Подрезали меня на Окружной (вернее, выдавливали на обочину)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Не будет.
Если гнида, как ты описываешь, просто это будет делать так, чтобы по морде не получать - допустим собьет на трассе, ночью или насмерть и уедет. Он как бы отомстит за обиду и не важно кому, главное на 2 колесах чтоб был.
Имеешь право на своё мнение :) Но мне это просто смешно читать.
И не мешай в кучу войну и гражданское движение на дороге.
Я правильно понял, что если солдат вылез из окопа во время обстрела и начал прогуливаться туда-сюда, то в его ранении виноват исключительно враг.
И его действия нисколько этому не способствовали. Ему так просто удобнее было ходить.
И снова к вопросу о логике :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Аллегория должна оперировать понятными образами для оппонента, и если ты зациклился на войне, что переносишь ее на дорогу , мне пришлось использовать такой образ для объяснения, так что с логикой у меня вроде-бы все в порядке.

Но мне это просто смешно читать.
А мне не смешно, так как повторюсь - я с этим уже сталкивался. Большое спасибо отбивальщикам зеркал. Меня чуть из за них не угробили.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Конечно, ехал себе мотоциклист, ехал и вдруг остановил свой мотоцикл перед капотом грузовика, преградив путь и решил напасть на водителя грузовика без всякого повода. А тот "запаниковал, нажал на педаль акселератора и срочно покинул место происшествия" — прямо через мотоцикл.
Поводов можно придумать тысячу. Ограбление, разбой, желание завладеть грузовиком с товаром. Или хочешь сказать, такого не может быть?

А простой факт в том (и это подтвердят свидетели, записи с видеокамер на столбе и т.д.), что ты на него напал (попытался напасть) первым. Никого не будет интересовать, что тебя где-то там десять километров назад подрезали на дороге.
Повторюсь, логика чисто российская.
Это не чисто российская логика, а обычная логика.

И да, своим сообщением я тебе показал, как могло бы быть. Если бы водила грузовика был постарше, поумнее да поопытнее, он бы так и сделал, переехав твой ёбрик напополам и написав на ближайшем посту заявление о нападении неизвестного лица, и уже не он, а ты бы потом в ментовке доказывал, что именно ты ни в чём не виноват, что у тебя не было никакого ножа (а на камерах не будет видно, есть он там или нет), и что водитель грузовика якобы тебя подрезал где-то там задолго до этого.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Аллегория должна оперировать понятными образами для оппонента, и если ты зациклился на войне, что переносишь ее на дорогу , мне пришлось использовать такой образ для объяснения, так что с логикой у меня вроде-бы все в порядке.
Что значит я зациклился на войне? Я её где-то упоминал до того, как ты обратился к "аллегории" про солдата?
А мне не смешно, так как повторюсь - я с этим уже сталкивался. Большое спасибо отбивальщикам зеркал. Меня чуть из за них не угробили.
Это как? Перед тобой чуть не задавили мотоциклиста, он отбил зеркала, а ты ехал сзади, и тебе за это "отомстили"?

Поводов можно придумать тысячу.
Вот именно, что придумать. Только насколько они будут иметь смысл? Мотоциклисту грабить грузовик? :) Ну да, у меня ж три чемодана, почти всю фуру можно распихать по ним, остальное за пазуху. Кстати, прикольно грабить его рядом с населённым пунктом и в нескольких сотнях метров от блокпоста. Место вообще идеальное...
Если бы водила грузовика был постарше, поумнее да поопытнее
то такой ситуации, скорее всего, не было бы. Даже если бы он меня подрезал (то есть всё-таки оказался недостаточно умным и опытным), то опыт подсказал бы ему: мигни аварийкой.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Сейчас много парней с категорией "Б" были вынуждены сесть за руль грузовиков. Надеюсь ты понимаешь почему. Опыта не хватает. Но он возит грузы, продукты, обеспечивая город.
Подумай с этой точки зрения, как выглядит твое поведение с блокировкой грузовика с грузом в военное время.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Опыта не хватает.
Да не скажи, то было хамло со стажем :) Поверь, у меня планка так просто не падает. Я вообще тормоз: мне можно хамить в глаза, а я буду думать, что это шутка, и лишь назавтра до меня дойдёт. А вообще по жизни миротворец, не один конфликт загасил.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Я вообще драться не умею.

Outlaw

Тру байкер
и зеркала отбивать

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
…но я не терпила. Если я избегаю конфликтов, то не любой ценой, и всему есть предел.

Outlaw

Тру байкер
у любого терпилы есть предел :ahtung: :LOL::LOL:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
С этим не согласен, терпила на то и терпила, что всегда терпит, и есть такое русское слово: беспредел.

Прапор

Тру байкер
Не ошибся я. Ведешь себя как мудак. Еще и хвастаешься этим. Извините, не сдержался.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото

Outlaw

Тру байкер

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Что то я эту новость прохлопал...
Но, блин, себя вспомнил на первом " Бенгале." С той лишь разницей, что я по левому борту у него был.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Что то я эту новость прохлопал...
Но, блин, себя вспомнил на первом " Бенгале." С той лишь разницей, что я по левому борту у него был.
Теперь ты понимаешь, как был неправ :) Не в той части полосы ехал!

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Теперь ты понимаешь, как был неправ :) Не в той части полосы ехал!
Я жалею , что не на БТР 80 был...
Там было две полосы и на кой хрен ему было опережать, если через 500м ему съезжать с дороги???
Две дороги слились в одну двухполостную. Машины от слияния до места аварии от 6 до 8 секунд идут. Это всё время что у меня было.
Я очень сомневаюсь что он вообще в зеркало смотрел. Я был обязан просто светиться в его зеркале.
Ради интереса посмотри по картам место слияния ЗСД Питера с трассой Скандинавия в сторону Выборга.
Я по определению в левой полосе. Через Сестрорецк иду. После слияния над дорогой три арки информационных щитов. Под второй аркой обломки мотоцикла остановились. Я же на пузе еще раньше приехал. Масштаб и расстояние вичислить легко. Так же и скорость 80-90км/ч. Вот эти 6-8 секунд и получаем....
Штирлиц! Ты конечно мудака на трассе встретил, но ему ещё до моего далеко...

Сверху