D
dimitr95
Guest
Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????:D
примерно как-то так:dimitr95 написал(а):Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????
Эх, опередил... ВторойНах ! Думаю, скоро и Ju-87 подтянется :)slonikus написал(а):ПервыйНах! Пофлудим?!
Если цель - "смотреться на мотоцикле" - не покупай ЮБР, купи жигули. /images/smilies/wink.gifdimitr95 написал(а):Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????
Torn написал(а):купи жигули.
Скорее всего, это не " копейка ", а что-то еще из многочисленных клонов ФИАТа-124 ( польский ФИАТ, турецкий " Тофаш ", испанский СЕАТ и т.д.).slonikus написал(а):По моему судя по фотографии корова не в "десятке", а в "копейке"! Правда я плохо в автомобилях разбираюсь. Наверное в коровах больше!
да , подойдёт! тебе важно мнение окружающих? вот у меня 1.76 и 100кг. и я не парюсь. а что тебе больше нравиться: на велосипеде или на мотоцикле?dimitr95 написал(а):Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????
Интересно, на сколько еще раз у тебя хватит терпения ? Только на моей памяти тема поднималась на форуме раза три... в том числе и куда более габаритными, чем топикстартер, товарищами...old clown написал(а):да , подойдёт! тебе важно мнение окружающих? вот у меня 1.76 и 100кг. и я не парюсь. а что тебе больше нравиться: на велосипеде или на мотоцикле?
wolf написал(а):В десятке!
Спасибо что провел моему темному другу мини-лекцию по выпердышам РуАвтопрома :):):)slonikus написал(а):По моему судя по фотографии корова (или бычок) не в "десятке", а в "копейке"! Правда я плохо в автомобилях разбираюсь. Наверное в коровах больше!
Так тут уже поправили, что это ТурАвтопром возможен, и не только он!/images/smilies/redface.gifKam написал(а):Спасибо что провел моему темному другу мини-лекцию по выпердышам РуАвтопрома
Показывает ли тест на беременность шесть полосок, если будет двойня????:Ddimitr95 написал(а):Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????
Это как антипод "Розовый слоник какает в ямку":)slonikus написал(а):Или вот так :