D
dimitr95
Guest
Да уж вы ребят молодцы......нафлудили :)
400сс это не смотрется. смотреться надо харлея литр+.Nchurmdaz написал(а):Если надо смотреться на мотоцикле, лучше взять 400сс чоппирь побольше и посадить блондинку в коже на пассажирское место.
все что меньше вемакса - УГ а райдеры дешевые позеры.мелкий написал(а):400сс это не смотрется. смотреться надо харлея литр+.
ХД мокик смешно выглядит под мужиком и он не пойдет,на крайняк чтоб смотрется нужно хотя бы мапед:)с носом 6 литровый для вашей девушки возможно подойдет:)мелкий написал(а):400сс это не смотрется. смотреться надо харлея литр+.
:D это вам не хухры мухрыkascej написал(а):ХД мокик смешно выглядит под мужиком и он не пойдет,на крайняк чтоб смотрется нужно хотя бы мапедс носом 6 литровый для вашей девушки возможно подойдет
да примерно так терешкова и летала:)Прохожий написал(а):Судя по количеству балоноф с закисью азота - колеса нужны только первые три секунды. Дальше отстреливается первая ступень и происходит выход на околоземную орбиту...
(Шёпотом, вкрадчиво, понизив голос) - она летала по другой технологии! /images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:Dkascej написал(а):да примерно так терешкова и летала
Батенька, да вы, должно быть, йог ? Ну, или, на худой конец -- мазохист:) Это как же удавалось не испытывать дискомфорта на описанном китайском чуде ? Разве что до этого других мотоциклов не было, и поэтому посадка, при которой колени выше бака, воспринимается как должное.beerman написал(а):Чувак, я 185/110 у меня мот-китайсая копия Honda CG125, он еще меньше юбра, и движок у него хилее - однако сезон отьездил и дискомфорта не было.
Батенька, колени у меня не выше бака. Не спорю что YBR удобнее, я на нем учился ездить - но он стоит в 2 раза дороже китайчега.Горацио Нельсон написал(а):Батенька, да вы, должно быть, йог ? Ну, или, на худой конец -- мазохист Это как же удавалось не испытывать дискомфорта на описанном китайском чуде ? Разве что до этого других мотоциклов не было, и поэтому посадка, при которой колени выше бака, воспринимается как должное. YBR по сравнению с этим чудом -- просто-таки шедевр эргономики...
Ну что тут скажешь -- повезло.beerman написал(а):Батенька, колени у меня не выше бака.
А какой размер лаптей?dimitr95 написал(а):Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????
Кстати, а как себя чувствуешь на сибихе? Все говорят она мелковата для здоровых парней :)Горацио Нельсон написал(а):Ну что тут скажешь -- повезло. Я, правда, повыше и несколько корпулентнее. Более того, даже при одинаковом росте длина ног может сильно отличаться. На YBRе же, повторюсь, эргономических проблем у меня не было. Несмотря на такие габариты
А так и есть. Сам-то аппарат не мелкий ни разу, а вот рабочее место пилота явно заточено под мелкотравчатых и коротконогих япошек. Ноги затекают быстрее, чем на том же YBRе.beerman написал(а):Кстати, а как себя чувствуешь на сибихе? Все говорят она мелковата для здоровых парней