D
Dark Lady
Guest
нашла кто у нас на ебрик ставил..говорят, что генератор слабоват, толком не видно..короч не стоит оно того.. нефиг мучиться даже
Ты забыл в какой стране живешь. Будешь доказывать свою правоту в суде, а мот тем временем будут потихоньку курочить на штрафплощадке... И не факт, что докажешь.Serfer написал(а):В общем ничего запрещающего подсветку я не нашёл. А что прямо не запрещено, то разрешено.
у т.с. спереди белый свет (фары) сбоку поворотники ..обычно оранжевые ..а сзади стопы красные....Serfer написал(а):Например, откуда это: "чтобы соответствовало хотя бы разрешенным цветам - спереди белый, сбоку - оранжевый, сзади - красный"?
Да из приведенного тобой же госта и ПДД... Там цвета всяких разных фонарей в зависимости от расположения довольно однозначно прописаны.Serfer написал(а):Например, откуда это: "чтобы соответствовало хотя бы разрешенным цветам - спереди белый, сбоку - оранжевый, сзади - красный"?
Отнюдь, всё ок /images/smilies/wink.gifMatros написал(а):Мне показалось, что ты на меня слегка обиделся или разозлился.
Коллега Матрос, ви таки меня удивляете:) Неужто на Украине привлекают прокурорских к гражданскому судебному процессу супротив гаев ? Или -- альтернативный вывод из процитированного поста -- суды в незалежной по таким нарушениям тут же возбуждают уголовное дело ?Matros написал(а):А выводы будет делать техэкспертиза и гособвинение в суде.
Ферцайх мир, их бин кайн юрист. :)Горацио Нельсон написал(а):Коллега Матрос, ви таки меня удивляете Неужто на Украине привлекают прокурорских к гражданскому судебному процессу супротив гаев ?
внашем хуторе часто голда ездиет вся как елка новогодняя,Arams написал(а):Матрос ..я видео видел в мск на хонда голд винг было оооочень много лампочек и тд ... или к голдам не цепляются..*?
вот вот в видео они на смотровой вроде бы ... и там не одна а 4 или 5 даже ..и все как ты говоришь ёлочкидимон111 написал(а):внашем хуторе часто голда ездиет вся как елка новогодняя, ее походу тож нетормозят наверно (экзотика для ментов )
К голде цепляться - себе дороже. На голдах нищие да сироты у нас не ездят. :DArams написал(а):Матрос ..я видео видел в мск на хонда голд винг было оооочень много лампочек и тд ... или к голдам не цепляются..*?
Ты знаешь... в этой теме кто-то уже отписывался в том духе, что " зя "-- все то, про что конкретно не прописано -- " низзя ". Другое дело -- ежели клиент своих прав не знает. Если помнишь -- был тут на форуме некий Гаишник ( ну, тот, что в аватаре любил BMW ). Он как-то, говоря о методах работы ГАИ, сравнил свою работу с трудами манагера по продажам.Matros написал(а):Я так понимаю, вопрос не в том, как именно будут решаться проблемы при их возникновении, а в теоретической возможности их огрести. Т.е. "зя или низзя". Похоже, что таки низзя. Наедут\не наедут - второй вопрос. Главное, что могут, при желании.
Это не так... Давно собираюсь собраться с силами:) и создать об этом отдельную тему. Недавно, сидя в гаишной очереди ,систематизировал свои наблюдения... прелюбопытнейшая картина вырисовывается ! Буковок уж очень много получится... но -- на днях постараюсь решиться на этот эпистолярный подвиг:)Matros написал(а):Это ж не конкретный гаец с тобой судится, а держава, типа.
А что это было за разрешение вообще? Не могу представить, где такая фраза может быть в правах. Разве что в талоне нарушений, но он сам по себе вроде как разрешение на право управления до суда, если права отбирают...Горацио Нельсон написал(а):находят в старых моих правах фразу -- " Временное разрешение выдано ".