S
Shaps
Guest
crank;39270 написал(а):Да слишком переутеплил движок....Сочувствую!
А что было бы если бы не утеплял?
П.С. Надеюсь эта утрата не повлияет на летние планы покорения просторов Украины?
crank;39270 написал(а):Да слишком переутеплил движок....Сочувствую!
А что было бы если бы не утеплял?
П.С. Надеюсь эта утрата не повлияет на летние планы покорения просторов Украины?
Shaps;39413 написал(а):crank;39270 написал(а):Да слишком переутеплил движок.... Сочувствую! А что было бы если бы не утеплял? П.С. Надеюсь эта утрата не повлияет на летние планы покорения просторов Украины? Спасибо. Если бы не утеплял то убил бы его но чуть позже, подустала втулка на корзине сцепления (надо полностью менять), люфт на коленвалу,малая компресия. А вот на планы на лето это никак не повлияет ДАЖЕ ДУМАТЬ ПРО ТАКОЕ ЗАБУДЬ /images/smilies/bash.gif Енто святое :D
Гдето под 40 .Как по мне так он отработал на все 100/images/smilies/thumbup.gif Я лично от него такого неожидал ,тем болие при моих режимах эксплуатации и переделе.bordos2006 написал(а):crank, и сколько ты всего прошел на нем км?
Там написано, что все умещается на одном мотоцикле.. Что ж, вполне возможно. Но едет ли после этого мотоцикл?crank написал(а):Вот список вещей которые надо брать с собой в дорогу , это не понацея но весьма помогает что нужно выбрать: http://bobas.by.ru/moto/Season_2005/...et_to_trip.htm и вот еще один списочек : http://www.fireworks.ru/moto/outfit.htm
Понятное дело что если собирается определенная группа то она может чотко определить список общих предметов таких как - котелок, тэнт(большой),топор,пила, ключи,холодная сварка ,герметик и т.д. но сюда невходят такие предметы - спальник,каримат,замасные камеры , одежда ,масло тоесть все личное каждого индивидума группы и его мотоцикла. Возможно конечно что если группа состоит из одинаковых мотоциклов то им лехче,но в реалии нетак надо много запчастей как кажется, туда входят тросики ,лампочки,замки на цепь ,если надо диски сцепления,пару проводков да наверное почти и все . Если поломка болие серьезна то можно транспортировать мотоцикл на сто(учитывая то что мы идем через все крупные города Украины это будет нетак сложно).Упровлять мотоциклом полностью загруженным на трасе лехко ,да и нетак уже страшны порывы бокового ветра как в лехкую ,но вот любой город или просто медленное передвежение вот это тяжковато.Ну а вообще перед тем как ехать в такой длинный и долгий путь надо неодну тысячу накатать по трассам вокруг города,порой даже с кофрами палаткой и т.д. как если бы вы ехали в дальняке .Shaps написал(а):Там написано, что все умещается на одном мотоцикле.. Что ж, вполне возможно. Но едет ли после этого мотоцикл? Кранк, поделись опытом, какие ощущения, когда байк навьючен так, что людям не видно на чем ты едешь? Наверное ехать в группе проще хотя бы потому, что многие вещи можно брать сразу на всех. Особенно здорово когда байки одинаковые - не надо каждому тащить ящик запчастей
Извеняюсь что неуказал дату поездки но мы сами недавно определились, выезд приблезительно в середине июля,в бердянск заезжаем обязательно . Покрайне мере он есть в новом дополненном списке городов. Список надеюсь в понедельник выкину.Буду рад если у вас получится к нам присоеденица:)orlovigor написал(а):всем привет! прочитал всё но так и непонял а когда собственно планируемая дата поездки на украину? Я тоже хотелбы присоединиться но нужна конкретика и если получается то хочу ещё в Бердянск заехать! у меня хороший товарищ есть думаю будет рад встрече да и помочь неоткажет если понадобится. В августе 5 числа встреча выпускников нашего военного училища в днепропетровске тоже хочется ! как это всё увязать ?!
Большое спасибо за поддержку:) а по поводу точного списка ентож билин трудно:) надо стока кноповок раздавить ,да еще в понедельник еду забирать свой мот с днепропетровска(своим ходом обратно) так что голова пока забита немного другим,но список готов и я полубому как разчехлюсь выложу его/images/smilies/wink.gifYakovD написал(а):Если выезд в середине июля, значит где-то в августе будет в Керчи? Если так, обязуюсь встретить-показать-провести. Точного маршрута в понедельник так и не появилось...
Поздравляю!crank написал(а):Усе ! Мой транспорт в путешествии suzuki drz 400 s !!! Сегодня пригнал с Днепропетровска
Спасибочки:) надеюсь летом прокатимся вместе:)shamman написал(а):маладца!!!! не буду засорять ветку! поздравляю!
Приятно на нем 90-110 км\ч ,но от 80 в поездке по украине я неотказываюсь:)Shaps написал(а):Поздравляю! Какую скорость планируешь на нем держать? Где максимум и где крейсер у этой модели?
Кстати, а почему именно этот байк, а не, к примеру, зонг? у вас же они там продаются..crank написал(а):Усе ! Мой транспорт в путешествии suzuki drz 400 s !!! Сегодня пригнал с Днепропетровска
Спасибочки :) Будем очень рады:)huligan написал(а):Если сам не буду в это время хрен знает где, то с удовольствием встречу в Житомире