Ребят, а в чём вопрос-то, собственно? Какие подшипники ставить? Ну зайдите в любой приличный магазин, торгующий подшипниками, и купите себе Koyo, или NSK, или NTN, или что там ещё предложат. Не далее чем вчера купил себе два подшипника 6202 для электродвигателя в подшипник.ру, стоят правда не 1 и не 2 евро, а 360 руб\шт, это NSK. В прошлую зиму менял себе в переднем колесе на хыжере, в ту же цену обошлись 6203 от Koyo, отходили 16 тыщ км и всё ещё как новые. В звезде, кстати, тоже менял, там Koyo 6204, туда даже не заглядывал. Всё, что стоит дешевле указанной цены - как правило, подделка, китаехлам или "восстановленный" из чермета подшипник. Хотя встречались мне и 500-рублёвые SKF, которые после промывания вращались с заеданием. Благо в магазине не стали пререкаться и поменяли. Особо буйные считают, что 300-400 руб за подшипник это дорого, и ездят на жигулёвских генераторных за 60 рублей. Не мне судить, но ездить на моте за 300 тыщ и жидиться на 10 баксов за гарантированное качество - не мой стиль, да и покупану будущему я не завидую, когда у него колесо в дороге отвалится. Для размышлений: установленный в редуктор скутера новый якобы "испанский" подшипник не проехал и 50 км - развалился прямо на мкаде.