной и той же дороге туда и обратно - скучновато..
Вариант для маньяков - через Арабатку /images/smilies/rolleyes.gif

C

crank

Guest
Shaps написал(а):
карта хороша. что значат зеленые линии? альтернативные маршруты? и еще...помоему, часть пути до Керчи - лишняя, потому как по одной и той же дороге туда и обратно - скучновато..
:D :D Вот из за этого "скучновато" я немогу попасть в Керч ТРЕТИЙ РАЗ и все по тойже причине - скучно ехать по одной и тойже дороге:D Авот зеленые линии уже были на карте.

C

crank

Guest
Matros написал(а):
Вариант для маньяков - через Арабатку
Ты как в воду смотрел ,сегодня посетила очень бешанная мысль читай новую тему "арабатка в декабре"

B

Black Jack

Guest
Привет от байкеров Брянки! Кагда будете в Алчевске,приглашаю в гости в г.Брянка,он в 15 км. от Алчевска,встретим как надо , проведем как нужно!А еще лутьше пиежайте к нам в августе, унас будет 3й ежегодный БАЙК-РОК ФЕСТ-тусить два дня,море пива,куча девченок,класный Рок,братское общение-ГАРАНТИРУЮ!!!Мой тел:8-068-166-39-64/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif :) /images/smilies/thumbup.gif

C

crank

Guest
Black Jack;38067 написал(а):
Привет от байкеров Брянки! Кагда будете в Алчевске,приглашаю в гости в г.Брянка,он в 15 км. от Алчевска,встретим как надо , проведем как нужно!

Без проблем дружище :) Ждите ! Мы своим колективом с Донецка подтянемся/images/smilies/thumbup.gif

C

crank

Guest
crank написал(а):
Ты как в воду смотрел ,сегодня посетила очень бешанная мысль читай новую тему "арабатка в декабре"
Аробатка умерла как и ябиэрка,правдо вот Арабатку я пройду в следующем году ну а ябиэрку жаль уже невернеш/images/smilies/rip.gif

C

crank

Guest
Щас намечается покупка вот етого /images/smilies/dance.gif

C

crank

Guest
Да слишком переутеплил движок и на 80 при -8 окружающей среды поймал тепловой.После чего ябиэрка прошла 40 километров истекая маслом словно кровью.Но зато кампресия была супер. Вырвало шпильку цилиндра,ну и внутри наворотило.Покумекав с механниками решили что игра с этим движком нестоит свеч.Так что все что не случается к лучшему.Теперь вот жду сузуки дрз 400/images/smilies/rolleyes.gif

S

shamman

Guest
понятно, да жаль юбра/images/smilies/frown.gif
/images/smilies/frown.gif

Сверху