tim2813
Тру байкер
- Имя
- Тимур
- Мото
- Jianshe JS150-3
Не все так трагично, конечно. Даже в глухих местах есть люди, которые помогут, в случае форс-мажора.треба запасний мот брати

Но хотелось бы справляться самому. Подумал, что нужно в список деталей добавить замок цепи
Densais, по поводу палатки дядя Яша сказал совершенно верно: для более-менее длительного похода для 2-х человек нужна трехместная палатка.

Летом на слете в Саратове обошел все палатки и больше всех мне понравилась трехместная палатка Rockland Pamir 3 Паши "Шорсика"

Вот его мнение об этой палатке:
Однажды решил, что хватит, пора приобрести удобную вещь, которая облегчит пребывание в Астраханщине и не только. И тут начался мозговой штурм в магазине в Тамбове (поехал за палаткой туда). За одну и туже цену стояла "моя" и какая-то другая. Эта самая другая была выше, что привлекало, и немного просторнее.
Но качество по сравнению с моей значительно хуже. И материал тонкий и хлипкий, и дуги слабенькие, и фурнитура не внушала доверия. Но ведь высокая и просторная!! Я же буду козырять перед остальными!!
Благо, здравый смысл взял верх и я приобрёл то, что внушало доверие, на что я мог положиться в сложных условиях Астраханских степей.
Основная особенность от таких же палаток других фирм (мои знакомые брали аналоги этой модели, только других фирм):
- лучше водонепроницаемость тента
- толще дуги, на них качественнее выполнено сочленение, наконечники
- хороший ремонтный комплект
- одна особенность, которую я сначала воспринял за минус - порядок сборки палатки. Дуги вставляются не в тент. Сначала дуги вставляются во внутреннюю палатку, а тент накрывает её сверху. Потом уже я понял, что это плюс для меня. Так одному гораздо проще и быстрее собирать. Да и в жаркую хорошую погоду можно не накрывать тентом, а за пару минут просто поставить внутреннюю палатку и всё.
- Хорошая вентиляция благодаря двум входам с тамбурами и двумя вентиляционными отверстиями.
Вообщем, посмотрев, пощупав палатки моих знакомых, я понял, что ни у кого из них нет такой качественной и крепкой палатки!
Для длительных рыбалок в Астраханщине даже подумываю прикупить Pamir 4!!
Забыл сказать, на Волге живём в ней вдвоем с товарищем. Внутри лежит матрас Intex в размере 203*183*22 и по бокам ещё немного места остаётся для шмоток, мелочей и т.д.
Но качество по сравнению с моей значительно хуже. И материал тонкий и хлипкий, и дуги слабенькие, и фурнитура не внушала доверия. Но ведь высокая и просторная!! Я же буду козырять перед остальными!!
Благо, здравый смысл взял верх и я приобрёл то, что внушало доверие, на что я мог положиться в сложных условиях Астраханских степей.
Основная особенность от таких же палаток других фирм (мои знакомые брали аналоги этой модели, только других фирм):
- лучше водонепроницаемость тента
- толще дуги, на них качественнее выполнено сочленение, наконечники
- хороший ремонтный комплект
- одна особенность, которую я сначала воспринял за минус - порядок сборки палатки. Дуги вставляются не в тент. Сначала дуги вставляются во внутреннюю палатку, а тент накрывает её сверху. Потом уже я понял, что это плюс для меня. Так одному гораздо проще и быстрее собирать. Да и в жаркую хорошую погоду можно не накрывать тентом, а за пару минут просто поставить внутреннюю палатку и всё.
- Хорошая вентиляция благодаря двум входам с тамбурами и двумя вентиляционными отверстиями.
Вообщем, посмотрев, пощупав палатки моих знакомых, я понял, что ни у кого из них нет такой качественной и крепкой палатки!
Для длительных рыбалок в Астраханщине даже подумываю прикупить Pamir 4!!
Забыл сказать, на Волге живём в ней вдвоем с товарищем. Внутри лежит матрас Intex в размере 203*183*22 и по бокам ещё немного места остаётся для шмоток, мелочей и т.д.