Подрезали меня на Окружной (вернее, выдавливали на обочину)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Штирлиц! Ты конечно мудака на трассе встретил, но ему ещё до моего далеко...
Разница лишь в том, что я был между ним и обочиной, а не отбойником. Не думаю, что эти мудаки специально ищут отбойник. Они просто в зеркала не смотрят и думают, что мотоцикл — это такой велосипед. А он большой, он важнее.

А так один к одному. Только ещё и быковал потом; не помню, как было у тебя.

У меня, кстати, это не первый такой случай. Как-то автобус чуть не растёр между собой и автомобилями в правом ряду, когда ему срочно понадобилось взять пассажира. Тоже быковал и угрожал полицию вызвать даже, вместо того чтобы просто извиниться. Я тогда добрый был, думал, ну ошибся человек, достаточно ему указать на это, и будет всё нормально... Сейчас бил бы так, что все пассажиры бы не оттащили. К слову, они тогда на него наорали, а также водители проезжающих автомобилей. После этого у меня к подобным дятлам отношение стало немного другим. Но всё равно та же ошибка; пытался поговорить. Теперь просто зеркало минус или что-то подобное и давай, до свиданья.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
У меня была комичная немного похожая ситуация. Ехал на велике вдоль обочины, а машины стояли в заторе. И тут передо мной приора без поворотника трогается направо на заправку. Ну я успел затормозить почти. Снёс ему поворотник припечатавшись боком к машине) Он мне говорит: "Ну за поворотник 500 р заплати и разъедемся" ))))
Мат на дороге скорее вреден. Если человек хоть капельку адекватный, то можно его спокойно пристыдить. А если "пальцы веером", то, наверное, только зеркала бить, но это наказуемо.
А вас тоже бесят люди кидающие мусор(бычки, обёртки) в окно?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
В Украине это не так распространено. Это российская черта. У нас те, кто кидают — как правило, люмпен и понаехавшие, которых надо бы на историческую родину депортировать. Помню, в 2006 году был на России, заехал в лесок под Нижним Новгородом переночевать, и был впечатлён горами мусора выше роста — нигде такого не видел раньше. Подвозишь кого-то из местных — как только образовался какой-то мусор, моментально в окно. И потом долго не может понять, что сделал не так. На уровне инстинктов. У нас такое тоже иногда вижу, но редко и только со стороны — в таких случаях сигналю. С кем ездил, такого не делали. Очень хочется избавиться от этого наследия оккупации и вообще от российский "культуры". Пару раз участвовал в субботниках, убирали склоны на берегу, и заметил, что большая часть мусора — от бродяг. А они есть везде.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Это российская черта.
Пф. не не. ваши окурки это ваши окурки. И понаехавших из Украины в РФ в разы больше. Мы со своими свинюшками как можем боремся. А своих нам не приплетайте))

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
И понаехавших из Украины в РФ в разы больше.
Сами напросились, не фиг было нас трогать, и не понаехали бы. :p

А понаехали в основном этнические кацапы — вернулись на историческую родину. И депортировать не надо!

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Тут свиньи есть на арабщине, которые даже на парковке понтовитого ЖК свинячат. Привыкли что за ними бегает бедный уборщик и всё подбирает.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Кажется, грязная бомба взорвалась.
Ну и срань у этих америкосов на Манхэттене! Или это Лазурный берег?

В любом случае, явно не Россия. То ж великая страна! У них явно всё в порядке, иначе чего они бы полезли в Украину "порядок наводить"?

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Был я разок в Париже. Там ваще пздц. Хуже чем к нас)) наркоши в переходах метро валяются, толпы мигрантов на окраинах в туристических палатках, негритянки продающие свое молоко. Ну крыс можно считать антуражем наверное. Ночью рядом с лувром их тьма.
Супермаркеты ещё с отвратными продуктами хуже, чем в наших. Ашан вот норм. Там и цены и качество как у нас примерно. Такой вот городок.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Был я разок в Париже. Там ваще пздц. Хуже чем к нас)) наркоши в переходах метро валяются, толпы мигрантов на окраинах в туристических палатках, негритянки продающие свое молоко. Ну крыс можно считать антуражем наверное. Ночью рядом с лувром их тьма.
Супермаркеты ещё с отвратными продуктами хуже, чем в наших. Ашан вот норм. Там и цены и качество как у нас примерно. Такой вот городок.
Я понял, война с Украиной продиктована стремлением во что бы то ни стало спасти глупых украинцев от евроинтеграции. Принять в Россию, в которой хотя бы продукты в супермаркетах лучше.

Спасибо за беспокойств, но не стоит. Сами решим.

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Да иди куда хочешь. Я просто рассказал что видел.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Ну спасибо за разрешение идти своим путём. Ещё одного из 140 миллионов убедили, и даже 5.45 тратить не понадобилось. Приятная новость. Когда уже до всех остальных это дойдёт.

Сверху