Подойдет ли мне ybr? Обо всем

D

dimitr95

Guest
Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????:D

S

slonikus

Guest
ПервыйНах! :)
Пофлудим?!/images/smilies/rolleyes.gif/images/smilies/wink.gif:D

S

schwein

Guest
dimitr95 написал(а):
Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????
примерно как-то так:

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
ПервыйНах! Пофлудим?!
Эх, опередил... ВторойНах ! Думаю, скоро и Ju-87 подтянется :)
А почему до сих пор никто не обмолвился о том, что топикстартеру необходимо в первую очередь ? :D Исправим упущение...
ПОСТАВЬ КОРОТКУЮ РУЧКУ, сынок ! :)

T

Torn

Guest
dimitr95 написал(а):
Для начала ПРИВЕТ всем!Такой вопрос.У меня рост 1.80м вес 60 кг,хотелось бы узнать как я буду смотреться на ybr? как на велосипеде или как на мотоцикле????
Если цель - "смотреться на мотоцикле" - не покупай ЮБР, купи жигули. /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
По моему судя по фотографии корова (или бычок) не в "десятке", а в "копейке"!:D
Правда я плохо в автомобилях разбираюсь/images/smilies/redface.gif. Наверное в коровах больше!:D

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
По моему судя по фотографии корова не в "десятке", а в "копейке"! Правда я плохо в автомобилях разбираюсь. Наверное в коровах больше!
Скорее всего, это не " копейка ", а что-то еще из многочисленных клонов ФИАТа-124 ( польский ФИАТ, турецкий " Тофаш ", испанский СЕАТ и т.д.).

O

old clown

Guest
dimitr95 написал(а):
да , подойдёт! тебе важно мнение окружающих? вот у меня 1.76 и 100кг. и я не парюсь. а что тебе больше нравиться: на велосипеде или на мотоцикле?

Г

Горацио Нельсон

Guest
old clown написал(а):
да , подойдёт! тебе важно мнение окружающих? вот у меня 1.76 и 100кг. и я не парюсь. а что тебе больше нравиться: на велосипеде или на мотоцикле?
Интересно, на сколько еще раз у тебя хватит терпения ? Только на моей памяти тема поднималась на форуме раза три... в том числе и куда более габаритными, чем топикстартер, товарищами...
" ... на колу мочало, начинаем все сначала ! " :D
P.S. Все-таки флуд иногда -- прямо-таки спасение... в таких вот темах, например. Иначе форум стал бы, как та корова-автомобилистка -- отрыгнула, и ну жевать по новой :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
wolf написал(а):
slonikus написал(а):
По моему судя по фотографии корова (или бычок) не в "десятке", а в "копейке"! Правда я плохо в автомобилях разбираюсь. Наверное в коровах больше!
Спасибо что провел моему темному другу мини-лекцию по выпердышам РуАвтопрома :):):)

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
Спасибо что провел моему темному другу мини-лекцию по выпердышам РуАвтопрома
Так тут уже поправили, что это ТурАвтопром возможен, и не только он!/images/smilies/redface.gif
Надо у коровы (бычка) в салоне спросить - пусть промычит на каком ТАЗе едет!/images/smilies/surrender.gif:D

Y

Yamaha ybr-125

Guest
У меня рост 1.87 вес 77кг на YBR смотрюсь норм!!=) не парся=):D :D :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
dimitr95 написал(а):
Показывает ли тест на беременность шесть полосок, если будет двойня????:D

O

old clown

Guest
примерно так на мотоцикле. есть у кого варианты на велосипеде?:D

Сверху